Картинки

Смотрела-я смотрела на свою красотку в игре и что-то мне внезапно так каре сделать захотелось... Я отрастила волосы, лет 13 уже, наверное, хожу примерно с одной длиной. Что-то надоело. Сейчас отращиваю свой цвет (холодный пепельный), до того красилась в рыжий (20 лет, Карл!). И вот прям охота аж до зуда, срезать рыжину))) Но там будет очень, очень короткое каре... Муж забракует. Надо провести переговоры) Ну и срезать хотя бы до лопаток гы-гы 

 3 
 18
Елена RS 27.09.2020 13:03
Добрый  день!  Осень - она такая,   хочется  взбодриться  и  взглянуть по-новому  на  многие  события, измениться  внутренне, может быть  присмотрется  к  планам на  новый  грядущий  год. "Бытие определяет сознание"

Пару  лет назад,   осенью   отрезала  волосы  до лопаток))). Что было  с домашними - отдельная  история,  "!хорошо, что в  блонд не окрасилась!"
Елена RS, во-во! Ну до лопаток он готов принять... А вот короткие с дичайшим скрипом и то если я буду с горящими глазами рассказывать как мне будет офигенно с такой стрижкой. Меня останавливает пока факт, что я буду жалеть о срезанных волосах. Поэтому, наверное, на том и порешим, пусть ещё немного свои отрастут, хотя бы до плеч) А там подготовительные работы будут уже проведены)))
Елена RS 27.09.2020 13:28
Людмила Ставецкая,  после  укорачивания  волос, я   как раз  столкнулась с   непримиримой  реальностью "что же теперь с  ними делать?". Первое время   привыкала,  эксперементировала  с  укладками, придавала  объем..  Обрезанные  волосы  "везде лезли",  было очень  неудобно , укладка, уход - "наше всё".
Елена RS, вот и у меня ни фена, ни средств для укладки... Но и мои длинные ночью мешаются, всюду лезут, а косы и проборы различного плетения мне набили оскомину уже. Охота встать, встряхнуться, расчесать и уже красивая! Но это мечты, а суровая реальность вносит свои коррективы. Так что сначала прикупим фен и круглую щётку)))
Елена RS 27.09.2020 13:46
Людмила Ставецкая,  мне понравился  канал Кристины Храмойкиной,  довольно просто объясняет  про  укладки.  Понятно, что попутно много  укладочных средств    применяет,  рассказывая, где  купить) 
Но, (нас не проведешь - зачеркнуто)))  спрей  с  "соленой"  водой  я   так  и не купила, как  и сухой  шампунь,   и много-много другого)))
KIBERNETIKA 27.09.2020 13:50
Людмила Ставецкая, длинные волосы дома -- 99% скулёманная косичка...На выход -- бывает не так часто. И вот так выходит, что толку всё равно немного выглядит не солидно, я тоже подумываю
Лапушка 27.09.2020 14:08
а у меня каких только волос не было))) и ниже лопаток и стрижка под пацана с открытыми ушами, а какие цвета))) от черного до блонда, разве что не была синей, зеленой, морковной. Сейчас вот каре до плеч, ассиметрия, химия, рубиновый цвет, переход от темного к светлому. Утром просыпаюсь, поправляю пробор, пальцами расправляю локоны и готово, хоть на выход, хоть дома))) Но если ветер - все лезет в лицо, поэтому закалываю за ушами. Или в студии когда работаю, тоже закалываю. Мне нравится пока так, надоест - опять будут эксперименты)))
KIBERNETIKA 27.09.2020 14:09
Лапушка, Есть такой простенький сериал британский "моя семья" про дантиста. Там актриса часто меняет стрижку и цвет волос  несколько сезонов у сериала
Лапушка 27.09.2020 14:11
KIBERNETIKA, я обожаю меняться, мне надоедает одно и то же отражение в зеркале 
KIBERNETIKA 27.09.2020 14:32
Лапушка,  Ну вот все эти тётеньки с цветными прядками, татуировками, бровями по стакану, ресничками, которые "делала очень хорошая девочка в чертаново на дому"....это слишком лёгкий путь.  Предлагаю: норковая шуба с соболем за 140 тысяч, сбросить 10 кг и подкачаться. Можно ещё что-то из украшений присмотреть. 
KIBERNETIKA, вот-вот, чаще всего так и бывает, особенно, когда я одна остаюсь. Зафигачил гульку на затылке и доволен!
Лапушка, я в юности наэкспериментировалась. От блондинки до брюнетки — все цвета. Химия, да, была. Сожгла свою шевелюру в хлам. Обстригли под мальчика, велели хной красить, чтобы подлечить. И вот эта хна со мной так на 20 лет и осталась.
А теперь хочу так — хоба, муж приехал от родителей и: "Мадам вы кто и где моя жена?"
KIBERNETIKA 27.09.2020 15:28
Людмила Ставецкая,  Ну вот поэтому лучше причёску сделать...потому что длинные смотрятся странно распущенными и у ребёнка, и у взрослой женщины.
KIBERNETIKA 27.09.2020 15:29
Людмила Ставецкая, вот тоже хороший вариант. 
KIBERNETIKA, в Сибири-то порой за сезон нет смысла шубу надевать, а в Мск-то и подавно. Но, так-то, согласен - норковая шуба дело хорошее, любую фигуру украсит.
Юля М 27.09.2020 22:35
По опыту скажу, что в зависимости от типа волос каре может требовать очень много времени. У меня волосы густые, но не очень послушные и при высыхании принимают самые причудливые формы, поэтому если их спецом не уложить, то выглядит мое каре так себе ( и в хвост или косу его не уберешь. Поэтому фен, утюжок, укладочное средство и термозащита - мои верные спутники но я обожаю каре! Мне кажется, что чем старше я становлюсь, тем меньше мне идут длинные волосы)
Квант Счастья 28.09.2020 07:00
Юля М, а у меня так выглядит любая длина, поэтому приходится постоянно либо выравнивать, либо завивать( так и живём))))
Новые рецепты
Лучшие рационы
Интересные блоги