Добрый день. Сегодня 07.06.2017. Я решила завести ...

Добрый день.
Сегодня 07.06.2017. Я решила завести свой блог и создать дневник. Увы эта мысль мне пришла в голову не с самого утра, поэтому утро было начато уже не правильно. Моя цель- сбросить 10 килограмм до сентября. Мне не комфорто в своём теле, устала от призрений со стороны одноклассников или лишних взглядов. Хочу научиться никогда не сдаваться, ведь это моя не первая попытка. Всегда дохожу до середины и бросаю, мотивация и желание куда-то исчезают. Я начала потихоньку сбрасывать вес ещё зимой, опять же всё благодаря спорту, я катаюсь на сноуборде. Приходя со школы, я ничего не ела, брала сноуборд и уезжала в горы и до самого позднего вечера. Подъёмник не работал и мне приходилось подниматься в гору ногами, 2 километра я поднималась примерно полтора часа. Это способствовало моему маленькому похудению, ноги очень изменились. И по сей день мной сброшено 16 килограмм. Да, да, мой вес раньше был 97 килограмм, боже, как мне стыдно об этом говорить. Я не хочу и не могу уже останавливаться на достигнутом. Закончила десятый класс и остался всего лишь один год в школе, затем новое окружение, люди, взгляды, я не хочу быть хуже кого-либо, не хочу подвергаться осуждениям. Я устала.. Стараюсь никогда не показывать свою грусть, держу всё в себе, это очень сложно. Но ничего, прорвёмся! С сегодняшнего дня моя жизнь будет меняться кардинально! Идти только вперёд, победители обладаю мощнейшей верой в свои силы, верой больше чем скептицизм всех остальных. Их вера настолько сильна, что даже когда неудача сшибает их с ног, они тут же подскакивают и делают всё снова. Учатся на своих ошибках и делают всё еще раз. Чтобы я не начала, я искренне поверю в свой успех, вдолблю эту мысль на подсознательном уровне. Я смогу, я всё преодолею и пересеку финишную линию с поднятой рукой- рукой победителя!

Yolka 07.06.2017 09:44 Нравится 2
Удачи! Как я завидую вашим 16 годам! Метаболизм сумасшедший, мышцы растут от любой нагрузки... Рекомендую зал и через года 1,5 уже будете фитоняшкой)
А с едой все просто - посчитайте сколько вам надо есть калорий и укладывайтесь в эту норму, читайте, что тут пишут, читайте зожник, поддерживайте других и вас поддержат)
Спасибо. В зал я уже хожу 3 месяца, начало уже положено) Проблемы возникают с питанием, очень много соблазнов и никакой силы воли...
Yolka 07.06.2017 09:58
При вашем весе врачи (простые терапевты) вполне могут прописать препараты для снижения аппетита, может стоит сходить?
Маринад 07.06.2017 10:00 Нравится 1
молодец!! У тебя все обязательно получится) главное верь в себя и не обращай внимания на посторонние взгляды и разговоры. Главное, как ты себя ощущаешь в своем теле. Пусть сейчас это "презрение" может и даст тебе какую-то мотивацию в достижении цели, но потом могут появиться сторонники того, что тебе уже хватит худеть и это некрасиво, и вот тут главное не пойти на поводу)) Поэтому желаю силы духа и отличных результатов, и пусть все действия для достижения цели превратятся в образ жизни, тогда успех гарантирован навека)
Врачи это уже пройденный этап. Они склоняют всё на щитовидную железу, плохой метаболизм, недостаток йода. Назначают гормональные, от которых результат в другую сторону, мой вес только увеличивался. Да и не верю я во все эти якобы чудодейственные таблетки.
Спасибо за поддержку! Даже как-то легче стало))
Какие-т странные врачи вам попадались. У меня всю жизнь проблема со щитовидной железой. От гормонов для этой железы у меня наоборот вес снижася, т.к. терялась лишняя жидкость. Но потом вес остановился, и эндокринолог мне сказала, что нужно больше двигаться. И вот я вернулась к своим тренировкам.
Да, в моих местах пребывания медицина хромает. Поэтому пока что буду сама стремиться, а в случае полных неудач прибегну к врачам, но не в моём городе, буду искать более квалифицированных.
У вас всё получится. Жизнь как растение - совершенная в любой момент, но чтобы расти нужно прикладываться усилия. Быстрого результата не бывает, но не быстрый результат приносит стабильность, здоровье и спокойствие
Александра Килина 07.06.2017 10:39 Нравится 1
Благодарю!)
