А стоит ли завидовать бикинисткам и стремиться к и...

А стоит ли завидовать бикинисткам и стремиться к их рельефу обычным девушкам?
Так ли безвредна сушка , когда достигая минимального или критического процента жира в теле для красоты и эффекта вау, мы рискуем расхлебывать последствия для своего здоровья: дисгормональный фон-прекращение менсцикла, ухудшение и замедление метаболизма и другие болячки.
Не зря же фитнес-бикини постоянно не сидят в режиме сушеного тела, какие мнения будут на этот счет?

Маринад 07.08.2017 18:12
Тут решилась надеть на треню не плотные ласины, а шорты. Жарко, да и вроде не совсем цилюль наблюдается, вот стою в зале перед зеркалом и понимаю, что в ласинах все так симпатично было, а щас прям вижу жир((( напрягла ножки, смотрю мышцы прорисовались, и прям жалко что эта красота спрятана.Хотя не сторонник жуткой сушки, но блин так хочется видеть мышцы! Одни мышцы и кожу! Опыт в этом есть, но постоянно сидеть на жестком урезании во всем понимаю, что не смогу.Короче я в раздумьях...
Хех) я соблазняюсь этим также , ужо очень красиво смотрится, но, есть ли обратная сторона медали или как грамотно к этому подойти без вреда.
Задала этот вопрос с одной клевой девчуле)) Ксюше Пономаревой многократной чемпионке Московской области, Москвы, абсолютной чемпионке России «бикини-мастера», вице-чемпионке Мира, если ответит, могу скинуть ответ наимудрейшей))))
Маринад 08.08.2017 06:35
Кидай, почитаем. Про побочки сушки наслышана, сама на сушке была не длительные периоды, но по себе заметила, что от урезания углеводов была сонливость, мозг спал постоянно, ну и лично у меня были были проблемы с ЖКТ, по поводу гормонального сбоя, не могу точно сказать чем вызван, возможно все вместе: питанием, увеличение трен.нагрузки, ну и стрессом (не публичный я человек, все соревы стресс). Сейчас цели нет сушится к соревнованиям, поэтому более обдуманно нужно подойти к данному вопросу
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