Татьяна
15.11.2017 14:42

Вот интересно, а вы устраиваете себе читмил (запла...

Вот интересно, а вы устраиваете себе читмил (запланированное нарушение низкоуглеводной диеты)? Если да, то как часто - раз в две недели, раз в месяц или каждую неделю? Спасают ли тортики и пирожки по графику от срывов? Я вот устраиваю. Раз в месяц. Наверное, мужчинам в этом плане легче. Зависимости от сладкого нет, ритмы не скачут. Зато один день себя порадовал печенюшкой и месяц живешь спокойно))

 1 
 13
Filly 15.11.2017 23:04
Я устраиваю, но не специально, а как-то само получается. За неделю так надоедает питаться правильно, что на выходных по-любому хочется расслабиться и поесть чего-нибудь вредного)) Стараюсь, чтобы за выходные не было отката и сохранилось пятничное значение веса. Зато с понедельника всегда с новыми силами! После расслабона опять большое желание есть полезную еду. Так и живу - с понедельника по пятницу худею, а на выходных "сохраняюсь")
Наталия 15.11.2017 23:09
Пишут , что углеводной загрузкой организм можно пугать. Это тоже стресс для него на фоне ПП и он не откладывает жир ).
Filly 15.11.2017 23:18
Наталия Кружкова, насчёт пугать не в курсе)) углеводной загрузкой можно организм с плато срывать, это знаю. Ещё можно мышцы водой заливать перед соревнованиями, так билдеры делают. После безуглеводной диеты их организм начинает на 200% запасать.
А вообще белково-углеводное чередование тоже не зря придумали, так что пожалуй да - это такой способ организм "пугать", вечно его в заблуждение вводить и не давать подстроиться. Бедняжки они, наши организмы, чего мы с ними только не делаем!)))
Наталия 15.11.2017 23:55
Заливание на себе испытала. После поднятия углеводов вода сразу задерживается. Потом приходит в норму. Да,организмы женские самые самые)) один пмс чего стоит))
Раз в неделю хожу в приличное заведение(или не очень приличное, но душевное и вкусное) и калорий не считаю. Обычно вечер пятницы, выбираемся с друзьями посидеть. Позволяю все, в дни плацебо даже алкоголь в средних дозах(не в дрова), но в пятницу утром обязательно тренировка и на следующий день как то полегче ем - супчик, йогурт, омлет на пару. Тело особо не страдает хотя перепад калорий поидее приличный.Взвешиваюсь спустя два дня в пн и сильной прибавки не наблюдаю.
...но я на ОК у меня и пмс много лет нет, читмил скорее для того чтоб поесть всякой дичи, которую дома не приготовишь.
Татьяна 16.11.2017 04:44
Наталия Кружкова, какой приятный способ испугать организм))
Татьяна 16.11.2017 04:46
Наталия Кружкова, я вообще считаю, что женщинам вдвойне сложнее дается спорт и правильное питание. А все из-за цикла..У меня в месяц, наверное, недели полторы продуктивной работы в зале, а остальное через силу
Татьяна 16.11.2017 04:49
Валькирия Алька, вам очень хорошо подобрали ОК раз лишняя жидкость не задерживается, и упадка сил нет. Еще и от пмс избавились!))
Наталия 16.11.2017 08:02
Татьяна, тренер советовал во второй половине цикла снижать не веса , а активность. Но в период похудания, когда у меня была цель, я не заметила пмс трижды))). Так что пси фактор ещё влияет. Такое похудание было первый раз в моей жизни . Организм офигел. А сейчас привык, и здрасте пмсные хныкалки ))) говорят именно для этого нужно менять упражнения, чтобы интерес сохранялся
Marisha 16.11.2017 09:20
Валькирия Алька, у меня на ОК еще и 15 кг ушло. только после отмены за 3 месяца вернулись почти 20 (собственно поэтому я и оказалась на этом сайте)
Marisha 16.11.2017 09:30
я тяги к булко-конфето-печеньям не испытываю, а в ПМС хочу соленого и острого и копченого и по-больше, поэтому само по себе получается раз в месяц на меня нападает пиво-тюлько-чипсяной ОМНОМНОМ )))
Татьяна, первые три месяца меня с ок дико колбасило - настроение менялось каждые полчаса и вес колебался сильно. Потом наладилось...с них побочка что жор нападает вечером после приема, уснуть трудно, если не лечь спать сразу после приема.
Marisha, есть ок с которых пропадает аппетит) на самом деле, принимая оные лет с 14 по мед.показаниям, выяснила, что на сам вес они мало влияют. На заливы-зажоры да. Но на одних и тех же таблетках я весила 65 и сейчас вешу 50 принимая их же. Психанула и изменила режим питания.
Всякие вредности попробуйте заменять аналогами) например вместо чипсов сделать попкорн домашний без масла в микре - это еще и дешевле выйдет) вместо копченой колбасы можно покупать вяленое мясо, нежирное. Сладости делать на сахзаме, в крупных городах есть еще такая тема как диетические кондитерские если самой лень печь)
Интересные блоги
Лучшие рационы
Новые рецепты