Маринад
04.08.2017 12:21

Ой, девочки, мальчики, работу работаю некогда даже...

Ой, девочки, мальчики, работу работаю некогда даже уследить за вашими спорами. Решила немного чаек попить, а тут смотрю сегодня прям как на ринге)) Это что так рабочая неделя всех взъерепенила или все таки голод на нервы давит?) Расслабились,и радуемся предстоящим выходным)
Все ссылочки и доводы почитала, интересненоко, но все равно по итогу каждый сам для себя выберет на какое исследование уму опираться, главное чтоб был результат, пусть гдето и методом проб и ошибок.
А я сегодня решила вечером навернуть хорошую тарелочку борща да с хлебушком белым и с сальцом копченым))) и пусть это будет углеводы и жиры перед сном, плевать, не зря же я сегодня весь день на траве просидела. Калораж соблюден, мне вкусненько, а МИРУ мир

 3 
 11
Yolka 04.08.2017 12:27
ДА, Марин, ты все пропустила, я же тут мировое зло, обзываю людей "свинотами неадекватными"))) якобы)
Но я все, я устал, я мухожук)))
Маринад 04.08.2017 12:39
Да не бери в голову) если никто не будет высказывать свое мнение, то и форму не было бы. Как говорится в споре рождается истина. А принимать ту или иную точку зрения, уже дело кажного. Я вот тоже не всегда придерживаюсь каких-то научных правил, и мне фиг вобьешь в голову если я так решила))
Yolka 04.08.2017 12:51
Да че-то и спорить желания нет уже. Вспоминаю, что когда оказывалась в одной компании со своим тренером или диетологом, они ни разу не вступили в беседу о спорте и ПП, какую бы чушь кто-либо не нес на эту тему. Теперь я понимаю, почему) они не нанимались быть миссионерами, им за их знания деньги платят.
Я засобиралась за сертификатом в Вейдера, для общего развития) Ты не хочешь, кстати?) Выглядишь уже как тренер) осталось корочку получить)
Маринад 04.08.2017 13:04
я тренила в свое время, но не совсем в данной теме. Воздушная акробатика, там сильно про питание и закачку мышцы знания не нужны, работа больше на растяжке, импульсе, амплитуде. Но как показал мой тренерский опыт, совмещать 2 работы и еще собственные тренировки это не мое, времени совсем не хватало. Ну и плюс травма, не могу себе позволить кому-либо говорить как правильно делать, если уже сама не могу показать
gbuh1968 05.08.2017 07:48
Простите Елочка и Маринадка, что влезла в Ваш диалог. Но я сегодня (точнее вчера поздно вечером) Вас несколько раз вспомнила(тут с одной новенькой "закусилась" не на шутку).Восхищаюсь вашим и Маринадкиным трудолюбием (хотя Вы обе и так в восхищении не нуждаетесь) Но все же еще один "книксен" от меня. У меня вопрос по существу? Вы до "сушки" тела дошли уже?И надо ли это вообще?
Маринад 05.08.2017 09:23
Я раньше сушилась к соревнованиям, но там по жесткому. Сейчас не требуется это. Я считаю если это не профессионально то не нужно мучить организм, просто худейте в обычном режиме. Или вы в бодибилдинг метите?)
Yolka 05.08.2017 11:27
Да, я согласна с Мариной, это не требуется, если не для соревнований. А соревнования всегда не про здоровье.
Скажу прямо честно- модельная красота, прям когда "мужики в штабеля" это тоже не про здоровье. Грамотным рационом и умеренным спортом можно добиться максимума, который дала тебе природа. И когда увидишь такую как создала тебя природа, тебе в большинстве случаев это не очень понравится, такие уж мы, женщины.
И вот тогда, чтобы превозмочь природу, приходится адски работать над собой, урезать калории еще и ещё, использовать фарму, сушки. Глупо когда девушки прибегают к этому в начале пути к стройности, сперва ИМТ в норму привести бы, а она кленбутерол глушит и оксанодролон.
