Здравствуйте. На зожнике я уже год. За этот год ск...

Здравствуйте.
На зожнике я уже год. За этот год скинула вес с 85 до 77 кг, однако последнее время набрала снова до 82 кг. Можно было бы сослаться на депрессию, или еще что-нибудь придумать... Но буду честна (прежде всего перед собой): жрала как не в себя, лежа на диване, и результат на лицо (и на другие части тела).
Хочу попробовать снова, теперь уже с публикациями, может это будет неким стимулом, чтобы не расслабляться.
Люди, напишите, пожалуйста, кто как справляется с ленью и нехваткой времени и сил. Как вписываете тренировки в дневной график при наличии ежедневной работы, большой семьи и прочих составляющих нашего женского счастья.

Елена Сапожок 21.04.2018 10:52
У меня тренировки вечером в пн., ср., пт.после работы. Значит в воскресенье, и вторник, четверг готовлю для семьи (для этого удобно меню на неделю составлять). В воскресенье до обеда дела домашние, после обеда в магазин за продуктами на неделю. А суббота это МОЙ ЛИЧНЫЙ день)))) Я могу и проваляться в кроватке целый день, могу сходить куда нибудь для себя любимой. Мои знают про это и меня не трогают в мою субботу)) Это я могу их потянуть с собой) Поэтому лениться среди недели не интересно. Я же знаю, что впереди целая суббота.
Rina, спасибо! Очень хороший совет, воспользуюсь обязательно!
Елена Сапожникова, класс, обязательно попробую такую практику! Спасибо!
Андрей Андрей, таких советов я и сама настрочить могу. Хочется конкретики, реальных работающих советов!
Андрей Андрей, Аха-ха! Что за бред ! Сами прочитайте, что написали! 
Стоит или не стоит мне начинать, я вас не спрашиваю. И повторяю: если нечего сказать, лучше промолчите. Хотя, такие как вы меня всегда радуют.
Интересные блоги
Новые рецепты