Ксения
12.08.2017 15:03

В историю уходить н буду, но сегодня просто настал...

В историю уходить н буду, но сегодня просто настал тот день, когда я осознаю, что мне нужна помощь в похудении. Потому что я жру. Из разряда тех, кто жрет и плачет, но не может убрать еду из рук. Ем все подряд. У меня нет нелюбимых продуктов. При это каждое утро я встаю с мыслью: сегодня я буду питаться правильно, дробно, больше овощей и фруктов, меньше всякой говнятины. Но нет, пока я готовлю мужу борщ, я успеваю сожрать пол кухни. Я заедаю стрессы, еда меня успокаивает, и в тоже время бесит. Я ем до тех пор, пока пищевод до рвоты не будет заполнен. И началось все это несколько лет назад. Не знаю, что во мне так перещелкнуло, я бросила спортзал, перестала не есть за 4 часа до сна, перестала пить достаточно воды и начала жрать! Все подряд. За беременность я наела еще 25 кг, что привело к удалению желчного пузыря. Операцию мне сделали в июне этого года, поэтому силовые тренировки мне сейчас запрещены из-за огромного рубца после кесарева сечения в октябре 2016 и из-за лапароскопии по удалению желчного в июне 2017. Но я подыскиваю бассейн и много гуляю с коляской. Сегодня, пока я ждала мужа с командировки и готовила ему блины, я уже наелась от пуза, так что сейчас просто пью зеленый чай, ищу информацию, которая поможет мне. И настраиваю себя на победу.

Dorohova Marina 12.08.2017 20:44
Удачи в ваших начинаниях!
Инга Лебедева 12.08.2017 21:28
Ксения, раз зависимость от еды такая сильная, попробуйте для начала найти альтернативу привычным продуктам на менее ккаллорийные. Колбасы, свинину замените на курицу или окорочка, пусть даже жареные, рыбу, печень. Подсолнечное масло в салатах и майонез, на сметану или не сладкий йогурт. Начните день с грануллированых отрубей и стаканом кефира (очень хорошо желудок забивает, да и полезно), покажется мало, еще стаканик кефира с отрубями. Побольше овощей, фруктов и ягод. А ближе к вечеру, если в ваш коридор калл влезет кусочек шоколадки, то и это себе можно позволить.
В общем все возможно, очень быстро наступит время, пересмотрев свой рацион, вы будете радоваться цифрам на весах.
Elena Stesi 12.08.2017 22:54
Меня сейчас спасает огурец. я тоже очень часто люблю "заесть стресс". Заметила, что если на кухне лежит огурец- рука тянется к нему уже сама. теперь даже без просаливания. Еще заметила что тяга к сладкому стала меньше, когда стала пить витамины для диабетиков. В них много хрома и селена. Попробуйте- вдруг Вам поможет! успехов Вам в борьбе со своими привычками! Я такая-же любительница вкусно покушать и тоже борюсь с вечерним жором с разной степенью успешности ):
Ксения 13.08.2017 10:08
Спасибо вам огромное за отзывы и советы!) Просто у меня, наверно, еще и псих какой-то. Я всю жизнь занималась спортом и танцами, была стройняшка, следила за рационом питания. Но вот в 2015 меня как переклинило((( Все время пытаюсь вспомнить, что такого было в моей голове/душе/сердце, что я стала все заедать... Я еще подумываю походить к психологу, понять причину этого сбоя. А то это удивительно странно и для моих близких, и для меня, как стройная девушка с 44 размера доросла до 50 за столько короткий срок. Буду бороться, всеми силами! Хорошо, что есть поддержка в лице близких, она мне сейчас очень необходима, т.к. вопрос уже даже не в фигуре, а в здоровье. Моему сыну нужна здоровая мама
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