Специально для Маринад и всех уважаемых присутству...

Специально для Маринад и всех уважаемых присутствующих, идущих правильным курсом и не очень ровным ,ну кто не ошибается , грабель хватает на всех))) пост о красивых и таких желанных рельефных телесах))))
Я к весне следующего года хочу тело мечты и решила озаботиться уже сейчас на полпути этим вопросом во всех деталях.
Сушка и рельеф... вроде звучит как- то просто , но какой же это жесткий путь, проверяющий на наличие настоящей воли.
Так вот , давеча я упомянула в комментах , что жду консультации от супер-пупер бикинистки вице-чемпионки МИРА(то есть второе место) 2015 года розлива Ксении Пономаревой, о ТЕХНИКЕ и ПОБОЧКАХ СУШКИ.
Но че ждать то, если вся нужная инфа в открытом доступе у нее . Помимо всевозможных крутых регалий Ксюша имеет диплом тренера колледжа Бэна Вэйдера.
От Ксюшиного первого лица позволю себе процитировать :
" У меня есть четыре правила:
Вода натощак и в течение дня.
Углеводы — до 12.00.
После 12.00 в каждом приеме пищи белок.
Не ужинать после 19.00

С 17 лет я не меняю размер одежды. Меняется только ширина плеч. Мой рацион не меняется никогда, даже во время подготовки к соревнованиям. Утром я ем все, о чем мечтала. Дальше по убывающей. Преимущественно белок и зелень.

Я не лишаю себя гастрономических радостей, но у меня есть время для каждого продукта. Черный список тоже имеется: картошка, макароны, белый хлеб, бананы, манная каша.

Я не люблю слово сушка, «безуглеводка» и тому подобное. Я за стабильно хорошую форму, не во вред здоровью. Поэтому что в сезон, что в межсезонье у меня сбалансированное питание. Мне достаточно недели перед соревнованиями немного изменить свой рацион."

А теперь внимание! Неделя!!!а не несколько месяцев как обычно у бикиняш, чтобы подготовиться к соревнованиям, а это значит , что Ксения все время держит руку на пульсе не только питания, но и тренировок . И вопросы о побочках отпадают сами собой, она в таком режиме уже 7 лет, за год до взятия второго места в мире он родила близнецов, а это 3 и 4 ее по счету ребенок. Значит иметь красивое рельефное тело можно без последствий для своего здоровья.

Всем красивых и здоровых тел !!!

  • Нравится 4
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