Татьяна
14.11.2017 06:00

Кто-нибудь пил жиросжигатели по типу Lipo-6 Black ...

Кто-нибудь пил жиросжигатели по типу Lipo-6 Black Hers, которые обладают термогенными свойствами? Я готова уже была его купить, но муж утверждает, что такие вещи стоит пить, когда у тебя уже все отлично, но необходимо доработать небольшие нюансы. А когда на тебе килограммы сала, то и теплого костюма на беговой дорожке достаточно))) Поделитесь впечатлениями от данных препаратов

 1 
 55
Marina Chupova 14.11.2017 08:30
Правильно муж говорит. Наладьте питание ПРАВИЛЬНОЕ, т.е. больше белка меньше углеводов и жиров и пейте воду, минимум литра 2 воды. И конечно физ. упражнения, лучше силовые(тягаем железо), у них эффект будет больше и никакого целюлита не будет. Мой совет перед каждым приемом пищи выпивать минимум 2 стакана воды, от расчитаного программой минимума калорийности рациона делаете коридор в минус 300 ккалорий, белка на 20 грамм больше, чем расчитано, углеводов столько же, сколько белка или меньше на 10-20 грамм, жиров не больше 25 грамм. И увидете вес пойдет вниз. Голодать не надо, так вы убьете обмен веществ.
Filly 14.11.2017 09:40
Татьяна, ни жиросжигатели, ни тёплый костюм избавиться от жира не помогут. Разве что вспотеете больше, но пот - это вода, при первой возможности организм её восстановит. Жир горит исключительно в митохондриях клеток, и даже если так называемый "жиросжигающий" препарат позволит вывести жир из депо в кровоток, всё равно вам придётся его "сжечь" самостоятельно. А сделать это очень просто (и сложно одновременно), для этого нужно создать дефицит между поступающей и затрачиваемой энергией. Нужно либо меньше есть, либо больше тратить при том же количестве еды (калорий). Почитайте курс "Как похудеть", раздел "Теория" там очень хорошо об этом написано.
Начните вести дневник питания, это хоть и не так просто, как пить жиросжигатели, зато надёжно! И, кстати, довольно увлекательно!)
Filly 14.11.2017 09:44
Marina Chupova, а зачем отнимать ещё 300 калорий от рассчитанного программой минимума? Там и так отнимается примерно 500-600 ккал от суточной нормы, если выбираешь цель "похудение". Следуя вашим советам можно действительно "убить обмен веществ"! Да ещё и камни в желчном пузыре заработать, если есть не больше 25 г жиров. Ужас!
Marina Chupova 14.11.2017 10:25
Нужно отнимать, чтобы худеть )). Здесь я так понимаю надо похудеть не на 5 кг. И гугл вам в помощь насчет камней в желчном пузыре. Никого своим советам следовать не заставляю, высказала свой опыт на просьбу. Здесь все такие умные со своими умничиствами и на каждое высказывание личного опыта начинают кидаться. Ужас!!! А потом через пару месяцев пишут -ой, а что делать, у меня стоп и ничего не помогает. Все хотят быть стройняшками, но при этом жрать батоны, печенье и выпечку, жирные продукты и ничего неделать. Думают, что приняв пилюлю можно избавится от годами нажраного. Из моего личного опыта за 6 месяцев я похудела на 22 кг, тоже после родов, при этом кушая много белка - курица, творог, яйца, овощи, фрукты и я не сидела на голодном пойке, организм работает нормально и ночами не снятся булки. При этом плюс силовые нагрузки, нет дряблости кожи, целюлита и растяжек, вырисовываются красивые спортивные формы.
Игорь Кущ 14.11.2017 10:59
Принимаю Липо 6 классический,потому что в первый раз, без всяких Блэк, Икс, Экстра, т.к. эти уже для продвинутых. Пью две недели, тренировки 3 раза в неделю по круговой системе (силовые)+кардио и в субботу-бассейн. Отмечаю повышенное потоотделение, майка просто насквозь мокрая к концу трени. Энергии через край, как пишут некоторые, не заметил, но оставаясь на старом количестве повторений раза в 1,5-2 добавил в весах. На беговой прибавилось время пробежки. При этом мои килограммы почти остались на старых позициях (пока, ведь всего 2 недели с Липо), но это нормально, здесь большой сгон воды, а не жира.Идёт большое сжигание калорий за счёт повышения качества тренировок.Вот такая картинка. Если у вас задача прибавить в спорте - Липо 6 штука действенная, но здесь нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО придерживаться режима тренировок, без пропусков и лени!
