Татьяна
13.11.2017 11:17

Я-человек, который вечно худеет и никак не может д...

Я-человек, который вечно худеет и никак не может достичь своего идеала)) точнее, почти идеала достигала, но голодовкой. и идеальным был только вес, а вот качество тела было отвратительное! Спасал лишь возраст от абсолютной дряблости и провисания. Сейчас я аж на 6 лет старше, за плечами роды (КС), отъевшаяся туша, глушащая скуку едой. Преимущественно тортами, печеньками, булочками и пр. Смогла взять себя в руки два месяца назад. Итог: похудела на 5 кг, объемы почти добеременные, практичсеки избавилась от целлюля, но заработала лишаи, как аллергическую реакцию на обертывания... все не слава богу! Теперь обертывания отпадают надолго. Была несказанно счастлива и приятно удивлена этим сайтом! Надеюсь, он станет моей верной опорой и путеводной звездой на пути к фитнес-бикини

 5 
 13
Наталия 13.11.2017 13:28
Вы большая молодец. Лишаи могли быть проявление герпетической инфекцией при сниженном иммунитете. Да и обертывания не панацея. Питание, фитнес и все от слова навсегда. Пр регулярности результат заметен уже через 2 месяца.
Это я вам голодающий со стажем ))) Удачи вам
Filly 13.11.2017 22:52
Здорово! Намерение высказали, значит, начало положено! Не такая уж вы наверно "отъевшаяся туша" были, если сбросив всего 5 кг пришли практически в норму.
Планы у вас амбициозные! Давно надумали в фитнес-бикини?
Татьяна 14.11.2017 05:31
Наталия Кружкова, спасибо! Вот про инфекцию я как-то не подумала... У меня атопический дерматит, поэтому все проблемы с кожей я привыкла на него списывать. Считаете, что и без обертываний можно кожу подтянуть и улучшить?
Татьяна 14.11.2017 05:36
Filly, фитнес-бикини это для красного словца))) у меня для этого нет ни силы воли, ни финансов, ни времени. Просто хочется добиться такого резултата,чтобы, подойдя к зеркалу голой, сказать: "Какая же я офигенная!")))
Filly 14.11.2017 09:30
Татьяна, раз очень хочется, значит добьётесь!) Ни финансы, ни время, ни сила воли тут не нужны. Главное - мотивация. А фитнес-бикини - это очень мощная мотивация! Ну, по крайней мере для меня в своё время) В 2015 году я участвовала в соревнованиях по фб, моему первому ребёнку было всего 1,5 года! Тренироваться я начала на последних месяцах беременности после того как сходила поддержать подругу на выступлении. Когда ребёнок родился, занималась дома во время его сна. На штангу и гантели было потрачено совсем немного денег, а больше ничего и не нужно, кроме двух квадратных метров пола и большого желания! И пусть я тогда никакое место в соревнованиях не заняла, но это действительно была самая лучшая моя форма за всю жизнь! Плюс остались незабываемые впечатления, классные фотографии и привычка к силовым тренировкам. Я теперь без них уже жить не могу!
Татьяна 14.11.2017 09:48
Filly, я думала без тренера, каких-то супер тренировок и ведра спортпита вообще невозможно к фб подготовиться! Вы нереально мотивируете!
Наталия 14.11.2017 11:46
Татьяна, уменьшаются обьемы уменьшается и кожа. Медленней но уходит. Помогает массаж различный. Но очень хорошо кардио. Это микроциркуляция. Питание и вода- обязательно. И никаких стрессов. Дерматиты любят стресс и природой они из нутри. У меня тётя лечила псориаз питанием и водой. Результат был потрясающий. Вот только удержаться нужно. А тут уж от слова НАВСЕГДА. Когда достигаешь определённых результатов , прилагая усилия, сдавать позиции не хочется)).
Наталия 14.11.2017 11:46
Татьяна, уменьшаются обьемы уменьшается и кожа. Медленней но уходит. Помогает массаж различный. Но очень хорошо кардио. Это микроциркуляция. Питание и вода- обязательно. И никаких стрессов. Дерматиты любят стресс и природой они из нутри. У меня тётя лечила псориаз питанием и водой. Результат был потрясающий. Вот только удержаться нужно. А тут уж от слова НАВСЕГДА. Когда достигаешь определённых результатов , прилагая усилия, сдавать позиции не хочется)).
Татьяна 14.11.2017 11:50
Наталия Кружкова, да, взаимосвязь со стрессом я очень хорошо на себе ощутила однажды! Кстати, вот один раз в жизни проходила курс LPG, и все мои дерматиты испарились! но через полгода снова вылезли... Что ж, придется налегать на кардио
Татьяна, вообще, есть теория с ненулевой вероятностью, о том, что часть дерматитов и аллергий имеют психосоматическое происхождение.
Татьяна 14.11.2017 14:28
Александр, слышала об этой теории и про психосоматику читала. Но это нужно уметь очень глубоко с собой работать. И это ни разу не просто! А нервным психопатам, вроде меня, сложно вдвойне..
Marina Chupova 14.11.2017 15:39
Александр, а вы случайно не тренер? Есть один вопрос.
Marina Chupova, нет, не тренер. С тренером год отзанимался, но всё равно вернулся к схеме по книге Фалеева о силовых тренировках — очень простая и комфортная для моего психотипа схема.
По психосоматике - аллергии и дерматит очень сложно проработать даже с очень хорошим психологом, но более-менее реально. Я со своей аллергией начинал работать, но сильно устал и отказался, но даже так - она теперь очень редко появляется. А появилась, как я понял отматывая по времени, после сильного психического напряжения (который внешне вообще никак не проявился).
Лучшие рационы
Интересные блоги
Новые рецепты