Арина Шекспир
05.08.2017 13:13

Мне понравился дневник питания и тренировок Фитнес...

Мне понравился дневник питания и тренировок Фитнессера, но сегодня вдруг оказалось, что промо закончилось и половина гаджетов для меня недоступна. Самое непонятное, как считать двигательную активность. Фитнес-клуб наш тоже закрылся (банкрот) и поэтому занималась я по видеороликам, как считать затраты, не знаю. И занималась скандинавской ходьбой. Как это учитываьть в дневнике тренировок?
Что касается дневника питания, мне было назначено съедать от 1200 до 1500 ккал в день, а вот цифры по БЖУ я не помню.
Попробую сама себе назначить, потом проверю.
Общая калорийность 1300.
Б 180
Ж 40
У 180
Креатин еще советуют, 30 граммов, а что это?

Креатин употребляют работая на массу, просто не совсем понятно,какая цель у вас, ходьба это кардио, если плюсом будете силовыми заниматься, тогда есть такое мнение в источнике
Iron Health:креатин оказывает прямое влияние не только на рост силы и массы спортсмена, он к тому же повышает скорость восстановления после силовых нагрузок (повышает работоспособность). Однако при проведении неофициальных исследований было установлено, что при снижении времени отдыха между подходами уменьшалось и количество рабочих повторов. При этом рост силовых показателей и мышечной массы был ниже, чем у тех спортсменов, кто отдыхал по 2-3 минуты между каждым повтором. Данный факт показывает, что креатин, если и способствует росту выносливости, то лишь косвенно, поскольку в чисто многоповторных тренировках (от 15 повторений) атлеты, принимавшие креатин, показали практически одинаковую результативность с теми, кто тренировался без него.
gbuh1968 05.08.2017 15:27
Арина, вот как считает программа если вы на снижение веса..при 1400 Ккал Белки-83. жиры-66, углеводы-129. При той пропорции,что заложили вы на БЖУ в корридор по калориям не пройдете никогда. Белки собираете комплексно ( в молочке, в бобовых, в мясе и рыбе) углеводы -из овощей и круп, жиры из растительных масел, орехов и жирных сортов рыбы, а так же из сыров и натурального сливочного масла. На первых порах берите "штурмом" объемы желудка за счет наполнения всяческими овощными салатами (они будут держать ваш калораж) и не будет чувства "дикого голода". Потому как если вы просто решите урезать в объеме свои любимые вкусняшки.."Мнимый голод" одолеет..срыв гарантирован. У меня на первых порах на столе всегда стоял (без преувеличения) тазик моего любимого капустного салата.. Так я каждый час забегала первую неделю чтобы 3-4 ложки закинуть в себя.
Лучшие рационы
Интересные блоги
Новые рецепты