Татьяна 14.11.2017 11:29
Игорь Кущ, спасибо за опыт!
Татьяна 14.11.2017 11:38
Marina Chupova, я уже два месяца хожу в зал и питаюсь согласно всем правилам. Результат, конечно же, есть, но хочется получше и побыстрее. Мне скинуть надо как раз 5 кг. Но при этом не получить тело сушеной воблы, а привести мышцы в тонус. Я просто увидела на сайте в рекомендованном спортпите эти жиросжигатели и решила узнать что это такое и какой эффект дает.
1. Работающие ингридиенты в жиросжигателях — это кофеин и йохимбин. Всё остальное - маркетинговая чушь, чтобы мозги запудрить (я сам маркетолог, люблю смотреть и учиться разводить лохов, спортпит в плане разводок и кидалова - просто красота!). Соответственно, если вы кофе нормально переносите - то можно пить, если плохо - то не тратьте деньги. Если будете пить, то во второй половине дня снижайте дозировку кофе, иначе могут быть проблемы со сном.
2. Если вы можете контролировать аппетит - то «сжиросжигатель» не нужен (он не сжигает жир, он помогает контролировать аппетит, а кофеин помогает разогнаться на тренировке). Если не можете - то липо может помочь (а может и не помочь). Ещё круче работает ма хуанг, но любой чай запретили продавать на али, поэтому купить его больше нельзя. Ещё круче работает сибутрамин, но последнее время аптекари боятся его продавать без рецепта даже на окраинах. Поэтому можно попробовать липо, если с кофеином у вас всё ок.
3. Можно принимать кофеин и йохимбин в таблетках, но липо чуть удобней. Я и так, и эдак могу фигачить. И эспрессо. Два.
4. Липо херб - это «для девочек», с заменой кофеина на теин, кажется. Смотрите на спортвики.
5. «теплого костюма на беговой дорожке достаточно» — не надо. И обёртываться тоже не надо.
Игорь Кущ,
1. «большое сжигание калорий» — только за счёт добавления кардио, силовые напрямую небольшой расход дают
2. «повышенное потоотделение, майка просто насквозь мокрая к концу трени» — нагрузку просто увеличили, «раза в 1,5-2 добавил в весах»
Кофеин и йохимбин работают часа полтора-два после приёма липо, если вы не принимаете липо перед тренировкой, то эффект от йохимбина и кофеина именно на трене нет.
3. «мои килограммы почти остались на старых позициях» — а вот это скорее всего плато, пересчитайте базовый метаболизм, снижате калорийность жратвы, если цель - похудение.
4. «Если у вас задача прибавить в спорте - Липо 6 штука действенная» — тогда лучше кофеин таблетированный в спортивных дозировках (600-800 мг перед тренировкой) + йохимбин (5 мг на 20 кг веса) — но поосторожней в самом начале с йохимбином, начинайте с одной таблетки.
Игорь Кущ 14.11.2017 14:16
Да я, в общем-то, и не ожидаю волшебных результатов ни от Липо 6, ни от Л-карнитина(который тоже принимаю). Всё это я считаю лишь подспорьем в общем процессе. Согласен, что отдельные ингредиенты спортпита стоят недорого, и много чего рекламного маркетологи нам рассказывают. Но вот то, что собраны эти ингредиенты в один флакон - вещь полезная! Конечно, можно побегать по аптекам и магазинам, чтобы купить дешевле и продукт дерева Йохимбе и кофеин в концентрате и другие составляющие, да вот как-то времени не хватает на такие экспедиции. Ну и, конечно, это аксиома, что спортпит даёт результат на тренировке, я об этом Татьяне и говорил.На диване сидючи, да Липо поедаючи, жир не сожжёшь, это 100%. А то, что вес стоит и не падает - это не всегда "плато", об этом уже писано-переписано, тут главное без паники, и всё пойдёт своим путём!
Татьяна 14.11.2017 14:23
Александр,спасибо за такие подробности! Аппетит контролирую я прекрасно, так что обойдусь без таблеток. Две кардио+ три силовые в неделю в сочетании с правильно подобранным питанием, думаю, эффект дадут не хуже))
Татьяна 14.11.2017 14:25
Игорь Кущ,нет, я не из той категории людей, которые мечтают похудеть на таблетках, держа в одной руке торт, а в другой палку колбасы. Мне было просто интересно как работает именно этот жиросжигатель, потому что аннотация к нему многообещающая.
