Эстетическое тейпирование

Пока в сети косметологи спорят друг с другом работает оно или нет, я проверяю на себе!
Интересен будет итог моего 15-дневного курса) Пока что я надеюсь на избавление от намечающейся межбровки, которую не могу контролировать ночью и во время дневного отдыха, а хмурюсь я во сне почему-то сильно. Ну и любимые наши гусиные лапки, они же реки радости, тут уж ничто не спасёт от моего гогота (смеяться люблю и делаю это часто!), кроме, разве что, вот этих липких крошек)))
Посмотрим, как говорится, если я действительно увижу результат, то в моём арсенале красоты появится ещё одно средство.
А если нет, то они просто забавные и милые, а ещё кинезиотейпы можно клеить на разные места тела для интересных эффектов на фото. Так, к примеру, некоторые клеят их на грудь и попу для подтяжки оных, ещё имитируют отсутствие жирка на внутренней стороне бедра. А нормальные спортсмены их используют во время бега или длительной ходьбы, а ещё они известны как неплохое средство, помогающее восстанавливаться мышцам после оперативного вмешательства. Вот.

 3 
 2
Lara 12.02.2021 16:40
Расскажете, как результат. Особенно лапки интересуют, лоб я и так не морщу я ботокс колю обычно, но все равно первые пару месяцев немного замерзшее лицо получается, было бы интересно попробовать что-то новое! Я сейчас себе правда кремушек купила для глаз Estee Lauder, они в нагрузку ещё кучу всякого добра в маленьких баночках прислали - халява это хорошо ))) буду мазать, пробовать!
Lara, расскажу, конечно)
Новые рецепты
Интересные блоги