сегодня я решилась) конечно, запретное сегодня был...

сегодня я решилась) конечно, запретное сегодня было, но это для решимости, главное, я взобновила тренировки!!) сейчас я начала заниматься с шоном ти, никогда не танцевала и эти занятия кажутся очень сложными и непонятными)
Что решила для себя? Я хочу похудеть на 15 кг. О боже, дикая цифра! Еще в далеком 13 году мой вес не превышал 60кг, но я как-то себя совсем запустила. Нет, подтянутой секси я не была никогда, но сдаваться я не намерена. Мне 26, мне скоро тридцатник, а я никогда не была стройняхой, не считая пары голодных студенческих года... Мне стыдно за свою лень. Мне стыдно за свое обжорство. Параллельно я завела канал на ютьюбе. Интернет шалит, так что видео я не буду снимать. Сегодня. Завтра с утра им и займусь, а также обработкой. Хотя, вряд ли на моем компе это получится, ничего не установлено, кроме мувимейкера, да и систему пора переустонавливать) опять создавать загрузочную флешку... о боги, это такая мутотень)))
короче, когда починю телефон, буду грузить с него и обрабатывать заодно!))))
всем хорошего вечера) покусь

 5 
 10
Dorohova Marina 24.07.2017 16:30
Удачи!
Yolka 24.07.2017 16:49
Здравствуйте, Наталья)
В свете того, что я тут периодически наблюдаю тотальную нелюбовь к себе и самоедство женской половины, позволю себе небольшой опус))
.
Стыд вам не поможет. Точнее – вам поможет не стыд. Вам нужна более сильная мотивация, если хотите продержаться больше одной-двух недель и достичь результата.
Стыд в принципе разрушительная эмоция, ведь какой смысл ругать себя за то, что уже случилось, если можно радоваться тому, что будет?
.
И что, собственно, случилось? Ну набрали вы лишний десяток кг, и что? Ну поленились лет 5, и, опять же, что? Не убили никого, не ограбили, никто не умер. Это был ваш выбор и ваша жизнь, она вам нравилась и вам было в ней комфортно. Теперь вам перестало быть комфортно, вы сделали выводы и поступите иначе, соответственно, и результат будет иной.
Вам всего 26 (про «скоро тридцатник» я промолчу, фигею с вас, как будто тридцатник это прямо реферная точка, после которой все, пути назад нет), для того чтобы попробовать выглядеть иначе у вас еще вся жизнь! Это же круто!
.
Многие воспринимают переход на правильное питание и спорт как наказание, как кару за то, что «вели себя плохо» все прошлые годы. Девочки! Это не наказание! Это ваша награда за ваш выбор жить иначе! Быть более здоровыми и красивыми! Это показатель того, что вы стали любить себя сильнее, вы у себя одни, вы себя холите и лелеете!
.
Как только у тебя открываются глаза на то, как, оказывается, можно жить, то даже крылья вырастают! Не можешь дождаться утра, чтобы в зал побежать.
.
Девушки, называя себя «ленивой», «коровой», «свинюшкой», «толстой», «толстой ленивой коровой», вы свою цель стать стройной ланью отодвигаете все дальше и дальше. Вы красивы УЖЕ СЕЙЧАС. И можете быть лучше. У меня все.
.
Наталья, вам удачи!)
Наталья 24.07.2017 18:03
Наталья, пригласите на канал в ютубе
Странное послание, не пойму, где ж я себя ела и коровой называла) да я уже похудела на 14. И просто продолжаю путь, уже с дневником питания. К сожалению, анкета моя никак не сохраняется, я даже возраст не могу указать, не то что вес) похоже, я поищу другой сайт)
в целях контроля веса - этот сайт самый точный (лично я даже платный аккаунт взял), хоть социальная составляющая здесь и не очень прокачана.
зато точнее всех считает и технология похудения точно и без шелухи прописана (см. в левом меню)
Дженифер 25.07.2017 10:15
Сама считалка очень классная и удобная!! Рекомендации здравые. Одно "но" - приложение рассчитывает уровень основного обмена для людей с высоким имт (например 30 - 40), по уровню ИМТ 25, а это большой косяк. Предлагать человеку с весом за 100кг есть по 1300 кал - неправильно, он замедлит обмен веществ задолго до того как длстигнет желаемого веса. Это на заметку разработчикам. Я если считаю что моя норма на сегодня должна быть выше - не могу в приложении поменять и ого считает выполнение нормы в процентах совсем не от той циыры, от которой надо.
Yolka 25.07.2017 12:05
Ну, странное так странное, я не претендую на внимательное прочтение)) Вы прилюдно постыдились - я прилюдно написала что об этом думаю, а заодно что думаю о других постах) Ставьте минус и считайте городской сумасшедшей, от меня не убудет))))
adelia 25.07.2017 18:11
Главное, что приложение позволяет отслеживать вес продуктов, количество воды, белка, клетчатки и избыток по жирам и углеводам. Ну и плюс в него можно включить тренировки. Где-то через неделю самоконтроля начинаешь понимать, где реальная норма и как в ее рамки вписать разнообразие.
Дженифер 25.07.2017 18:35
Нашла где меняется норма дневная в настройках (точнее, разработчики подсказали), тогда все вопросы сняты
gbuh1968 25.07.2017 22:29
ну. не знаю..мне с моим весом 88 кг предложили здесь 1450 Ккал..так для меня это лишка, добираю в основном углеводами..как же могут за 100 кг 1300Ккал предложить?
Лучшие рационы
Интересные блоги
Новые рецепты