Аnna Kalinskaya
15.09.2017 12:09

Уважаемые знатоки,я здесь новичек и мне нужен сове...

Уважаемые знатоки,я здесь новичек и мне нужен совет, подскажите, стоит ли покупать "Набор на похудение и рельеф: Твой Тренер" или ,возможно, пока лучше ограничится только протеином,если да,то хотелось бы узнать какой лучше всего на Ваш взгляд Цель сбросить 10 кг, спортом пока не занимаюсь,только бегаю по парку три раза в неделю, в дальнейшем планирую пойти на фитнес. Еще очень интересует такая вещь,как жиросжигатель, а именно насколько эффективен , с учетом того,что на данный момент только бегаю. Спасибо всем откликнувшимся и хорошего дня!

Анна, здравствуйте! Учёные доказали эффективность всего нескольких препаратов, вот хорошая статья о жиросжигателях в целом: http://zozhnik.ru/luchshie-i-xudshie-zhiroszhigateli/
Забегая вперёд, скажу сразу - это не волшебные таблетки, типа съел и похудел. Главное - это ваше питание. Второстепенное - физнагрузки ака тренировки, бег и прочее. Большее значение имеет то, сколько вы в целом двигаетесь в течение дня. Больше двигаетесь при условии дефицита калорий - быстрее худеете) Всякие спортивные добавки или протеин - это очень и очень вспомогательные вещи, которые совершенно не обязательны для "неспортсменов". 10 кг это не мало, но и не так чтобы много. Настраивайтесь сразу на длительное время сброса лишних кило. Месяца четыре, а лучше шесть или восемь. Похудев таким образом и полностью перестроив систему питания и физической активности в течение дня вы сможете удерживать новый комфортный вес без зажоров и рывков в 3 кило туда-обратно)
Аnna Kalinskaya 15.09.2017 15:18
Людмила , спасибо за подробный ответ!) Работа у меня сидячая, да к тому же на дому, поэтому мне в любом случае придется ходить в спорт зал, а протеин я хочу приобрести, не столько для рельефа или набора массы в определенных местах. а для поддержания нормы белка , в обычном рационе не дотягиваю, увы. Действительно, статья очень познавательная, спасибо! Теперь понимаю,что мне вообще никакие жиросжигатели нельзя употреблять, так или иначе влияют на нервную систему, а мне и после обычного кофе иногда бывает не хорошо.) Поэтому буду худеть собственными силами , медленно,но верно!)
На здоровье! Добро пожаловать и буду рада видеть ваши успех))
Новые рецепты
Интересные блоги