Ксения
17.08.2017 10:16

Я умираю сегодня =( В общем, позавчера совершенно...

Я умираю сегодня =(
В общем, позавчера совершенно не было времени залезть в интернет, почти весь день гуляли с сыном, прошла 16000 шагов, 10км. В первой половине дня ела какие-то углеводы (утром бутер с сыром, помидоркой на черном хлебе Двинском, на перекус была курица с лавашом, в обед домашние вареники с картошкой 6шт, а после обеда до 6 вечера я ела только арбуз), вчера я пол дня то плакала, то грустила, мы 2 раза гуляли с ребенком, ела все подряд, болел живот, грудь, у меня после родов очень усугубился пмс=( Настроение скачет, хочется лежать, ничего не делать и плакать, и поесть соленого, сладкого и перченого. Сегодня утром начались "эти" дни, аппетит пропал, я разбитая, но к обеду это пройдет (так каждый месяц).
Пообщалась со знакомой психологом на тему компульсивного переедания. Я даже начала вспоминать, когда это началось. Была в моей жизни неприятная история, полная унижения и душевной боли, и никто не поддержал, только осуждал. Моя память плотно закрыла этот момент моей жизни, и я по кирпичу начинаю разбирать эту баррикаду, чтобы простить в первую очередь себя, и окружающих. Это очень сложно, весь мой организм,мой мозг настолько плотно затолкал эту информацию подальше, в самые недры, но это не дает покоя и спокойной жизни, хотя это уже давно пережито, у меня налаженные отличные отношения с семьей, и моя семья(муж и ребенок) очень счастливая. И мне сложно было понять, почему при моей слаженной чудесной жизни, мне порой так плохо эмоционально и физически. Как же сложно мы устроены.В тот момент жизни меня успокаивала еда. Еда - это единственное, что было всегда рядом. Ну еще бутылка хорошего вина и много сиротской музыки =D В общем, мы работаем над головой, т.к. моя проблема именно в ней, а моей дурной голове. Маша посоветовала мне книгу Светланы Бронниковой "Интуитивное питание", надо раздобыть срочно. Очень хочу освободиться, вот прямо хочу! Настолько сильно, что готова на все методы борьбы с самой собой. Надеюсь, что я справлюсь!

Сегодня на завтрак кофе с сахаром, творог Пискаревский с оян (овсяно-яблочный напиток Гербалайф), остался у меня со времен баловства с Гербалайф, единственный продукт в их линейке, который я реально полюбила - натуральный подсластитель любого блюда) и можно разводить как напиток - утоляет голод. Съела половину (100гр), т.к. совершенно нет аппетита, а пропускать приемы пищи нельзя!

 1 
Новые рецепты
Интересные блоги