Марафон. День 13. Дневник тренировок за 20.02.2021

Полюбила утренние кардио просто до фанатского писка. Они дают мне буст к энергии на весь день. Настроение — супер! Всё-таки длительная низкоинтенсивка это моё от и до.
Ходьба с Лесли Сансон. 5 энергичных миль.
Если кому интересно — загуглите. Дама — мегапозитивище! Она просто прелесть и ходить с ней одно удовольствие. Программы все на английском, но там даже без перевода понятно абсолютно всё.
Некоторые фитнес-каналы передрали её программу практически начисто и выдают как свою авторскую методику. Похвально, что несут зож в массы, печально, что плагиатят. Но тут уж ничего не поделать, что в Сеть попало, то пропало)))
Всем любви, здоровья, добра и успехов!
Кардио домашнее
1
Итог
Время
125
125
Интенсивность
Средняя
Пульс
135
135
Расход калорий
607
607
Результаты за день
Энергозатраты: 607 ккал
Время: 125 мин
Пульс: 135
 3 
 3
Лёгким бегом можно даже очень плохое настроение подкорректировать и облегчить - ненадолго, но становится легче.
Счастливчик Джек, вы правы! По себе не раз замечала, что стоит рассердиться, а потом потренироваться — как рукой снимает всю злость и настроение очень улучшается)
Людмила Ставецкая, у меня бег скорее от депрессивного настроения, от эмоциональных ям, а вот на упорство (спортивную злость) - тяжёлый жим штанги. Особенно помогает в последних повторениях, когда есть желание недожать, представлять, что душу за горло подрядчика по Битриксу за его косяки - хорошо прям помогает и подход завершить, и потом весь день работать. Как будто по-настоящему на нем (подрядчике) злость сорвал.
Новые рецепты
Интересные блоги