Андрей Котов
21.02.2018 09:26

Вчера опять была тренировка. И знаете, в нашем зал...

Вчера опять была тренировка. И знаете, в нашем зале подснежниками достигнуто огромнейшее достижение - сломаны половина беговых дорожек. Поэтому решено не останавливаться на достигнутом - на очереди арбитреки.

Народищу уйма, все что-то тянут, жмут, качают. За три месяца впервые увидел фотографирующихся, да причём в массовых количествах. Встанут, возьмут гантельку, зад открячат - вот я, фитоняша какая, в зал зашла. Одна девочка, отнюдь не фитоняшной фигуры, притащила с собой даже профессионального фотографа, он её и фоткал с гантелькой на скамье для жима штанги. А рядышком теснились суровые ребята - лифтеры.

До этого я ни разу не видел фоткающихся в зале вообще. Хотя девочки с шикарными попами в зал ходят регулярно. Видимо, потому и попы шикарные, что тренят, а не фоткают.

Сам тоже успехами не порадую. Заменил тягу блоков на подтягивания и становую. 6 раз подтянулся, потом лесенка от 5 до 1. Становую тоже делал через пень в колоду, ладно хоть горбом не изгибался. Ой, не видать мне победы в соревнованиях подснежников, и лосинок за 2,5 тыщи тоже не видать .

Ефим 21.02.2018 09:40
про лосинки и соревнования подснежников вобще зачот! пиши еще. подпишусь)
Андрей Андрей 21.02.2018 11:00
Подснежники это беда нации)
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