Вероника Kotikova
06.05.2018 15:58

Ребят, я тут читаю дневники девочек и я конечно, д...

Ребят, я тут читаю дневники девочек и я конечно, далеко не спец в похудении (сама тщетно страюсь с 70 похудеть до 62), но точно знаю - все , кто пишет, " вот я вчера тортик сьела" или"  сегодня я перебрала" переела суши в кафешке" и тд и тп.  на самом деле не похудеют))) Правда, Вы будете стоять на месте в одном и том же весе или  валять туда-сюда 2-3 кг. Я сама такая, это надо решить и делать бесповоротно..., а когда вот такая фигня, значит  вы хотите, но ничего не решили - ничего не будет! В таких вариантах , либо вялая цель, либо желание слабое и тд. мотивации нет "в принципе и так хорошо)))  Я не претендую на спеца по психологии, но вот меня сегодня прорвало это написать, ориентируясь вот на такие же объяснения  самой себя. Однажды я сбросила 10 ку, мотивация была " хочу нравится такому то мужчине" и настолько это было сильное желание, что эта мотивация сработала, я легко обходилась без еды и думаю, даже, это была психологическая болезнь или любовь, страсть и тд))))   С такой мотивацией я перла как танк на цель и получила ее!  Без сильной мотивации, психологического настроя, думания об этом каждый час, каждый день, ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ВАМ И ЗАЧЕМ ЭТО ВСЕ НУЖНО!!! волшебства не произойдет! Просто, обратите внимание! Может кому-то поможет моя мысль!)

 4 
 4
Татьяна 06.05.2018 17:01
В корень НЕ согласна! Если цель - диета, то, возможно, в какой-то части Вы правы. Но если цель сбросить и удержать нормальный вес, пропорции тела, здоровый организм, то это займет всю осознанную жизнь. Есть правильную еду и тренироваться нужно всегда. Мы все люди и поэтому иногда можем себе позволить слабину в виде пироженки, торта, шашлыка. Адекватный человек себе это позволит, а потом будет дальше соблюдать свое ПП. А человек с избыточной тревожность с такими ограничениями может прийти к неврозу.
morena mia 06.05.2018 17:15
Мне кажется это просто стереотип, который отложился у многих в сознании из-за популярности моно-диет. Вот там-то уж точно, если сорвешься, то всеее. Не то, что не похудеешь, но и еще плюсом наберешь.
Но такие стереотипы только опытным путем можно разрушить, когда уже не просто похудение в приоритет ставится, а качество тела, здоровье, самочувствие и т.п.
Валентина 06.05.2018 17:38
а я соглашусь, если вписывается в КБЖУ, то пожайлусто. а "не смогла устоять" это зажор и не стоит себя обманывать.
у меня сегодня был день загрузки, что-то мне в ближайшее время не хочется его повторять. Ведь я раньше спокойно ела больше суши и шоколада. сейчас не понимаю, КАК?
ЗАПЛАНИРОВАН ещё 1 читмил на 26.05, а мысль сидит "не надо"
Irina 06.05.2018 21:08
Татьяна,у меня всегда так было- жесткие диеты - потом жесткие срывы... летало уда-сюда 10 кило.... Теперь стараюсь заставлять себя раз в неделю - поесть не диетический обед в кругу семьи. Это дает разряду и силы двигаться дальше с пп .
Новые рецепты
Интересные блоги
Лучшие рационы