Я иду за ступенькой ступенька К своей цели, своей...

Я иду за ступенькой ступенька
К своей цели, своей мечте!
И если брать образ лестницы, то у меня была небольшая передышка на "лестничной площадке" размером в 2 недели. Зачем нужен был отдых: во-первых восстановиться после соревнований. Всё-таки, это большая стрессовая нагрузка. А во-вторых, чтобы организм привык к новому весу. Иначе, господин Гомеостаз начал бы войну. А мне это надо? Нет, с природой спорить трудно, с ней надо договариваться.
Большой удачей стал для меня недельный отпуск на работе. Природа вознаградила меня замечательной погодой! И самое важное - это первый отпуск, который я провела исключительно-эгоистично - только для себя! Я много гуляла, уделила время медицинским аспектам своего здоровья, посещала кафе (вес увеличился за 2 недели менее, чем на 1 кг) и делала покупки для себя и своей квартиры.
В результате отдыха я полна сил и решимости идти дальше. Следующий отрезок своего пути я назвала так - "За 80 дней вокруг талии". Это будет небольшое путешествие, посвящённое моему Дню рождения, итоги которого я подведу в его канун - 4 января. Цель - снижение процентного содержания жира. Выразиться это должно в двух конкретных цифрах: килограммах на весах (вес должен быть не более 70 кг) и сантиметрах в объёме талии (не менее, чем минус 4 см). И, думаю, что это должно быть, как минимум - минус 1 размер в одежде. Сейчас у меня 50 (низ) - 52 (верх).
Каким образом я буду добиваться цели?
1. Соблюдением "коридора калорий" в рамках 1630 - 1500 ккал при сбалансированном питании: 100 г белка, 70 г жиров, 150-115 г углеводов + клетчатка. Постепенное снижение калорийности буду проводить за счёт снижения количества углеводов ( естественно "быстрых". В будние дни рацион будет меняться только за счёт смены круп, фруктов, овощей. В субботу калорийность будет соблюдаться, а содержание продуктов меняться (картофель, белый рис, макароны, мясной фарш и т.п.). В воскресенье, праздники и на выезде - буду позволять себе повышать калорийность, но не более чем на 200 ккал, при этом добавляя двигательную активность.
2. Увеличением физической нагрузки: вакуум, растяжка, ходьба (не менее 10 тыс.шагов), упражнения на пресс (между силовыми тренировками), активный отдых (тур.походы, лыжи, коньки, бассейн)
3. Внедрением дополнительных процедур: массаж, полноценный сон, медитации, контрастный душ, ванны с морской солью и др.добавками, приём БАДов (цинк, коллаген, витамин Д, аспаркам, ОМЕГА- 3!, йод-актив)
И естественно, я буду всё это тщательно мониторить, а результаты выкладывать ЗДЕСЬ https://vk.com/topic-72375420_36092686.
Приглашаю в своё путешествие единомышленников. Вместе веселее и легче. Я стану не только партнёром, но и вашим гидом, ведь уже есть личный опыт и приобретённые в школе фитнесса, а также самообразованием, профессиональные знания.
Время отправления 16 октября 2017 года в 6 часов утра.
#похудение
#снижениевеса
#за80днейвокругталии
#персональныйтренер
#PowerMaxxxTeam
#ЛарисаРомасько

 1 
 3
Dorohova Marina 15.10.2017 15:14
Успехов вам в этом путешествии!
Dorohova Marina, СПАСИБО!Специально это опубликовала, чтобы стыдно было свернуть с пути
Так держать!
Лучшие рационы
Интересные блоги
Новые рецепты