Я пока не дошла до своего природного "потолка". Использую безобидную фарм поддержку, возможно кленбутерол попробую когда-то). Там видно будет)
И ещё- последствия сушек после 30 в большинстве случаев - это глубокие морщины на лице, сразу выглядишь старше своего возраста. Депрессия, удар по репродуктивной функци, что для женщин после 30 может вылиться в ранний климакс, жуть.
Вобщем, нет, сушка это не про меня). Максимум могу слить воду, урезав углеводы, посмотреть, что там наросло )
gbuh1968 05.08.2017 15:15
благодарю.всё поняла..Да тут с тренером программу снижения веса прорабатывали. И мне он задавинул, что наращиваем мышцы(а потом "подсушиваемся&quot а я хотела сначала при небольших физнагрузках (хотя бы 3 месяца "акава и плавание"+ходьба) сначала согнать вес на дефиците калорий (10-12 кг).С "железом" знакома 3 года назад вес сгоняла на 30 кг и держала его допоследнего (без физнагрузок) Сейчас вот еще хочу на 20 кг упасть.Но тогда у меня был другой тренер и входила я плавно. Вес сгоняла 1.5 года (со 120 до 85 и кардио и силовые 3-4 раза в неделю по 59-60 мин не больше.. Поэтому и спрашиваю у более молодых и спортивно-продвинутых. Походу мне надо тренера поменять
Yolka 07.08.2017 09:47
Скорее всего мы вас с Мариной не так поняли. Сушка и "подсушиваемся" это разные вещи. Мы-то именно про суровую сушку речь вели.
При лишнем весе логичнее всего сперва согнать вес на дефиците калорий, а потом строить красивый мышечный корсет на профиците. Но, при сбрасывании веса силовые нужны все равно, чтобы мышцы не потерять как минимум. Может еще и подрастут немного.
.
Проблема в том, что после 30 эта история про циклирование "масса/сушка"работает значительно хуже, чем до 30. После 40 - как сами понимаете - еще хуже. Я помню себя в 25 - все было иначе. Иначе уходил вес (быстро), иначе набиралась мышечная масса (тоже быстро). Проблема именно в том, что теряешь МНОГО мышц, набираешь потом значительно меньше даже на профиците калорий.
Видела в интернете истории про бабушек, которые в 70 начали заниматься, в 80 выступать, поражая всех округлым бицепсом. Ну что тут скажешь - это либо редкое генетическе чудо, либо у бабули было много здоровья, что она решила часть его потратить на гормоны. Второй вариант кажется мне более вероятным.
.
Мое личное и пока еще (пока не будет корочек) непрофессиональное мнение - для вас не нужно циклирование, поскольку профицит калорий вам ни к чему. Для вас режим "подсушивание" должен быть уже сейчас и до тех пор, пока вас не устроит результат.
Маринад 07.08.2017 10:38
Да, действительно не так поняли. На счет профицита калорий с Елкой согласна, что он вам не нужен, лучше стабильно сидеть на дефиците. Но думаю ваш тренер имел в виду не совсем это, возможно вы сейчас будете работать чисто на силовых, меньше кардио, не будет сильно контролировать ваше питания, а после поменяет программу на более интенсивную, побольше кардио нагрузок, ну и чуть рацион подшлифует. Поэтому сейчас при силовых и дефиците вы будете и растить мышцу и скидывать жирок просто не так интенсивно, как на "подсушивании".
Yolka 07.08.2017 11:37
Вот честно даже не уверена, есть ли смысл даже в таком циклировании после 40. Мне кажется на дефиците все равно ничего не вырастет. Я наблюдаю девушку у тренера своего, ей 45 где-то. 2 года ходит, 3 раза в неделю, без пропусков. Нагрузка - норм, в верхней тяге она сильнее меня, хотя я моложе. Ест она на поддержке, ходит "для здоровья", не худеет и не толстеет. У нее не растут мышцы, вот как 2 года назад было, так сейчас, жира стало меньше немного, дряблость ушла, но роста мышц нет, возраст...
Новые рецепты
Интересные блоги
Лучшие рационы