Скоро отпуск. Еще четыре недели и еду на деревню. ...

Скоро отпуск. Еще четыре недели и еду на деревню. Ох, как бы не набрать лишний вес. Очень хочу держаться, продолжая тренировки и там. Ведь я не хожу в зал, а тренируюсь дома. Значит получится и в отпуске заниматься своим здоровьем. Думаю близкие меня поддержат.

 1 
 3
Ксения 09.06.2017 10:46
Татьяна! Ты справишься! Я тебе расскажу про свой опыт! Я очень люблю Оксисайз с Мариной Корпан! Занималась раньше регулярно! Сейчас никак не войду в ритм. Так вот меня подруга пригласила тоже к себе в село в гости. Я поехала к ней со своей дочей (3 года) и у самой подруги двое деток похожего возраста. Плюс домик небольшой. Зато мне так надо было всё же добить свои небольшие килограммы, что я 2 недели занималась утром и вечером! )) Пока все спят, я вставала раненько, расстилала мягкий коврик (он меня словно помещал в "спортивную" обстановку!), в уши какую-нибудь офигенскую музыку и 20 минут упорного дыхания! В итоге я добилась своей цели! Хорошо постройнела! )) Хотя кушали мы там здорово )). А вечером просто при всех занималась. Это также была хорошая тренировка приоритетов! ЧТО важнее - мысль о чужом осуждении (даже не осуждение) или моя цель! В итоге все смотрели и одобряли! ))
Маринад 09.06.2017 11:03
Конечно поддержат, главное не отступать от цели) я умудрилась даже в Турции в отеле в зал заглядывать, конечно не полноценная тренировка, но тем не менее. Окружающие как на дуру посматривали, попивая пивко на шезлонгах. А потом смотрю ко мне еще пару человек подтянулись, так что у каждого свои приоритеты и не нужно стесняться)
спасибо. хорошие советы и поддержка
Интересные блоги
Новые рецепты
Лучшие рационы