Один маленький лайфхак)) Еще в самом начале пути п...

Один маленький лайфхак))
Еще в самом начале пути похудения боролась с постоянным желанием сладкого да по чаще ((, грешила шоколадом,нутеллой,твиксами,марсами,сникерсами и мучным,отучить себя от частого кофейка и чая со сладкой вкусняхой помогла КОРИЦА.
Кофе, зеленый чай, черный чай , компотики без сахара все с корицей.
Эффект от нее умопомрачительный!!!
Теперь кладу сахар в очень минимальных количествах, когда готовлю десерты, на батончики в маге никакого слюноотделения, более того ,если и укушу шоколадную дольку молочного, уже кажется ,что сахар на зубах хрустит и от сладкости хочется рот прополаскать.

 3 
 24
NIK_N1K 14.08.2017 13:03
можно еще горький шоколад просто растворять во рту, не запивая его напитками.. эффект - тоже космос.. никогда не думал что от одной дольки шоколада столько сладкого прихода))) Йа - СладкоеЖка
Сладкий приход =D гыгы, пироженкофилия))),шоколадомания )))
сладкая наркомания регрессирует до смешных доз) горький это да) использую в пп десертах или как вы) и дольки хватает)
Маринад 14.08.2017 13:43
Мне бы ваши радости, я на шоколад, пастилу, конфеты смотрю ровно, а вот пироженки с кремушком, МММ. Готова торт в одново умять и пофиг. Тут корица тоже поможет??
Ну ненаююю))) у меня прям зажор был дикий, последняя стадия, после которой тока в хроб) ну или почти) если все умеренно то не стоит беспокоиться)))
Yolka 14.08.2017 14:05
От этого только сибутрамин поможет) Смотришь на торт - вроде должна хотеть, а не хочешь. Не веришь, кусаешь - вкусно, но как-то пофиг и даже доедать не хочется.
Тут еще дело во вкусах и предпочтениях, любовь к жирным сливошным кремам и шоколадное в шоколаде с шоколадным) было раньше) сейчас фруктовая составляющая основная в десерте и более легкие нежирные крема, охота почувствовать вкус и аромат натурпродукта),заметила что сахар в большом количестве все забивает, и я как наркоман со стажем на дозе уже не кайфую а просто жру , прошу прощения за сравнение)
NIK_N1K 14.08.2017 14:33
одно название только пугает) хотя в пред посте ты кидала фотку с таблами.. это норм столько колес пить?
Маринад 14.08.2017 14:33
Я чет читала отзывы что когда слазишь с него, то набирают ещё больше. Есть такое? И тяга к сладкому возвращается или нет? А то дума уже его попить, но боюсь както
А я без фармы, я боюсс, и знаю ,что любые такие добавки рано или поздно придется прекратить принимать, сильно лошадей не гоню-результат, мне и не надо, дело в том, что это как грится временное решение и лечит симптом
Yolka 14.08.2017 14:45
Я когда чувствую слабеющую силу воли - могу выпить 1 штучку и хватает на несколько дней. Было время когда каждый день пила, тоже норм. Закончились - ничего не набрала обратно. Если голова на месте, и ты не начнешь потом мести все что не приколочено, то не наберешь, сама понимаешь, не из воздуха же. И это не гормоны, на инсулин не влияют. Аппетит возвращается нормальный, не повышенный. Но это у меня, я не агитирую. просто своим опытом делюсь. Пока не попробуешь, не узнаешь как это на тебя подействует. Боятся можно Т3 и проч) Вот это даже не рискую.
Сибутрамин клевая штука.
Yolka 14.08.2017 14:48
Норм) Там в основном витамины - калий, магний, омега3, глюкозамин с хондопротекторами, креатин еще. Я так хорошо как сейчас еще никогда себя не чувствовала. Я в 32 чувствую себя лучше чем в 22. На тренировках и сил больше, не сводит ничего, не болит.
Ну и выглядеть лучше стала - кожа/волосы.
Маринад 14.08.2017 15:09
Я то боюсь, боюсь, но пробую))) поэтому думаю и это в скором времени будет в моей аптечке
Yolka 14.08.2017 16:24
Сибутрамин врачи прописывают при сильно лишнем весе, у моей подруги было около 90, ей прописали. Она хорошо, кстати, скидывает с ними. Когда у тебя объективно лишних килограмм 5 или вобще все в норме, считается, что ты и так прекрасно себя контролируешь и никто не выпишет их тебе таблетки, еще и будут убежать,что это вредно.
Мария Суркаева 14.08.2017 16:47
Мне в этом повезло, я не ем сладкое почти. Последний раз купила йогурт , типа без сахара и большим содержанием белка, осилила пару ложек и больше не смогла есть, для меня слишком сладкий и так со всем, от маленькой шоколадки уже тошнит конкретно) Но у меня есть другая слабость, это выпечка.. с двух сторон от дома открыли булочные, это АДДДД... каждый день хожу с капающей слюной..)))