Marina Chupova 14.11.2017 14:30
Татьяна, я как раз об этом, чтобы мышцы были в тонусе в питании должен преобладать белок и силовые, которые дают долгоиграющий эффект. А побыстрее не надо, будет обвисшая кожа. 3-4 кг. в месяц при должном кол-ве белка это как раз норма и будет гуд.
Marina Chupova 14.11.2017 14:58
Вот к примеру мой обед на 357 ккал, 32гр белок, 17 жир, 20 угли. + вода перед 700 мл.
Татьяна 14.11.2017 15:01
Marina Chupova, а вы здесь на сайте высчитываете БЖУ продуктов?
Marina Chupova 14.11.2017 15:26
Татьяна, да, выбираю продукты, сайт считает. Например выбираю яйцо куринное, под весом есть функция выбора кулинарной обработки, выбираю яйцо в крутую, пишу вес и заношу в дневник. Вот например капустный салат, я создала рецепт и сайт все высчитал. Я вообще много продуктов занесла, которые ем на сайт, которых здесь нет и рецепты, что готовлю у меня тоже сохранены. При готовке редактирую из-за разного кол-ва ингредиентов.
Marina Chupova 14.11.2017 15:32
если вы любите творог, могу посоветовать рецепт вкусных сырников из духовки, которые заменят печеньки. Калорийность от 80 до 95 ккал на 100 грамм, и сытно, и сладенько, и источник белка.
Marina Chupova, мне нужен рецепт сырников. А то всякая фигня пару раз получилась
Filly 14.11.2017 16:22
Marina Chupova, я вас поздравляю с таким замечательным результатом и желаю удачи в его поддержании! Насчёт камней в желчном - это не из моего опыта, а из опыта некоторых худеющих, которые больше года потребляли менее 40 г. жиров в сутки. В результате эти камни и заработали, потому что организм разучился переваривать жиры и произошёл застой желчи. У меня таких проблем нет, а вам рекомендую проверить своё здоровье, если вы полгода ели не больше 25 г жира, как вы тут посоветовали.
Жиры вообще необходимый элемент здорового питания, особенно для женщин. Из них образуются половые гормоны, которые рулят всей нашей жизнью и поддерживаю женский организм в здоровом состоянии. Их дефицит может привести к преждевременному климаксу, вымыванию кальция из костей и развитию остеопороза. Я уже молчу про выпадение волос, порчу зубов и т.п.
Я написала "ужас", потому что 25 грамм для женщины - это на самом деле убийственно. Да, может вы быстро похудели, добились рельефа, но об отдалённых последствиях, наверно, не подумали.
Вы мне так и не объяснили для чего ещё от минимума отнимать 300 ккал. То есть если у девушки норма для поддержания 1850, для похудения программа рассчитала примерно 1350, то по вашему совету нужно отнять ещё 300 и это будет уже 1050. Такой калорийности нужно придерживаться, вы считаете? Или я вас неправильно поняла?
Filly 14.11.2017 16:25
Marina Chupova, вы бы лучше дневник за весь день опубликовали, чтоб увидеть, так сказать, всю картину целиком
Filly 14.11.2017 16:38
Татьяна, последние 5 кг - они самые стойкие!)) Чтоб от них избавиться, нужно много терпения. 2 месяца - это вообще не срок. Как я поняла, вы основательно настроились привести фигуру в порядок, а не так что "похудеть к новому году" или "похудеть к 8 марта", а потом опять отъедаться.
Чем медленнее худеете, тем больше вероятность, что сохраните результат. Полкило в неделю - это уже хорошо на последних ступенях!)
Marina Chupova 14.11.2017 19:41
Александр, берете 500 гр. творога, у меня 0.5%, 2 яйца, банан, хурма(фрукты могут быть разными, но если это будут сочные яблоки или груши нужно больше манки), манка 25 гр. -35 гр., лучше побольше, но растете калорийность блюда, я добавляю еще 5 гр. отрубей, можно и без них. Можете добавить меда или сахара, чтоб послаще, но и калорийность будет больше. Все довожу до однородной массы блендером, затем в форму для маффинов(кексов) или железную, или силикованную, или в форму для пирога. Форму, кроме силикованной нужно смазать очень минимально маслом любым. В духовку на 180 градусов на 40 минут, дать полностью остыть и только тогда вытаскивать с формы. Приятного аппетита и здорового рациона.
