Из моего блога (ВК) `Хочешь - можешь` `Послевкуси...

Из моего блога (ВК) "Хочешь - можешь"

"Послевкусие" после соревнований.
Я очень довольна и поездкой, и результатом! Это честно заработанное 2 место. Моя соперница - из Перми (а я тоже пермячка), очень достойная спортсменка, была меня чуть крупнее (на 1.5 кг). Она дожала 60 кг, но не смогла взять вес - 62,5. Договорились на следующий год встретиться .

Заметила, что возрастных спортсменов мужчин гораздо больше! Самому взрослому пауэлифтеру - 79 лет! И было их много! В моей возрастной категории в жиме лёжа было всего 4 спортсменки, старше я видела только 1 женщину.Так что, помимо спортивной цели (1 место и КМС), я ставлю себе ещё одну - высокую цель - привлечь в спорт как можно больше женщин за 45! И эта цель для меня очень важна!
Девочки, давайте, догоним и перегоним!!! Зачем обижаться на мужчин, когда они предпочитают более молодых и стройных. Их понять можно, а вот нас, когда мы в страданиях от мужского невнимания забрасываем себя, своё здоровье и становимся немощными - нельзя!
PS: Так бросилось в глаза, когда на подиум выходили очень "взрослые парни", браво заскакивая на пьедестал, а им хлопали их жёны ... - старушки!

 5 
 3
Не знаю как женщинам, а мне стало интересно и я залез на сайт соревнований. ваш пример меня прям вдохновляет - тоже раньше подумывал сдать на разряд / поучаствовать в соревнованиях, но как-то другим голова была забита. А тут прям задумался... спасибо
Александр, Вы не представляете, какая там классная атмосфера! Думаю, не пожалеете.Нормативы НАП не такие уж и неподъёмные. Если появятся вопросы задавайте. Здесь, наверное, тоже можно в личные сообщения как-то писать.
Лариса Елизарова, спасибо!
с телефона там не нашел нормативы, потом с компа попробую поискать
Интересные блоги
Новые рецепты