Дневник тренировок за 19.01.2021

Нашла хорошую активную треню на полчасика на верх тела с Джилл)) Конечно, она немного включает и попоноги, но после вчерашнего у меня вообще крепатуры нет. В следующий раз на низ попробую её же киллер банс, но второй уровень)
Arms, chest and back. Hot body with J.M.
1
Итог
Время
31
31
Расход калорий
261
261
Результаты за день
Энергозатраты: 261 ккал
Время: 31 мин
 6 
 14
Евгения 19.01.2021 13:41
У меня после ее программ тоже особо крепатуры не было, но если добавлять гантели, то будет очень хороший эффект. А так из всех домашних тренировок(хоть и много прошла у Джилл, есть с чем сравнить) моей любовью стали две тренировки от Шона Ти: Focus T25 и Insanity. Нереальная нагрузка на все тело, после некоторых тренировок в первые 2 недели тяжело шевелиться было. На них правла отеки неслабые, но когда тело адаптируется, отеки сходят, худеешь, просто классное тело становится!
Евгения, спасибо! Буду иметь в виду) Мне тут поскакать негде - снизу соседка маразматичка, на любой шум сразу бежит ругаться. Так что я могу только плавно и потихоньку, без прыжков или бега по комнате... На цырлах, как говорится. Тем не менее это тоже прекрасно вытачивает тело) 
Евгения 19.01.2021 20:10
Людмила Ставецкая, о, как я вас понимаю, у меня такая же соседка. Причем прикапывается к шуму, дети пару раз что-нибудь уронят на пол, часов в 12 дня может быть или с 15 до 16. Все остальное время тишина, нас в основном дома нет, или они спят , или на диване сидят. Тоже нижняя соседка пришла с претензией, типа шумите весь день. Я говорю ок, весь день вы говорите, давайте, я разрешу детям шуметь, пусть скачут, мячики пинают и так весь день, а я ещё музыку погромче включу, чтобы не обидно выслушивать было. Послушала мою сторону и согласилась, что все не так уж и плохо))) но выбесила прям сильно, итак обеспечиваешь тишину и все равно не нравится(( есть такие люди, эгоисты, им не угодить.
Но у меня прыгать тихо получается , я на детских ковриках прыгаю, а если есть высокие прыжки, то заменяю чем-нибудь))
Евгения, сочувствую вам, та же беда, стоит уронить на пол что-то, всё атас. Всю НОЧЬ шумели, невесть что делали, может, трупы расчленяли.
Дима один раз её отбрил довольно жёстко после таких наездов, так она теперь хозяйке нашей квартиры названивает. А та женщина суровая, эта соседка её ещё с предыдущим жильцом заманала в край, так теперь хозяйка её просто шлёт подальше и всё.
Сегодня постелила фитнес-коврик, он глушит прыжки хорошо, плюс занималась в носочках, а не кроссовках, так что получилось неплохо)))
Евгения 19.01.2021 20:36
Людмила Ставецкая, сочувствую вам! У нас проще, мы как собственники послали и все. Тоже грань должна быть. С 19:00 и до 10:00 у нас тишина, а тут ещё днём должны подстраиваться. Я на такое не согласна, всё-таки многоквартирный дом.
Да, коврик и без кроссовок отличное решение. Правда, говорят без кроссовок не рекомендуется, но я все время в носочках занимаюсь.
Евгения, дома я тоже всё время в носках. Пока ничего страшного не случилось)))
Дарья 19.01.2021 21:13
Евгения, мы когда только в эту квартиру въехали, детям было два и шесть. И вот стали мы собираться на улицу, было 11 часов, дети побежали одеваться и вдруг слышу - по батареям стучат. Громко топаем мол. Они испугались, а меня это так взбеленило, я сказала им что это игра такая, дала им железные рожки для обуви и сказала тоже по батарее стучать. Больше не стучали ни разу, а потом еще мужу нажаловалась, он им высказал хорошенько, там бабка полоумная снизу, но сейчас уже вразумилась или может оглохла. Ну я понимаю ночью там, у нас на старой квартире сверху мужчина приходил с работы в 11 часов вечера и сверлить начинал. Но в 11 часов утра! Милости просим, покупайте частный дом и обитайте там в тишине и покое.
Евгения 19.01.2021 21:28
Дарья, да,бывают такие соседи, причем пожилые люди, считают, что все время тишина должна быть. Ну нашу соседку можно понять, до того, как квартиру купили, здесь 4 года никто не жил, она и привыкла к тишине, а теперь 2е детей. Но могут пошуметь только днём. И у нас с ней изначально уговор, что после 19:00 не шумим. Вроде все соблюдаем, а все равно большего требует.
