Ксения
18.08.2017 09:19

Психолог. Самокопание... Первый шаг - самый страшн...

Психолог.
Самокопание... Первый шаг - самый страшный, попросить помощи и понимания у самого близкого человека - мужа. Я подсознательно ждала осмеивания, непонимания, но, на удивление, мой любимый супруг выслушал и сказал: "Если тебе это необходимо, я тебя поддержу". С психологом начали с самого начала, в прямом смысле, с детства. Мое детство делится на 2 части - зима и лето. Зимой я была счастлива: у нас был дружный класс, мы ругались, мирились, но все были равны, у меня были лучшие подружки, и с мальчишками мы играли на площадках после школы, в общем, это было суперское детство с сугробами до шеи, с актированными днями, с вьюгами и северными сияниями. А вот лето... Летом меня привозили в деревню в Тверскую, где я была практически самая младшая и деревенские дети меня гнобили. Там, можно сказать, было 3 месяца выживания. До тех пор пока у меня не выросла грудь в 12 лет =D Гнобления сменились симпатиями.
Тяжело говорить о своей жизни. Мы привыкли говорить о хорошем, о том, как мы счастливы ,как хорошо живем, и мы не привыкли рассказывать о том, что было плохого в жизни. А все это откладывает на нас отпечаток. Кто спивается, кто курит, кто наркотики принимает, а я ем.

В моем доме сели все батарейки: в весах, в мобиле на кроватке сына, в любимом тракторе сына, в моих часах и в настольных весах. Знак? =))) На фото мне 18 лет. 2007 год

 1 
Новые рецепты
Интересные блоги