Мария Фурсова
05.08.2017 13:43

Наконец-то!!! на весах 99,3)) калорийность рациона...

Наконец-то!!! на весах 99,3)) калорийность рациона 1300-1500 ккал. на ПП с 12.08, за весь период -5,7 кг. Медленно, но уверенно иду к первой цели) Раз в две недели решила устраивать типа читмила - действительно помогает не сорваться и уверенно идти к цели) Дневник не публикуется, т.к. пробная версия программы, но ничего страшного)

 2 
 8
Молодчинка!!!))) Можешь опубликовать свой дневник за эту субботу, я вот щас в плато, и хотелось увидеть день твоего питания, так же сбросила 11 кг за 2 месяца на коридоре 1557, качельки присоветовали и чит сделать, чтобы дальше все уходило
Мария Фурсова 05.08.2017 14:36
у меня дневник не публикуется(((( сегодня утро - йогурт термостатный 150 + отруби 25 + семя льна - 5 + кофе с молоком 1 к 1; 2 завтрак - яблоки примерно 200 грамм; обед - запеканка из кабачков, курогрудки, помидоров и цветной капусты с обезжиренным творогом 180 г; дневной перекус будут яблоки, а на ужин хочу салат краснокочанная капуста+помидоры+лук+пекинская капуста и куриное филе. Когда читмил устраивала в воскресенье - ела весь день по калориям, а потом дала себе 1 час на дне рождения на все, что хочу - салаты/отбивные/закуски/торт))) очень помогло, потому что три дня перед этим вес скакал вверх-вниз...потом все пошло намного увереннее)
Прям точеный, образцовый день,ты стальная волевая женщина))) не вижу углей ни медленных ни быстрых-без них обходишься и не хочется даже пасты хоть один раз в неделю?
Мария Фурсова 05.08.2017 14:49
неа, я сладкое не очень, макароны и картошку просто не люблю (картошка вообще бееее), я все больше по рису, без него как раз-таки очень трудно приходится. в следующий перерыв сделаю себе плова с курочкой))) и пусть весь мир подождет)) а еще я любитель пирогов с мясом, за месяц, примерно, до ПП купила себе миксер планетарный, так пришлось его пока отставить в сторонку... мне того, что ем сейчас по объемам более, чем достаточно))
Вы сделали мой день, у меня все как раз наоборот, но со сладким у меня здоровая любовь сейчас - фрукты,ппэшные десерты,раз в два дня чем нидь наслаждаюсь.
И пироги раз в две недели ем ,сегодня как раз этот день))) щас уже тесто настоялось,буду печь))) начинки тяжелые только для мужа)) ему вообще не известны ограничения в еде-стройняха и не меняется, сама капустные , с зеленью и яйцом, с горбушей ем, пищевые привычки поменялись, и уже сосиску или жирную свинину жареную неохота, тяжело потом становиться.
Мария Фурсова 05.08.2017 15:03
ох уж эти мужья, которых чем ни корми - один фиг стройные и всегда голодные))) мой такой же)) теперь вот кушаем с ним вообще раздельно, вместе только кабачки или цветную капусту))
Ахах, мой все время ко мне в тарелку лезет попробовать все дай ему))) овощи он тож любит, но без мясного и рыбного, острого, соленого он жить не может
Мария Фурсова 05.08.2017 15:09
вот-вот)) та же "беда")
Новые рецепты
Интересные блоги