Yolka 07.06.2017 11:11 Нравится 1
Моей подруге прописали редуксин и метформин, аппетита нет, уже минус 27 кило, летает. Да я и сама их пробовала, никакого чуда, наука фармакология ))
Маринад 08.06.2017 12:23
У каждого своя голова на плечах и каждый сам решает, что принимать, а что нет. Я скрывать не буду, иногда экспериментирую над своим организмом) Вот и заинтересовалась твоей так называемой пропагандой))) Про редуксин я уже слышала и немного боюсь побочки, был как-то печальный опыт с жиросжигателями, там такие же побочные были,и я так жестко тупила на них. А вот метформин для меня ново - вот весь день сижу изучаю) по инструкции указано что это для диабетиков 1-2 типа, но вроде можно принимать не более месяца если данной проблемы нет. Расскажи про прием? Дозировку, в какое время, продолжительность, самочувствие? ну и результат)
Yolka 08.06.2017 12:45
Редуксин это не жиросжигатель, это сибутрамин,он действует на мозг, "отключая" чувство голода. У меня был с ним опыт - сильно сузился просвет сосудов в глазу, но это один раз, в остальное время - норм, только основные побочки - сушит и сердцебиение, ну как у всех. Сейчас не пью, не нужен.
...
Метформин - мои подруги - врач терапевт и химик-технолог, которая с лекарствами работает - говорят, что это прямо таки препарат будущего, его до сих пор изучают и у него много положительных влияний на организм. Для нас важно, что он усиливает окисление жирных кислот, препятствует всасыванию глюкозы в ЖКТ, уменьшает резистентность к инсулину (т.е. увеличивает восприимчивость к нему тканей). Побочка - снижение аппетита (!), ну и первые пару дней расстройство кишечника (как раз из-за неусвояемости глюкозы). Классная штука, продается без рецепта, я пью в дозировке 850 мг один раз в день (когда пью). Самочувствие отличное, пила курсом - месяц. Результат - кушать хочется, но очень спокойное отношение к еде, (не как на редуксине - отвращение), думала тахикардия от него, отменила- оказалось не от него). Ну и работает по принципу "блокатора калорий",т.е. усваивается калорий из простых углей меньше чем без него, еще и поэтому эффект, как-то так.
Маринад 08.06.2017 13:02
Я говорю, что побочные у редуксина схожи с побочными жиросжигателей) про редуксин я читала и знакомая говорила, что сердцебиение и раздражительность возрастает, апатия появляется. Может на каждый организм по-разному конечно, но пока не решаюсь его пить) заказала уже метформин))испробую на себе. Спасибо!
Редуксин нормальная работающая штука. Конечно, мотивация тоже нужна, но химия - это вещь!
Обязательно прочитайте Интерактивный курс - http://zozhnik.ru/sportdiary/#/diary/course
Редуксин аналогичен таблеткам меридия. И из изученной мной информации, меридия запретили продавать в России. Один этот факт уже не внушает доверия, да и зачем травить свой организм, когда всё в твоих же руках.
Алла Ивашкова 08.06.2017 20:23
Такая молоденькая!!!! Да у тебя все впереди!!! где мои 16-ть лет!!!! Все сможешь и всего достигнешь!!! И на выпускном будешь конфеткой!!!! Удачи и терпения!!! Мне 28 и я еще думаю, что все смогу и все впереди!!!! У меня цель вообще минус 43 кг, и я смогу!!!
Александра Килина 08.06.2017 21:07 Нравится 1
Спасибо огромное!) Конечно, всё у нас получится) кто хочет, тот достигнет своих целей. Желаю и вам удачи!)
Yolka 08.06.2017 22:12 Нравится 1
Меридиа, как и весь сибутрамин запрещён в Европе, не в РФ. Однозначных исследований о его вреде нет. Только о побочных эффектах для гипертоников.
По поводу "не внушает доверия", многим протеин не внушает доверия, "зачем пить химию", хотя против детских смесей они ничего не имеют, мне многие читают лекции относительно того что девушке не следует жать ногами 230, "тебе же ещё рожать!" И вобще железо это фу, иди на йогу "тыжедевочка". Как по мне- не можешь обуздать свой аппетит, но очень хочешь - принимай меры. Мне он помог на первых этапах, но это было мое взвешенное решение, я все же в 2 раза старше) получается без препаратов- это прекрасно)
Слава богу, хоть в РФ не запрещён редуксин — единственное медицинское реально работающее средство для подавления аппетита.
Доказанного вреда от сибутрамина нет, а вот действие - доказанный медицинский факт.
Проблема только в злоупотреблении — но т.к. наркотического эффекта и психологического привыкания нет, то ничего страшного.
Насчёт «всё в твоих руках» — вот я и смотрю, как многие годами борются с лишним весом, с утра голодают и каждый вечер срываются и обжираются неконтролируемо. Мы тут все на этом ресурсе тоже все такие классные, всё в руках держим, ага... Сами себя не обманывайте - это организм и психика контролируют вас, а не вы их.
Если вам комфортно и без таблеток - не пейте, а кому периодически надо - то слава богу, что не запретили пока в РФ.