Я ей тоже сказала про частный дом. Нас все устраивает))
Юлия 19.01.2021 21:30
Евгения, у меня был сосед сверху с тренажером, в котором лавочка по полу ездит. Занимался с полвторого ночи до трех стабильно )) А сейчас собака воет как по расписанию, но утром)))
Дарья 19.01.2021 21:41
Евгения, пожилые люди за собой пускай следят, на какой громкости они телевизор смотрят и по телефону разговаривают. Мы когда с мужем только поженились, жили в центре в старом доме, там были очень толстые стены, но в них не знаю с какой целью были пустоты, типа продухов. И вот в спальне эта штука со стороны нашей квартиры была хотя бы гипсокартоном закрыта, а у бабки за стеной просто дырка обоями заклеена. И бабка эта врубала телевизор на полную громкость и ложилась спать, и вот там всю ночь какие-то безумные ночные передачи вперемешку с бабкиным храпом, а я вообще не могу при посторонних звуках уснуть, а с утра на работу. Уж мы и ходили к ней, и уговаривали, предлагали ей за свой счет эту дыру заделать, они кивала вроде, обещала больше не включать, на пару недель ее хватало, потом снова. Заделать ничего конечно не дала, у нее ж там великолепные облезлые обои 50-х годов, где она сейчас такие найдет.
Дарья, ничоси у вас приключения) Хотя мы тоже успели пожить и с людьми с перфоратором за стенкой, и с оручим телеком и с топочущими и кричащими детьми сверху. К счастью, весь шум приходился на дневное время и нас особо не беспокоил.
Юлия, у нас котан по утрам раньше орал. Кушоц требовал. Уже давно, кстати, так не делает...
Lara 20.01.2021 06:00
Дарья, мне кажется соседей нормальных вообще не бывает ))) у моих родителей сверху соседи - детей своих не выпускали гулять, они примерно моего возраста, так мы во дворе гуляли, а они дома - и на скейте катались, и бегали, и прыгали, а они сами каждую ночь стиралку включали.... А за стенкой вообще старший мужчина выпивал хорошо, так он на жену свою орал, она на него... И вместе на детей...дети в ответ орали... И что-то роняли, наверно детей... Дети выросли, так начали на внуков орать ))) в общем весёлая семейка... А ещё один на трубе учился играть, слушала его больше года, слушала несвязные звуки, пока ко мне знакомый не пришёл, и такой - это же strangers in the night! Научился, молодец ))) сейчас живём в частном доме и конечно разница огромная, хоть и больше работы, но зато никто не жужжит, что мы шумим!
Дарья 20.01.2021 07:32
Lara, ну многоквартирный дом это всегда свои нюансы  у нас тот мужчина который сверлил по ночам, еще воевал со своим сыном, слышно было все до отдельных слов, великовозрастный сынуля вечно каких-то девиц таскал когда родителей дома не было (или одну девицу, не знаю) и они стонали там, а потом их засекала мать и устраивала дикий скандал, а потом приходил отец и подключался, а женщина к тому моменту была в натуральной истерике с плачем и смехом, бегали, хлопали дверями, потом отец начинал орать "ты убил свою мать"! мы в общем один раз чуть полицию не вызвали. У меня старшая маленькая тогда была, спрашивала что это они так телевизор громко все время смотрят  Понятно что мы тоже шумим, но все же должно быть в пределах разумного. У меня тоже дети музыкой занимаются, старшая уже семь лет, причем я в ее комнате не могу даже ковер постелить, она аллергик, но мы дополнительно звукоизоляцию настилали, ну что мы можем еще сделать, после 7 вечера играют только в наушниках. Я спортом занимаюсь на ковре, но если прыжковое что-то стараюсь потихоньку или на улицу ухожу, старшая если хочет поскакать под музыку в неурочное время, то только в наушниках и в ванной. В Испании за ней не уследили один раз, соседка снизу тоже приходила ругаться. А в Париже у нас был на площадке чел, который вообще был тихий, но периодически у него бывал дни, когда он врубал металл так что стекла в подъезде дребезжали, вечером он выключал обычно, мы дома днем редко бывали, так что нам не мешало особо, но другие соседи ругались с ним и безрезультатно. А в Швейцарии я жила у подруги и у них в доме было запрещено даже воду спускать в туалете после 11 вечера, соседи чуть что активно писали письма домовладельцу и тот мог выселить, вот там очень тихо было  но в этот дом даже по-моему с маленькими детьми не селили жильцов, я-то тогда бездетная была
Новые рецепты
Интересные блоги