Ребята и девчули, кто сталкивался с проблемой плат...

Ребята и девчули, кто сталкивался с проблемой плато, вес остановился и ни в какую не хочет снижаться, что делать?

gbuh1968 03.08.2017 21:57
А что вы можете сделать? Я на первом круге в ужас и панику впадала , истерила и злилась..Но вот , оказывается ,какая штука..Вес и объем одновременно не уходят (лично у меня) они друг за дружкой ходят..сначала вес (недели 2-3-4, а потом бац и "плато&quot и стоиммты так 3-4 недели, а иногда и больше(я сейчас специально "плато" удлинняю) и начинаешь потихоньку "сжиматься-сдуваться" в объемах..И первую и вторую фазу воспринимаю с удовольствием.. вот и сейчас жду остановки..потому как вес 5 кг.почти за месяц ушел, а объемчики пока не очень..
Вот у меня плато более месяца, и я по см объемам ориентируюсь ,на вес особо не смотрю,воду и жир определять весы не научились пока) и очково как то стало,не хочу застрять на месте. спасибо,даж легче как-то стало что ни у одной меня такой временной застой )) этот вопрос задала тренеру на этом сайте, пока ответа жду.
gbuh1968 04.08.2017 01:20
тренера здесь отвечают за нагрузки..а это проблемы чисто психологические..просто примите как данность и спокойно живите дальше.. Я когда меня прямо совсем застой расслабляет..(стараюсь держать корридор по минимуму), то в плато устраиваю качели...один день по максимуму загружаюсь (только не фаст-фудом) ну а сладости я не люблю априори.. я там всякие шашлыки-машлыки и калориев на 2000 в день набрать(только без алкоголя)..обычно на следующее утро-"чудо-чудесное" вес падлает от 300 гр до 1,5 кг поробуйте..многим подходит
«в плато устраиваю качели» — плюсану
Дождалась я ответа от МС по бодибилдингу Ткаченко-он мне просто,скинь коридор на 200 ККал?!
Блин, у меня сейчас коридор 1557,трень аэроб,рост 169см,вес еще приличный сбросить надо.Я сама как- то сидела на коридоре 1300- это голод однозначный и нихрена я не худела.
Сидела сегодня полночи, читала книгу Ковалькова , на 278 странице.... добралась, до нужной мне проблемы, читануть надо один раз в две недели на 50% прикорма больше съесть,но только продукты с малым содержанием жира,медленноуглеводные и высокопротеиновые, чтоб организм охренел, и метаболизм озверел от такого хамства и раскачался)))
Насчет снижения калорийности в плато, никто не пробовал? Я прям сомневаюсь ... от сильной голодухи метаболизм вообще может в спячку уйти.
Три голоса за качели, против одного тренерского))) а один день в неделю или месяц? какой у вас интервал?
Тренер дал пояснение- сушись детка и занимайся силовыми в дополнение к аэробным . Он перед соревнованиями 350 ККал !!!!! питался и железо тягал, мама не горюй, нарастил гору мышц на диете,хитрый тренер вовсе не пил спортпит! Вот такая биология, физиология, медицина, и усе , я в ауте сижу . Придется пробовать сначала одно потом, если ноль эффекта , другое , впрочем как всегда, истина где-то рядом.
gbuh1968 04.08.2017 18:21
скинуть успеешь..вы "грузанитесь" за ОДИН день калориев так на 500-800 в плюс..и посмотрите.Вот точно могу сказать за ОДИН день "пережора" ни грамм в жир не уйдет..А потом хоть на 1100-900 Ккал упадите.. Я когда в чём то сомневаюсь на себе проверяю ( ну не наркоту же сажусь и не в "запой"ухожу) Я многое ,что на себя примеряла "японку" ,"кремлевку", по Борменталю, по Дюкану, "яичные","чередовалку" "светофор" вот до АВС не добралась(хи-хи) Подсчет Ккал (он кстати и у Борменталя -основополагающий) только там еще с "головой работают" и промежуток между приемами выдерживают..Так вот "качели" у меня от туда..Я с ним на "первом круге" 30 кг скинула три года назад за полтора года (быстрее не стала, возраст не тот и сама частенько в плато вставала, дабы кожа успела подтянуться (да физ нагрузки были-зал+бассейн+пешие прогулки 6 раз в неделю)ушло куча болячек, и полтора года вес стоял хотя и не считала калории и физкультра уменьшилась вразы) но глазомер уже был набит, и стала есть, а не ЖРАТЬ..в привычку вошло. Сейчас вот на "второй круг" пошла ..Дневник мне нравиться на этом сайте , быстро калораж просчитывает. баланс БЖУ стараюсь держать (но я ко всему в этой жизни отношусь без "ФАНАТИЗМА&quot И ИЗ-ЗА 3 ГР перебора или не добора себя не грызу (ну. сегодня так..учтем-с, завтра в другую сторону переберем,подумаешь..ГЛАВНОЕ, что бы перекосы не стали привычкой.) Хотя я "мясоед" и по белкам мне перебрать-раз плюнуть.на нутриенты особо не заморачиваюсь (да простите меня,грешную) То ли с организмом настолько стала в "ладу"..не знаю..Но я себя "слушаю" ага кисленькго хочется-будет лимончик с имбирем..ага "посолиться" захотелось..-"зеленушка с творогом и чесночком" на столе..ну и т.д. тщательно слежу за состоянием кожи, волос и как ни странно за ЖКТ -они главные "сигнальшики проблем в организме" и все неприятности какие они выдают -это уже СЛЕДСТВИЕ, а не ПРИЧИНА..причина в перекосе "питания" Я может быть и не права, но мой ОРГАНИЗМ иногда просит ВОДНОГО Дня (вообще без харчей) ПО настоятельной рекомендации врача-эндокринолога (диагноз был преддиабет) я когда-то попробовала (сначала восьми,потом 12 часовое голодание, а потом и на сутки) Я НИКОГО НЕ АГИТИРУЮ,ничего НЕ ПРПАГАНДИРУЮ, просто у МЕНЯ вот так это работает. Так,что чтобы не говорили медицинские светилы, но мы Космос больше изучили и освоили.чем самих себя..Найдите баланс между душой, мозгом и телом..Половина вопросов отпадет "Дорогу осилит идущий!"
Таки да... я уж обдумала все, вы мысли мои прочитали) буду читинговаться, тренер то понятно, парень спортивный, ему надо было подсушиться ,выделить рельеф, на себя примерять его метод мне ой как рановато, единственное я включу силовые,они разгонят метаболизм,снижать коридор и голодной ходить, рыкать на всех не хочу)))
Насчет ЖРААТЬ!!! давно в голове уже уложилось отношение к еде, как только поняла,так сразу срываться перехотелось, ведь главный мотиватор- здоровье, а не хахаль или платье и пляжный сезон,меня именно здоровье мотивировало,не было никаких болячек, пока худая ходила, а как разнесло, так писец полный настал..
Лучшие рационы
Интересные блоги
Новые рецепты