марина
26.11.2017 20:55

Дневник питания за 26.11.2017

начала худеть...

Завтрак

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Сыр Гоуда
50
167 12 13 0
Шоколадные Конфеты с Ореховым Пралине в Молочном Шоколаде
50
270 4 17 25
Латте
200
88 5 4 8

Обед

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Курица-гриль в оригинальной приправке, бройлеры или цыплята, грудка, приправленные, приготовленные на гриле, только мясо
200
296 58 7 0
Чипсы Lays краб (Лэйс)
20
102 1 6 10

Дневной перекус

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Апельсин
100
43 0 0 8
Огурцы маринованные, сладкие
100
130 0 0 35
Печенья, шоколадные вафли
20
86 1 2 14
Рогалик Сдобный
100
243 7 2 50

Ужин

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Сало (шпик свиной)
50
420 0 46 0
Чтобы увидеть отчеты по питанию и график веса, необходимо войти.
 2 
 32
На ужин сало??? Вах вах.....
Ефим 27.11.2017 07:51
Ольга Соловьева, очень полезно для похудения! практически жиросжигатель))) хотя если человек уложился в корридор почему нет?
Наталия 27.11.2017 07:56
Марина,по всей видимости, вы просто внесли все что сьели за день? Это начало?
Ефим 27.11.2017 08:51
наверняка. я первый раз вообще на 4000 ккалов с лишнем навносил))
Ефим, да вы что!! Я если съем сала кусок сразу на полкило прибавлю!)))) Это же сааало!
Ефим, и в коридор явно не сложились!! По жиру сразу в 1.4 раза перебор!
Наталия 27.11.2017 11:08
Ольга Соловьева, жир в жир на прямую не откладывается. И уж точно не в один день. 72 часа все делится-варится
марина 27.11.2017 15:28
Наталия Кружкова, я только первый день заполняю дневник
Наталия 27.11.2017 15:53
марина, заполняйте каждый день. И задавайте вопросы ))) многие подскажут
А чё сало? Сразу бы стакан граненый подсолечного на ночь рванула бы и худела бы дальше. Если на сайте зарегестрировалась и сало на ночь ешь , то дневник на общее обозрение необязательно выкладывать, да можно и не худеть в принципе. Правильным питанием здесь не пахнет - конфеты , чипсы , шоколадки , сало. Ндааааааа жесть.
Наталия 27.11.2017 16:21
Вячеслав Бородин, исходя из вашей логики вы свои на обозрение и не выкладываете )) И правил на сайте таких нет. Выкладывают дневники не только те кто хочет поделиться опытом, но и те кто нуждаются в поддержке. И если вам не чем помочь человеку, то пройдите мимо Вячеслав.
Ефим 27.11.2017 22:52
Хук слева, хук справа, аперкот. Вячеслав в нокдауне )
Наталия Кружкова, и что? Можно кушать сало и худеть??
Ольга Соловьева, если вписываетесь в норму калорий - можно даже чипсы и худеть. Вопрос пользы и приоритетов. Я летом иногда обед-ужин заменяю мороженкой и держу вес уже год стабильно ниже нормы имт. А сало - настоящее, не магазинное с кучей химикатов - содержит полезные жиры. Равно как то же сливочное масло. В небольших дозах полезно. Даже статья была на эту тему) http://zozhnik.ru/pochemu-vasha-dieta-dolzhna-sostoyat-iz-lyubimyx-produktov/
Валькирия Алька, плюсую, и окорочка куриные тоже полезны.
Наталия 28.11.2017 14:37
Ольга Соловьева, можно. Если до 1000 калорий. Но просалитесь капитально)))) вопрос не в Сале. А в том , что не всем понятен процесс жиросжигания и действие продуктов. Вот и ходят разные байки.
Валькирия Алька, те вы считаете что 140% это норма?
Наталия Кружкова, я не думаю что съев кусок сала оно сразу в сало на ляжках пойдет, просто баланс то нарушен! Я не согласна с тем что лишь бы вписаться в коридор это норма! Нужно качество этих коридорных калорий. Можно на одном сала в принципе жить.. но польза то какая при этом?
