Оксана Админ
03.11.2018 13:56

Александр, Джой и Дивижн, Андрей Андрей, Olena, в...

Александр, Джой и Дивижн, Андрей Андрей, Olena,
в связи с участившимися конфликтами между вами, появилась необходимость обратиться к вам лично. Ко всем другим это тоже относится.
Прошу всех ещё раз внимательно перечитать правила сайта, вспомнить о нормах поведения в обществе, культуре общения и вежливости.
Я не призываю никого мириться и становиться лучшими друзьями, но по крайней мере не забывайте о праве каждого остаться при своём мнении.
Также хочу напомнить о прогрессивной системе блокировок за нарушение правил, которая до сего момента не применялась в должной мере. При первом нарушении пользователь получает предупреждение, при повторном - блокировку на сутки, затем на 3 дня и насовсем. Каждый из тех, кого я причислила выше, уже заработал на пожизненный бан.

Поэтому настоятельно рекомендую оставить друг друга в покое, перестать цеплять, подкалывать и оскорблять. Вы уже всё друг другу сказали и даже больше. Последних китайских предупреждений больше не будет.
Сейчас снимаю блокировку со всех, кто вчера отличился, и - до первой звезды.

Для тех, кому лень читать правила и кто не знает, где они находятся, копирую основные моменты сюда.
**************************************

На сайте запрещено:

- Использование нецензурных выражений, бранных слов, в том числе в трансформированном виде (с заменой слова или его частей буквами или символами).
- Грубость, переход на личности, оскорбление, в том числе косвенное и завуалированное. “Маразм”, “идиотизм”, “психушка”, “бред”, медицинские диагнозы, а также всевозможные выдуманные юмористичные, но оскорбительные прозвища.
- Создание тем, целью которых является обсуждение поведения или личных качеств других пользователей, даже без без указания имён.
- Публикация бессодержательных комментариев, целью которых является провокация других пользователей на нарушение правил.
- Публикация безосновательных, неаргументированных утверждений.
- Делегирование самому себе функции модератора - решать и указывать другим пользователям, что, где и кому писать. Данным правом обладает только администратор.
- Обсуждение решений администратора по блокировке пользователей.

Дискуссии и споры.
Дискуссии на тему питания, спорта и другие близкие темы разрешены и одобряются. Как известно, в споре рождается истина. Но всегда оставайтесь в рамках приличий и в рамках темы спора, не переходя на личности. Умственные способности и душевные качества оппонента темой спора быть не могут!

Если вы высказали какой-то тезис, будьте готовы привести в его пользу аргументированные доказательства, если вас об этом попросят. Слова “это очевидно”, “это известно всем”, “гугл в помощь” аргументами не являются. Доказывайте свою точку зрения, указывая на авторитетные источники, научные исследования (статьи без авторства и женские журналы авторитетными источниками не являются).

В случае если беседа зашла в тупик и оппоненты остались каждый при своём мнении, умейте достойно закончить спор, не делая далекоидущих выводов о личных качествах оппонента.

Не отвечайте грубостью на грубость, оскорблением на оскорбление. Нажимайте кнопку “Пожаловаться”.

Твой дневник — для вежливых людей. Всегда будет кто-то, кто, по вашему мнению, ни разу не прав. Однако просим оставить хамство, грубость, переходы на личности и прочие проявления агрессии и неадекватности для других ресурсов, у нас это не в почёте.

 8 
 33
Olena 03.11.2018 14:00
Спасибо, Оксана!
Александр 03.11.2018 14:07
Спасибо. надеюсь с этого момента нажатие этих кнопок без внимания не останется.
NNN 03.11.2018 14:15
Александр, удивительно это читать от человека, который постоянно оставляет язвительные комментарии другим людям. Я хоть и новичок здесь, но именно ваше поведение бросается в глаза.
Александр 03.11.2018 14:19
NNN, давайте обсудим это прямо в блоге администратора. Прекрасная в принципе идея.
Если мои комментарии нарушают правила, жмите кнопку.
NNN 03.11.2018 14:30
Александр, и тут вы не смогли не съязвить. Жаль, что здесь нет возможности блокировать комментарии от некоторых пользователей. Если бы таковая была, не требовалось бы беспокоить администратора.
Андрей Андрей 03.11.2018 14:33
NNN,Не поддавайтесь на провокации Александра.
Оксана Админ 03.11.2018 14:36
Александр написал:
надеюсь с этого момента нажатие этих кнопок без внимания не останется.