Marina Chupova 14.11.2017 19:58
Filly, спасибо за поздравление конечно. Насчет камней, специально открыла гугл и прочитала несколько статей, что почему и из за чего, что и вам советую, а не делать выводы по знакомым. У всех организм разный и разные мелочи, влияющие на здоровье не все знакомые будут рассказывать. Жиры в рационе присутствуют, их нет 0, но и их нет больше чем белка. По вашиму мнению вегатарианцы и веганы вообще самоубийцы, потому что жира в рационе почти нет. От расчитаного например для меня минимума 1370 я выдерживаю КОРИДОР в минус 300 ккал. Это от 1070 до 1370. Почему коридор в минус, потому что при 1370 не худеется, вот такой организм. И как тут выяснилось не у меня одной так.
Marina Chupova 14.11.2017 20:01
Filly, насчет дневника. Вы тут девушка новенькая, я уже писала об этом. Новым участникам полный аккаунт предоставляется на 7 дней, затем необходимо покупать. Мне вполне хватает бесплатного, но из минусов невозможность опубликовать дневники и создавать посты. Не вижу смысла тратить деньги на дополнительные опции.
Marina Chupova, я же сейчас публикую. На бесплатном.
Marina Chupova 14.11.2017 20:37
Катя Климовская, спасибо, попробовала, опубликовался. Месяц назад нельзя было
Filly 14.11.2017 22:22
Marina Chupova, вегетарианцы и веганы, кстати, жиром не брезгуют, они орешки любят грызть и семечки)) Маслице льняное употребляют, да и обычное подсолнечное. Так что жира им как раз хватает. А вообще, если честно, я и впрямь их считаю самоубийцами!) В долгосрочной перспективе. Но это их личное дело, им с этим жить!)
Татьяна 15.11.2017 05:51
Filly, да, по сравнению с десятками лет зажора пару месяцев это ни о чем)))) но главное начать!
Татьяна 15.11.2017 05:54
Marina Chupova, спасибо за рецепт! Будем всей семьей вместо печенья есть)
Наталия 15.11.2017 07:47
Татьяна, я за два месяца похудела на 10 кг. Процент жира с 28 до 22 . Три силовых в неделю стабильно. После силовой 1 час кардио на дорожке в пределах пульса. 1300 калорий в день строго. БЖУ 120/60/80 строго. Льняное масло орехи рыба мясо птица овощи фрукты.Гликемический индекс продуктов строго .Никаких чуть чуть фасфуда ням ок и др мусора. Вода 2- 2,5 в день. Результат супер. Я сменила весь гардероб. Но работа была . Срывов не было, держала все под чёткий контролем . Сейчас спустя 1.5 года стараюсь регулярно заниматься. Не всегда получается. Цель рост мышц, сушка, рост мышц; сушка и тд циклами) при увеличении калорий в рационе жир прилипает, но стоит увеличить активность в зале- тает)) организм научился сжигать . Похудеть легко, удержать и двигаться дальше сложнее. Ни какого спортпитания не применяла. Карнитин не помогает худеть. Учавствует в процессе ращепления жира, но не является причиной всего процесса
Наталия 15.11.2017 07:59
Marina Chupova, манка- зло просто. Исключяется из детского рациона и вообще всем. Банан быстрый углевод. Только перед силовой. Сахар исключить.Это вообще не еда. Есть сухофрукты и тд.И вообще кулинарные изыски и культ еды очень мешает.Нужно менять центр удовольствия ) Или худеем и здоровеем или жуем))
Marina Chupova 15.11.2017 08:02
Наталия Кружкова, не поняла вашего коментария совсем, если честно.
Наталия 15.11.2017 08:16
Marina Chupova, по поводу рецепта печенья)это к слову вечных голодовок и возврата к весу. Если не изменить полностью принцып питания, результат не удержать. Сама всю жизнь впроголодь) но теперь всегда сытая). Коментарий об этом)
Наталия 15.11.2017 08:29
Filly, лучше не кг , а процентом жира на теле мерить. Если занимаетесь в зале, то идёт прирост мышц, а они тяжелее жира. Вес будет стоять, а внешний вид меняться. И не важно быстро или медленно худели. Дальше зависит от того как вы будете питаться. Увеличите калории и снизите активность, то вес вернётся не зависимо от скорости похудания.