Почитал про метформин - ну, не знаю, довольно спорно по сравнению с сибутрамином. Из-за чего может появляться апатия - если сильно зарезают калораж (а сибутрамин только во время похудения и пьют), это реакция организма на снижение калорийности рациона. Отсюда же и раздражительность.
По сердцебиению - разное может быть, в целом, если нет проблем с кардио, то ничего страшного, к тому же можно на пробу взять минимальную дозировку и минимальное количество капсул.
Впрочем, вам могут без рецепта и не продать, особенно в центре. ))
Маринад 09.06.2017 04:32
Я не буду спорить, потому что я его не пробовала и знаю только со слов. Может решусь испробовать, там уже посмотрим буду за или против. Пока поверю на слова)
Yolka 09.06.2017 09:15 Нравится 1
Метформин не рецептурный же, и там кардинально другое действие, его странно сравнивать с сибутрамином. Их назначают вместе именно потому, что они дополняют друг друга. Сибутрамин это реально "тяжелая артиллерия". Если в голове все в порядке, он и не понадобится, а вот метформин в спортивной среде известное и часто используемое средство.
Я ща про пептиды читаю, сомневаюсь, что надо пробовать, но хз... меланотан. уж очень противоречивые данные. Обратная ситуация - в РФ запрещено, в Европе нет.
Йохимбин+кофеин - особой пользы не заметила, мож дозировка маленькая была.
Никто никогда не может ручаться за то, что у него "в голове всё в порядке" - психологи признются, что ящичек "чёрный". ))
Про пептиды - я так понял, что пептиды хороши только для продавцов пептидов.
Ксения 10.06.2017 20:18 Нравится 2
Как же я тебя понимаю, дорогая Александра! Ты просто иди к своей цели, не торопи события, и всё у тебя получится! Многие сворачивают с пути с отговоркой, что мол правильно стройнеть - это долго. На это есть маленькая притча: "Один человек хотел посадить кедр. Спрашивает, а когда он вырастет. Ему ответили, что через 50 лет. Он ответил, что это очень долго, не будет сажать. На что ему ответили, что 50 лет всё равно пройдут, независимо от того, посадит он кедр или нет."

За всю свою жизнь я много раз стройнела, как мне казалось, сама собой. Хотя на самом деле - просто меньше ела, хотя этого не замечала. И я поняла, что именно контролирование калорийности пищи - это самый эффективный метод. Ну люблю я пюре с тефтелей и подливой и кофе с сахаром, и хлеб с сыром. А всевозможные запреты, что нельзя совмещать углеводы и жиры, что кофе вреден, что сахар повышает ГИ и т.д. и т.п. Зато я обязательно сейчас делаю себе овощной салат перед основным блюдом или даже вместо привычного пюре, макарон. Да, летом легко с овощами: закинул в тарелку сладких помидоров, блестящих и превосходных - и всё! А вот когда нет помидоров и огурцов по доступной цене, тогда да, надо потрудится. Тогда я делаю супер вкусный салат "Щётка".
Один к одному все овощи и яблоко: свекла, морковь и яблоко - потереть на терке, добавить нашинкованную свежую капусту. Заправить лимонным соком и любым нерафинированным маслом (я люблю льняное). Свеклы можно чуть меньше, а яблока даже больше! Это правда вкусный салат! Ведь основная проблема с салатами зимой - не вкусно. А этот салат я ела всю эту зиму.

Я воспринимаю калорийность как деньги. Не можем же мы потратить больше, чем у нас есть. А лезть в кредит не хочется. Так и калорийность. Стараюсь "не тратить" больше, чем надо.
Да, конечно, маленькими шажками потихоньку идти к своей цели и вскоре добьешься желаемого результата. Просто бывают переломные моменты, с которыми очень трудно справляться. Справиться как морально, так и физически. Как же я рада, что начала заниматься спортом, выработала в себе выносливость, силу духа. Приходя домой подвергаешься соблазнам и рука так и тянется за вкусняшкой.. плохие привычки ещё остались(
Инга Лебедева 11.06.2017 08:39
Даже если в месяц минус один кг. это минус 12 (а скорее всего больше) через год. Если сравнивать с предыдущими годами, когда вес был один и тот же или прибавлялся - результат отличный! Это довод в пользу того, чтобы продолжать правильно питаться, по возможности исключив сахар, мучное, картофель и белый рис, даже не смотря на срывы (не важно как часто они происходят - чем дольше правильно питаешься, тем реже срывы, а иногда их даже осознанно придется делать (так называемые "читмилы" и стараться оставаться в рамках коридора ккал, кушая при этом полезную еду. Добавить прогулки пешком и исключить лифт, а дальше само собой придет и др. аэробная и силовая нагрузка. Как-то так)))
Инга Лебедева 11.06.2017 08:56
Даже если в какой-то день не будет минуса в ккал или перебор, важна общая тенденция,общий минус за неделю, две, месяц, год.
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