Ольга Соловьева, нет. но убрала бы точно не сало, а печеньки-вафельки и прочий пластилиновый мусор кондитерских фабрик. Чипсы можно заменить на морковные палочки из макдака - частенько ими балуюсь, когда тянет похрустеть или сушеные яблоки. А сало тут одно из самых безобидных составляющих)
Валькирия Алька, для меня не понятно, как можно на ужин съесть кусочек сала? Без всего? Без хлеба даже.. Я могу съесть кусочек сала с хлебом. Не считаю это прям бедой.. просто на фоне всего остального это кажется странным..
Ольга Соловьева, ну у всех вкусы разные =)
может человек замотался по делам, пришел домой, отрубил кусок и баиньки) моя маменька тоже может сало в чистом виде есть, а я вот его ни в каком виде не переношу. Зато в компульсивном зажоре могу умять сливочное масло прям ложкой.
Валькирия Алька, круто!! Я переношу, но избегаю. Для меня сложнее мимо сладенького пройти!
Наталия 28.11.2017 22:20
Ольга Соловьева, вот, мы все разные. Я сладкое отдам, а сама по соленому да острому да жирному )))) а бег я тоже люблю)))
Ольга Соловьева, а зачем мимо него проходить?) можно делать полезные десерты - на стевии, со свежими фруктами, йогуртом/творогом и без муки) организму плюсик в карму и психика не терзается. Если раз в месяц посидеть в шикарной француской кондитерской вреда тоже не будет - цены там такие, что много не насидеть, так, читмил устроить можно. А все эти магазинные вафельки...как пластилин. Оно не еда, оно притворяется)
Валькирия Алька, ну я ем сладкое немного. Раньше ела много.. когда кормила ребёнка грудью. А потом уже когда муж сказал: Оль, что то ты уж много очень сладкого ешь! И я задумалась. А на счет стевии не знаю даже.. я лучше обычного сахара положу меньше, а фруктов побольше. Она и стоит не дешево. Смысла особого в ней не вижу. Лучше отвыкать от сладкого. Менять привычки. Что я и делаю. Иногда и тортика кусочек съем на празднике. И ничего.. в общем то сейчас меня все в себе устраивает. И окружающим нравлюсь!)))
Наталия Кружкова, это точно! Кому что ближе!))) Мяско я тоже люблю. Но сладкое наверное чуть больше. Но и без мяса не обойдусь! Вот жирное не могу есть.. не поинимает желудок!)) Но сало с хлебушком могу схомячить! Особенно на морозе.. на зимнем пикнике!! Мммм
Ефим, Нокдаун не нокаут, зато резонанс какой?, а то гоняют порожняки про запеканки с фотографиями, как будто никто картинку запеканки никогда не видел. Не сайт стал , а женские форум, у кого дневник слезливей.
Наталия 29.11.2017 21:10
Вячеслав Бородин, вот и отправляйтесь на свой личный сайт, раз вы такой толковый мужик. А этот для всех . И нечего гадить в чужой теме. Расплескали тут свой тестостерон подростковый. Вас таких в зале противно наблюдать. Один мат и любование своими тушками. Давайте к себе подобным.
Ольга Соловьева, вы молодец, себе и любимому нравиться это самое главное!) Это хорошо когда близкий человек поддерживает и при этом указывает если что-то начинает идти не так.
К стевии я пришла пару лет назад - мой товарищ в связи с особенностями здоровья сахар есть не может, а сладкое обожает. Я при нем сахар перестала есть из солидарности, а потом и сама полностью перешла на заменители. Перепробовали уйму всего - стевия оказалась самой нормальной и натуральной. Но допускаю, что не всем по вкусу придется)
Наталия 29.11.2017 21:27
Вячеслав Бородин, а вы интерфейс дневника поизучайте. Влезли в чужой блог и хамить тут. Дневники платные. Я платила не за хамов в личных блог ах. Напишу админам
Наталия Кружкова, Хамства никакого, я в общей ленте, админам пишите , ваше право, там где то блокировка вроде есть, если в личный блог залез то сори , не заметил.
Сергей Я. 29.11.2017 22:27
Вячеслав Бородин, Оскорбления и переходы на личности запрещены правилами сайта. Бан на сутки.
Новые рецепты
Интересные блоги
Лучшие рационы