Алиса 14.08.2017 19:47
Сибутрамин (вещество амфитаминового типа), напрямую вламывается в гипоталамо-гипофизарно-надпочечниковую ось. Ингибирует обратный захват серотонина, норадреналина и дофамина. Точно так-же как кокаин и амфетамины. С 2010 года продажа лекарственных препаратов с данным активным ингредиентом запрещена на территории Европейского Союза, в Австралии, США, Канаде и Украине. Свободная продажа препаратов на основе сибутрамина в нашей стране так же запрещена. В соответствии с Постановлением Правительства РФ № 964 от 29.12.2007 г. «Об утверждении списков сильнодействующих и ядовитых веществ для целей ст. 234 и других статей УК РФ, а также крупного размера сильнодействующих веществ для целей ст. 234 УК РФ» сибутрамин и его структурные аналоги, обладающие схожим психоактивным действием, относятся к сильнодействующим веществам. Даже до запрета, сибутрамин рекомендовался при особо тяжелых формах ожирения, при ИМТ от 30, в случаях, когда все из опробованных методов лечения не приносят эффекта. Истинного наркотического кайфа от Сибутрамина не будет, но при отмене, которую, рекомендуют проводить постепенно, могут появиться ощущения, похожие на «ломку». Такое случается даже при недолгом, месяца три, приеме препарата.
Алиса, с 2008 года он разрешен в России к применению и выписке по бланкам спецучета как сильнодействующий препарат, ну это так к слову))) а как я хорошо пост начала с безобидной корицы...люди пытайтесь найти натуральное средство от своих слабостей, конопля не в счет)
Алиса 14.08.2017 20:05
Я говорю не о запрете в России, а о внесении в список сильнодействующих психоактивных веществ.
Yolka 15.08.2017 07:32
Совершенно верно, Алиса, в интернете именно так и написано) хорошо, что вы нашли эту информацию и никогда не будете употреблять сибутрамин)
Алиса 15.08.2017 09:09
это точно, никогда не буду, также как и клен и липо. но вы пожалуйста пейте, кто ж против то. главное что у меня ума хватает читать в интернете не только форумы и статейки, но еще и открыть инструкцию к препарату прочитать фармакологическое действие, включить мозги и еще дополнительно заглянуть в справочник химика да в учебник по нейрохимии.
Yolka 15.08.2017 10:28
Я вам отвечу, Алиса. Один раз. Мой ответ не является приглашением к срачу, потому что я на форуме не для этого.
Ваше плохо скрытое хамство не красит вас. Вы не в курсе того, что читаю я, какие учебники, справочники и инструкции я прочла. А я не только знаю эту информацию в теории, я еще и умею ее применять на практике, о чем говорят мои результаты, которые я выкладываю здесь и делюсь своим опытом о том, как я этих результатов достигла.
Вы ошибочно считаете, что имеете хоть какое-то право намекать на то, что у таких как я, Александр, Маринад и многих других здесь на форуме, использующих фарм-поддержку В ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛЬНОМУ ПИТАНИЮ И ТРЕНИРОВКАМ (уловите мысль сейчас), "не хватает мозгов".
Прежде чем осуждать методы, которыми пользуются люди, уже прошедшие долгий и трудный путь, уже построившие свое тело (собственным трудом, а не на фарме) вы сперва сами этот путь пройдите с тем же результатом. Вот тогда и поговорим.
Алиса 15.08.2017 11:56
Я не собираюсь с вами "сраться". Не знаю где вам померещилось хамство! и осуждение, я всего - лишь ответила на ваш выпад о том что я нашла какую-то бредовую инфу в нэте и поверила в нее безоговорочно "в интернете именно так и написано) хорошо, что вы нашли эту информацию и никогда не будете употреблять сибутрамин)". Вот я и написала что мозга хватило заглянуть в более достоверный источник (особенно после замечания от мужа по образованию химика-биолога). А ведь тех, кто по чужим советам, начинает пичкать себя всем подряд, не удосужившись даже противопоказания прочитать в инструкции, предостаточно (и мой коммент чуть-чуть о другой стороне медали). Ваше болезненное восприятие на любое, отличное от вашего, мнение я заметила давно. Вы ошибочно считаете, что имеете право указывать мне о моих правах, я вас в качестве адвоката не нанимала. Не преследую цель и не имею желания кому бы то нибыло здесь ни хамить, ни поучать, ни уж тем более указывать на "отсутствие мозгов" и обвинять в "ереси".
Тем более, что сибутрамин - это не фармподдержка в фитнес-смысле, он хорош, когда психика не справляется с зажорами.
Иначе, даже употребление чая или кофе перед тренировкой можно называть фармподдержкой. )))
Да нет ничего стрёмного в сибутрамине, там действующего вещества меньше, чем бронхолитине, да ещё и действует иначе.
Новые рецепты
Лучшие рационы
Интересные блоги