Victoria
07.03.2018 18:19

Доброго времени суток! Если позволите, хотела бы п...

Доброго времени суток! Если позволите, хотела бы поделиться личным опытом о фаст фуд диете. Можно ли похудеть и есть, что хочется.
В моем случае так и получилось. Почти каждое лето я работаю барменом в очень занятом баре.
Работа начинается в 6 вечера и заканчивается в 2 утра минимум. Или позднее.
Что мы *я и мои коллеги) обычно едим и пьем во время работы. То есть с апрелиа до конца октября. Ответ - ВСЕ. То есть на завтрак обычно кофе тоасты с маслом и мармеладом, перед работой сендвич с французской багетой (представляете размер сендвича?), и где то в полночь заказываем пиццу или бургеры, хот доги. На вкус и настроение. Помимо этого за день выпиваем обычно литр лимонного пива и в конце дня, после закрытия садимся на быстрый дринк (ром кола, джин тоник, виски сода, пиво...на вкус опять и настроение).
Но в этом есть одно НО. На работе мы работаем в взрывном темпе, температура от 30 до 35 градусов тепла. Бар находится на втором этаже, а терраса со столиками снаружи. То есть за вечер я пробегаю раз 200..300 может больше лестничний пролет с подносами, ящиками и т.д. и все это на бегу. Мы не садимся отдохнуть, не ходим на перекур. То есть время с 6 до 2 часов ночи нахожусь в постоянном движение и в основном бегаю по лестнице. Днем после завтрака хожу плавать или в тренажерний почти каждий день.
Да, можно кушать что хотите, пить что хотите, но за это приходится >платить<.
Можно , конечно, с собой на работу брать гречку и отварную рыбу, чтобы после 8 часов ада сесть и покушать, но я предпочитаю пиццу или бургер.
Кстати, работаем мы без выходных, 7 дней в неделю 6 месяцев. Можно сказать, тренировки каждый день по 8 часов ))

Яна 07.03.2018 19:27
Виктория, если вы девушка лет 20, то наверное у вас не возникнет никаких осложнений с таким питанием и потреблением алкоголя. Мне 38. Я как уже говорила зимой рабатаю лыжным инструктором, а прошлым летом с мая по сентябрь выполняла описанную вами работу. И не по 8 часов 6 раз в неделю, а по 9-12. Ранний подьем, первая смена с 6,30 до 13.00 без времени на туалет и вторая смена с 18.00 "как пойдет". Ешь тогда - когда повезет и то, что повезет. Плюс нервотрепка. Алкоголь правда я не пью вообще - непереносимость. Так вот мой опыт за 4 мес: плюс 6 кг, целюлит, живот как спасательный круг и пару черных кружков под глазами. Извините, но я категорически против пропаганды "диеты на фастфуде". PS больше я в гастрономии не работаю
Victoria 07.03.2018 19:56
Zdravstvujte. Ja ne v koem sluchae ne propagandiruju. Prosto opisyvaju svoj opyt. Da, mozhno est vse chto hochetsia, no esli pri etom hocgetsia vygljadet horoosho, to prihoditaia za eto platit. A imenno rabotat fizicgeski, plus dnem fiz nagruzki dopolnitelnie.
To est stoit li ono togo.
Kak to reshila ujti iz bara v office. Nashla svoj diplom v kladovke i nachala rabotu " s galstukom". Za 2 mesiaca 6 kg i depressija ot raboty.
Интересные блоги
Новые рецепты
Лучшие рационы