Андрей Котов
19.02.2018 21:41

Ну что, прошла неделя, пора добавить еще запись. ...

Ну что, прошла неделя, пора добавить еще запись.

Итак, вторник, тренировка спины. Народу полно, занято всё, что только можно.
Хорошо, что блоки на спину не так популярны, в основном жмут штангу, гантели и т.п.
Зато к посттренировочному кардио в зале не осталось никого (было уже 10 вечера).

Четверг - решился на уменьшение калорийности. Заместо одного приема пищи в виде куры был съеден салат. В этот день самая тяжелая тренировка - тренировка ног. Рамы с приседами заняты полностью какими-то здоровыми мужиками,
которые активно тренируют... языки. Навесят на штангу блинов и стоят, лясы точат. Пока делал 5 подходов
в жиме ногами, там из 4-х человек двое сделали по одному подходу, все остальное время они активно обсуждали
какую-то хрень. Но в итоге рамы свободны, присел 70 кг по 12 раз 4 рабочих подхода. Кардиозона оказалась полна под конец тренировки,
но в день ног бегать получается не всегда, поэтому прошелся 20 минуток пешком.
Взвешиваюсь на следующий день... 88 кг. Правда, 1 кг потом добрал (видимо, за счет воды).

Воскресенье... Грудь и плечи. По приходу в зал в фойе обнаружил огромный плакат со слоганом "Уменьши зад и пузо к лету и получи приз". Ну, за точность формулировки
не ручаюсь, но смысл такой - видимо решив, что концентрация подснежников на квадратный метр площади зала уж больно маловата, администрация зала
решила привлечь их еще, дабы заработать денег на активно худеющих к лету хомячках.

Почесав репу, подумал - а чем я лучше... или хуже...? Такой же подснежник, только критические объемы пуза осознал ранее... В общем, подошел к администратору за стоечку
(ах, какая красотуля у нас администратор, аж забыл, че пришел-то) и выразил явное желание принять участие в соревновании по уменьшении объемов пуза. Тренер сделал замеры.

И теперь я официально принимаю участие в соревнованиях подснежников!!! Это вам не фитнесс-бикини какое, и не мэнс физик!!! Никакого допинга, никаких стероидов!!! Исключительно натуральные атлеты, точнее - в большинстве своем атлетши, мотивированные возможностью выиграть дорогущие лосины, (которые они в здравом уме никогда не купят), нацеленные на победу и очень злые (шутка ли - не жрать вкусняшки три месяца).

Теперь о неприятностях. Меня так же взвешали, оказалось, что по весам в зале я вешу 91,8 кг. То, что эти весы расходятся с моими дома на 2 кг - я знал, однако
расстроился...

Движимый желанием выиграть, еще сходил на стадион поподтягивался на турнике. Гордиться особо нечем, 5 раз. Будем стараться расти.

Дарья 20.02.2018 08:15 Нравится 1
Ну и ну...гордится особо нечем - это когда до турника не допрыгнул))) Желаю Вам победы! В свое время мой зал тоже проводил такой конкурс, правда призы там были солидные, яблофон и что-то такое же, тренер очень ругался что я отказалась участвовать)
Александр 20.02.2018 09:37 Нравится 1
Хожу в зал год, вес 89кг. ) Не подтягиваюсь ни разу. Так что.. Гордиться в принципе есть чем. Если и это не аргумент, то подумайте о том, сколько людей по прежнему с пивом и чипсами лежат на диванах. )) И смотрят "взвешенные люди". )
Так что вы уже хотя бы поэтому герой.
Андрей Котов 20.02.2018 11:48 Нравится 1
Спасибо огромное, не ожидал, что поддержат даже в мелочах.
Ekaterina Groholskaya 20.02.2018 13:35
Удачи и выигрыша! А мальчикам что за выигрыш полагается?
Андрей Андрей 20.02.2018 13:37
Александр Подтелков, Посмотрел на медни "взвешанных" людей,в голове крутится один вопрос-как вменяемый человек может довести своё тело до такого состояния?
Андрей Котов 20.02.2018 13:37 Нравится 1
Ekaterina Groholskaya, да там не сказано толком ничего. Про лосины это я так, потому что спонсор - местный магазин брендовой спортивной одежды.
Андрей Котов 20.02.2018 13:39
Андрей Андрей, а это чего такое за "взвешенные люди"?
Андрей Андрей 20.02.2018 13:45
A. Kotov, По СТС программа о похудение))))
Александр 20.02.2018 13:50
A. Kotov, Да, программа, где худеют совсем лютые толстяки.. в нынешнем сезоне вроде самый тощий 150кг. Самый большой больше 250.. )
Но если честно много вопросов вызывает в этой передаче всё.. От диеты - они по сути вообще не едят.. И до образования их тренеров.. В текущей например девочка тренер - мисс бикини чего-то там..
Я честно говоря не считаю, что если человек красиво выглядит сам, он реально чему-то сможет научить других.. Точнее как.. Прямой зависимости тут нет. ))
В раньше был товарищ Семенихин Денис. Тоже вроде красивый, большой, и говорит приятно.. Но по факту - образования у него нет. Есть много слухов о том, что свою форму он обрел и держит благодаря ААС, и чаще в процессе видео уроков, пиарит всякую технику кухонную, и спортивные бренды..
Ну и порой несёт такой бред, что страшно становится..
Александр 20.02.2018 13:52 Нравится 3
A. Kotov, Ну.. Даже очередная футболка или шорты, не будут лишними. )) И если вас это соревнование мотивирует.. Почему нет? ) Я так погнался за знакомым год назад. ) он весил 140, сейчас 75. )) Я посмотрел и сказал, а я чего? Неужели так не смогу? )
До сих пор бегу куда-то за ним. ) Хотя уже конечно не совсем за ним, но примерно в ту же сторону.
ZeTTa 25.02.2018 23:04
ахаха.. активно тренирующие языки))) как я Вас понимаю) а когда они поодиночке, то любят в телефонах позалипать рядом с гордо повешенным полотенцем на гриф. удачи в конкурсе, ну и вообще)
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