Marina Chupova 15.11.2017 16:13
Наталия Кружкова, во первых рецепта сырников из творога вместо печенья. Как раз таки, рецепт для девушки, лучше съесть 100 грамм сырников и получить полезный белок, чем печенье и получить углеводы и трансжиры. Вы как то не по теме немного и поверхностно читаете.
Marina Chupova 15.11.2017 16:14
Наталия Кружкова, а расскажите как вы мереете % жира на теле?
Татьяна 15.11.2017 16:18
Marina Chupova, мне вот тоже это интересно. У меня на телефоне программка выдает процент жира - там забиваешь обхват шеи и бедер. Она высчитывает. Но это полный бред. А еще знаю весы есть, которые пропускают, вроде, ток по телу и определяют мышечную массу, жир, воду и тд.
Marina Chupova 15.11.2017 16:21
Татьяна, да бред это полный. Ну как весы и программка может вычислить % жира? Вывести какие то средние данные? Я тут уже у одной спрашивала, действительно ли она верит, что весы способны вычислить реальный % жира в теле
Татьяна 15.11.2017 16:24
Marina Chupova, ну, наверняка, где-то есть специальное медицинское оборудование, способное вычислять этот процент. Только доступно оно профессиональным спортсменам. А нам остаются весы))))
Наталия 15.11.2017 16:54
Marina Chupova, если речь идёт о похудании до нормы жира, то какие сырники? Живой творог нужен. На наборе массы можно и сырники с долгой мукой. Но никак не с пшеничной 1 сорт
Marina Chupova 15.11.2017 16:56
Наталия Кружкова, да вы прежде, чем комментировать вчитайтесь что пишут умница вы наша. там не слова про муку не было.
Наталия 15.11.2017 16:56
Marina Chupova, только измерением жировой складки на теле в разных местах. Все остальное мягко говоря заблуждение. После того как вы похудеете, то в последствии на глаз сможете определять свой %. Я свои 22 хорошо запомнила)
Наталия 15.11.2017 16:57
Татьяна, в любом фитнес клубе есть такая услуга. Доступно всем
Marina Chupova 15.11.2017 16:57
Наталия Кружкова, ага, удачи в измерении складок, можно штангельциркулем
Marina Chupova 15.11.2017 16:58
Наталия Кружкова, там чем мерят, если не секрет и на всех всех частях тела? гы
Наталия 15.11.2017 17:00
Marina Chupova, и им тоже меряют достоверно. Способ за удачу конечно. Но я начинала в спортзале с измерения на таком оборудовании. А решать конечно вам чем пользоваться )
Наталия 15.11.2017 17:02
Marina Chupova, спец защит подключён к программе. Специалист защипывает складки в разных местах ( живот, спина и ещё где то не помню точно) и производит расчет. По гугли те. Это общедоступно давно и достоверно
Marina Chupova 15.11.2017 17:08
Наталия Кружкова, я похудела на 22 кг. без всяких измерений складок, при правильном питании, спорте и ежеутреннем взвешивании. Извините. но это такой бред про складки ваши. каждому свое ноу хау, а мы уж как нибудь по старинке сами
Наталия 15.11.2017 17:22
Marina Chupova, От состава тела зависит внешний вид. Если вам не нужно знать его зачем называть бредом то, что нужно другим. Не нужно пройдите мими. И все
Наталия 15.11.2017 17:32
Marina Chupova, а умницей вам быть хочется? ))) уступаю
Marina Chupova 15.11.2017 19:37
Наталия Кружкова, подколку не заценила, вопрос в том, что прежде чем коментировать бред, прочитайте внимательно коментарий, а потом умничийте. А так можете не уступать )))))
Marina Chupova 15.11.2017 19:38
Наталия Кружкова, я ж говорю вам надо модное ноу хау, так пожалуйста, мы как нибудь по старинке. Зеркалу и весам верим больше, и состоянию здоровья
Наталия 15.11.2017 20:00
Marina Chupova, причём тут подкормки, ноу за, умничать? Люди делятся на этом сайте опытом и интересуются чужим. Многим нужна поддержка. А за славой вам в инст))
Marina Chupova, спасибо!
Marina Chupova, прибор называется калипер. Это не новомодное ноухау, а самое что ни на есть нормальная медицинская методика,одна из наиболее точных. Простенький пластиковый калипер можно заказать на алиэкспресс, но 98% худеющим он не нужен (у некоторых и на складки не налезет), это скорее для тех, очень серьёзно занимается фитнесом.
Лучшие рационы
Интересные блоги
Новые рецепты