Проанализировала свои изменения. Для моего возраст...

Проанализировала свои изменения. Для моего возраста это хороший результат, а для моих амбиций - маленький. Фобия - боюсь снова поправиться - усиливается... Страх хочется чем-то заесть... ЭТО ЛОВУШКА! Гомеостаз никак не успокаивается. Не знаю, что делать... Сижу и потихоньку отчаиваюсь.

 2 
 3
Dorohova Marina 09.09.2017 23:05
Лариса! Результаты ведь хорошие.Вы так усердно тренируетесь!Вас просто уныние одолело. Такое бывает. Вы знаете. Страхи и фобии и меня съедают. Но я уже научена своим опытом. Спасает: "делай, что должно и будь, что будет"
Лариса, у вас великолепные результаты! Вы невероятная умница, не забрасываете себя, прекрасно выглядите, ухоженная, трудолюбивая) Амбиции никуда не деваются в любом возрасте. Страх можно успокоить полным продумыванием ситуации, которой вы боитесь. Прямо пошагово, что вы будете делать если внезапно располнеете) Наверняка то же самое, что и сейчас))) А если вы уже худеете, то поправиться вам не грозит))) Я в такие моменты просто разговариваю сама с собой, вернее, со своим телом и со своим мозгом. И мы все вместе успокаиваемся и продолжаем.
Огромное спасибо, девочки, за тёплые слова и поддержку. Наверное этих слов мне и не хватало
Интересные блоги
Лучшие рационы
Новые рецепты