Вероника Kotikova
18.04.2018 22:57

Записывать еду задолбало! Но, стараюсь держаться! ...

Записывать еду задолбало! Но, стараюсь держаться! Пишу, чтобы когда-нибудь опять начать записывать еду. Пока решила записать, сообщить миру, что начала бегать 3 раза в неделю. То есть , с весны до осени бегаю 3 раза в неделю. В этом году переболела хрен знает чем - и ангиной, и гриппом и орви страшным каким-то, перепила куча антибиотиков и решила, хватит, пора открыть эпоху возрождения! Бегу!!!! Ура! Главное это жопу сдвинуть с места и вперед!!! Со мной кстати, бегает моя не менее героическая подруга, а она под 100 кг!

 6 
 9
Irina 19.04.2018 20:45
От этого графоманства реально меньше ешь... Как подумаешь что все это пртом надо будет записывать...)))))))
 а мне нравится записывать, очень организует и не дает выйти за рамки. Совсем не бесит) Установила приложение на телефон и пожалуйста, прямо на кухне вбивай все, что кладешь в тарелку.
Вероника Kotikova 20.04.2018 15:42
Елена Аспиринка, а Вы уже сколько записываете?))) я месяцев 5-6...
Вероника Kotikova, я несколько лет это практикую, и скажу как на духу - как только бросаю это дело - вес лезет вверх как ошалелый.
Вероника Kotikova 21.04.2018 21:50
Вот это истинная правда - вес пополз!!!! Не могу делать одно и тоже изо дня в день! Меня это бесит! 
Надежда 22.04.2018 06:57
Какая огромная мотивация у вас и вашей подруги! 
Никак не могу заставить себя бегать, а все потому что с детства не люблю бег на длинные дистанции. Кажется, что вот я сейчас выбегу пробегу 200 метров и умру 
masss 22.04.2018 15:00
Надежда, тоже не люблю бегать и не считаю это важным. Ходьба гораздо полезней сказывается на организме, как ни крути. А полным людям под 100 кг вообще лучше не бегать, пока не скинут вес - суставы могут не выдержать такой нагрузки.
Надежда 22.04.2018 16:09
masss, меня вот только на ходьбу на степпере и хватает)
Вероника Kotikova 22.04.2018 19:38
masss, ну началось!!! БЛАЛБАЛАЛАЛАЛАЛ! ПРО БЕГ -  Ну кто не может бежать, тот и ходит!))) Мое мнение неизменно - когда бежишь, оченно даже хорошо протрясаешь свое тело! И да, Вы не можете себе представить как это монотоно, скучно, но все же лучше, чем в зале смотреть в стену и бежать по электрической дорожке. Как говорится каждому свое! Моя подруга под 100 кг тоже чо та там мне говорила про "лучше ходьбу". Ну, я ей сказала, ходи иди с бабушками и тд. я лично бегаю! Ничо, бегает и еще как! У всех ножки болят первое время, и поверьте, это не вредно ,это полезно!!!! Ходите, бегайте, ползите наконец это все движуха и нет застою в крови, лимфе и тд! И так, на досуге, гляньте передачу про жиртрессов, я не помню как она называется - там команды худеют...Вы посмотрите, что они там вытворяют! Они не ходят, они бегают, да еще и с тяжестями! Ничего, не умерли! Так что про ходьбу это загон и просто для тех, кто пока не может бежать , ну и ПРОДАТЬ ПАЛКИ ДЛЯ СКАНДИНАВСКОЙ ХОДЬБЫ))))
Новые рецепты
Интересные блоги