Ни в коем случае
Оксана Админ 03.11.2018 14:37
Андрей Андрей написал:
Не поддавайтесь на провокации Александра.

В чём, по вашему мнению, заключалась сейчас провокация?
Андрей Андрей 03.11.2018 14:40
Оксана Администратор, NNN22 минуты назад

Александр, удивительно это читать от человека, который постоянно оставляет язвительные комментарии другим людям. Я хоть и новичок здесь, но именно ваше поведение бросается в глаза.
Александр19 минут назад

NNN, давайте обсудим это прямо в блоге администратора. Прекрасная в принципе идея.
По вашему это не провокация,на очередной спор.
Оксана Админ 03.11.2018 14:45
Андрей Андрей, по моему это не провокация на очередной спор, тем более что цивилизованные дискуссии и споры у нас не запрещены.
NNN высказал свои замечания, а Александр предложил это обсудить. По моему, это приглашение к диалогу. Пока всё в рамках приличий. Как развернётся общение дальше, зависит от морально-этических качеств оппонентов.
Андрей Андрей 03.11.2018 14:52
Оксана Администратор, Вчерашний диалог,закончился баном.И вы прекрасно понимаете, если предложенный сейчас Александром диалог продолжится,то он 100% выльется в бан кого то из участников.
Olena 03.11.2018 14:57
Я для себя сделала вывод: если меня что-то цепляет, значит это есть во мне.
Скажу честно,что все действия с моей стороны нелицеприятного вида были вызваны желанием отомстить за боль с одной стороны и отодвинуть от себя эту боль.
Мне больно от многих вещей, которые пишет Александр. Я человек который только "обрастает кожей". Моя болезнь это просто болезнь, такая же как рак и диабет. Это все равно , что бить по поломанной ноге, пока она срастается.
А Вообщем конечно, все очень благообразно внешне.
Ну наверное так и укрепляется иммунитет, через боль.
Для меня уже плюс, что я не убежала, а нашла в себе силы остаться. Добра, истинного добра гораздо больше.
Еще раз всем спасибо за поддержку!
Юлия 03.11.2018 15:04
Андрей Андрей, для некоторых лиц мужского пола, пишущих на форуме,  баном из-за перехода на личности и оскорблений  может закончится любая предложенная тема, включая ПМС у женщин, чужая специфичная диета и  любые чужие комментарии, как показала практика, т.ч. дело наверное не  в тех, кто предлагает тему для диалога, а в тех, кто не умеет себя при ведении этого диалога вести 
Оксана Админ 03.11.2018 15:07
Андрей Андрей, в таком случае NNN не должен был писать Александру "удивительно это читать от человека, который постоянно оставляет язвительные комментарии другим людям", так как судя по вашим рассуждениям тоже является провокацией в адрес Александра. И я тогда должна NNN забанить? Но я и здесь провокации не вижу. Обмен мнениями, без оскорблений и не более того.
То что вчерашний диалог закончился тем, чем закончился, так это оттого, что людям надо научится не переключаться с темы спора на обсуждение личных качеств. А ещё держать себя в рамках приличий и останавливаться, когда по теме спора нечего добавить.
Вчера и диалога то никакого не было, он начался сразу с грубости и и оскорблений.
Всегда кто-то будет с кем-то не согласен. Но запретить высказывать своё мнение невозможно, поэтому споры были, есть и будут. Главное, понимать разницу между спором и перепалкой.
Андрей Андрей 03.11.2018 15:09
Юлия, А за поднятия темы ПМС на  общем форуме(мужчин,и женщин)Вас банить надо.Давайте я начну поднимать темы связанные с мужскими проблемами,вам интересно будет читать.А бывают дни когда вся общая лента сплош  одни ПМС!!!! 
Юлия 03.11.2018 15:14
Андрей Андрей, простите, не думала что тема особенностей питания в ПМС может ранить чью-то душу)) Чем эта тема отличается от особенностей питания качков в период набора веса, не подскажете? Хотя о чем это я, Вам же просто надо разжечь сейчас очередной срач) Поднимайте темы мужских проблем, это форум о ЗОЖ, люди обсуждают вопросы, связанные с питанием при разных физиологических состояних организма.  Тему роста "сисей" у качков при "правильном" питании, если память не изменяет, развивали Вы, и не икалось. Если Вам неприятно читать о женских проблемах - вверху справа от каждого поста есть кнопка "скрыть сообщение", и оно пропадет из ленты. А то Вы бедненький мучаетесь, раздавая ценные советы по теме, к которой не имеете не профессионального, ни физиологического отношения  
Андрей Андрей 03.11.2018 15:14
Оксана Администратор, Объясните тогда,где в моем комментарии,за который я получил бан-грубосnь,переход на личности,оскорбления?
Для меня вообще не проблема игнорировать чужие вредные советы друг другу. Спасибо за разбан.
Александр 03.11.2018 15:18
Андрей Андрей, а это называется - обсуждение действий модератора/администратора. И за это тоже положен бан.
Андрей Андрей, Андрей, забей.
Андрей Андрей 03.11.2018 15:20
Юлия, Физиологические проблемы мужчин и питания качков немного разные вещи?А нет,не слышали?
Olena 03.11.2018 15:20
Джой и Дивижн, тоже буду учится игнорировать, а заодно и публичному одиночеству)))
Оксана Админ 03.11.2018 15:20
Андрей Андрей, "бахнули вискаря и в бой" - это было совсем не грубо, а очень ласково, по-вашему?
Оксана Админ 03.11.2018 15:23
Юлия написал:
Хотя о чем это я, Вам же просто надо разжечь сейчас очередной срач)

