Роман Словолов
30.07.2018 07:47

Пора сделать отсечку. Итак, ровно неделю питался п...

Пора сделать отсечку. Итак, ровно неделю питался по всем правилам. Рассчитал свою норму КБЖУ, расписал все это дело. Питание пришлось переделывать раз 5, постоянно что-то в процессе менялось, открывались какие-то подробности. Но это и хорошо, иначе, в теории, я бы о многом не узнал. Стало гораздо легче считать калории, прикидывать сколько я могу съесть и как часто. В общем, первые шишки готовы)

Понедельник день тяжелый. Начало недели не самое удачное, не получилось в воскресенье вернуться в город с дачи, поэтому сегодня питание возможно кривое будет. Контейнеры, весы, продукты — всё дома. Иэх. Взял два приема из того что было на даче. Постараюсь вечером "дожрать"

Итоги по весу: +200 г. Взвешивался каждый день всю неделю, вес скакал +/- 1 кг. Итого средний: 60,2. Прибавил 200 граммов целых) Ну да ладно, это пока не главная цель.
Итоги по калориям: а вот тут радость, удалось более менее стабилизировать аппетит и приемы пищи, к тому же добил рацион до 3000 ккал в сутки. Ближе к 11 часам, даже после плотного завтрака в 8, желудок начинает просить еды, что не может не радовать) Та же ситуация в 15 часов. В общем, теперь стабильно 5 приемов пищи кушаю. А то и перекус перед сном! Доволен результатом как слон, подзадача выполнена на 100%.

Топим дальше. В планах съедать 3000 ккал в сутки стабильно, больше — можно, меньше — ни-ни. Начинаем со вторника, меню пока без изменений. В понедельник дневник не буду заполнять, но во вторник 3000 калорий и всё тут.

 5 
 4
Александр 30.07.2018 08:00
Ведь.. Не так страшно как казалось?
Роман Словолов 30.07.2018 08:18
Александр Подтелков, сейчас конечно не страшно) В начале казалось что нереально столько есть. Но, достаточно приложить немного усилий и дисциплины)) Самое забавное что когда начинаешь, перешагиваешь через себя, дальше идти тоже не  так страшно) С нетерпением жду следующего понедельника и пробную тренировку

Еще заметил как мое поле начало влиять на окружение. Благоверная тоже загорается потихоньку, клянчит чтобы я ей тоже питание наладил) И тренировки нашел)) Подруга пить бросила, глядя на наши пробежки. Забавно как меняя себя, влияю и на других. Что дальше-то будет, ух)))
Александр 30.07.2018 08:22
Роман Словолов, если это первая тренька в жизни, то стоит подумать о тренере. На 10-15 занятий. И внимательно слушать о чем он вещает. Правда сейчас сложно найти нормального тренера..
Роман Словолов 30.07.2018 08:30
Александр Подтелков, вот именно, слишком много "диванных кочков".. Больше всего переживаю за технику, не хотелось бы начать путь с травм, или поставить неправильные движения от которых будет мало толка, да и переучиваться будет гораздо труднее чем изначально делать все по уму.

Сделаю так: возьму тренера и камеру, запишу процесс становления техники и потом посоветуюсь с другим тренером онлайн, например. Есть еще знакомый, который достиг определенного уровня в зале. Тоже спрошу совета по технике. 
Интересные блоги
Новые рецепты
Лучшие рационы