Это было очень грубо, за это положен бан. 

Но сегодня у нас амнистия, всё вроде как с чистого листа начинаем. 
Разбираемся, что можно, что нельзя.
Поэтому пока предупреждение за грубость и использование бранных слов.
Юлия 03.11.2018 15:26
Оксана Админ 03.11.2018 15:32
NNN,

NNN написал:
от человека, который постоянно оставляет язвительные комментарии другим людям.


Это был факт, 
а вот это -

NNN написал:
Александр, и тут вы не смогли не съязвить.

вероятно, вам показалось. Издержки интернет-общения - мы не можем видеть и слышать собеседника, его интонацию. В результате через призму субъективно отношения можем  придавать словам оппонента не то значение, которое он в них закладывал.
Андрей Андрей 03.11.2018 15:32
Александр, Администратор,думаю справится без ваших помощи,или хотите поговорить об этом?
Юлия 03.11.2018 15:33
Андрей Андрей, какие проблемы Вы боитесь обсуждать? Меня не заденут никакие темы, будьте вольны. Прочитать про "рост сисей" у лиц мужского  было немного дискомфортно, но я это пережила и идеей ограничить кого-то в обсуждении тематики или дачи "ценных советов" по теме качкам не обзавелась. Я не читаю блоги, если мне не приятна/не интересна обсуждаемая тема. Вы по какой причине в подобных блогах активно дискутируете? Мазохизм? Что считать "проблемой" каждый решает сам. У всех женщин возраста от 13-14 до 50-60 лет есть менструальный цикл и как правило ПМС, это не проблема -  а физиология (минутка просвещения). И не вижу никакой крамолы в том, ч.б. обсуждать на тематическом форуме по ЗОЖ особенности питания и физ нагрузки в этот период.  Это не нарушает правил форума, в отличии от бесконечных попыток оскорбить оппонента некоторыми участниками. 
Андрей Андрей 03.11.2018 15:33
Андрей Андрей 03.11.2018 15:41
Юлия, Давайте спросим у АДМИНА,для начала,можно ли обсуждать в общем форуме мужские проблемы?
Юлия 03.11.2018 15:43
Андрей Андрей, спрашивайте, если после прочтения правил поведения на форуме у Вас возникли сомнения, моей санкции для этого не нужно
Андрей Андрей 03.11.2018 15:50
Юлия, Рост сисей как вы выражаетесь,это самая распостаненая физиологическая мужская проблема,если вы не знали.То вас ни чего не заденет,то вам дискомфортно читать,я вас не понимаю?
Юлия 03.11.2018 15:54
Андрей Андрей, ну видите, а увеличение аппетита в ПМС - женская, одна из наверное самых распространенных в разрезе ЗОЖ.  В чем проблема-то? Я отписалась от топика, где это обсуждали и не читаю. Вы приходите  в каждую тему про ПМС с ценными советами, выражаемыми в весьма навязчивой форме, троллите и т.д. При этом душевно травмируетесь, исходя из Вашего поста выше. На ресурсе еще есть классная функция "Моя лента". Подписывайтесь на людей, которые Вам интересны и обсуждают Вашу тематику и не смотрите на тему ПМС вообще, в чем проблема-то? Я увижу обсуждение в ленте мужской темы, которая меня не касается, нажму в правом верхнем углу "скрыть сообщение" и даже в общей ленте видеть этого не буду. И всем хорошо).
Лучшие рационы
Интересные блоги
Новые рецепты