Настя
27.02.2018 21:00

Всем привет! Есть вопрос. Хочу пойти в тренажёрный...

Всем привет! Есть вопрос. Хочу пойти в тренажёрный зал, наверняка кто-то принимал L-карнитин. Как его принимать? Сколько? И надо ли вообще?

Яна 27.02.2018 21:10
Привет. Я искала по этому вопросу информацию в интернете. На Твой тренер есть подробное описание для чего он нужен, как и сколько его надо принимать. Лично для тебя советую еще сверить прочитанное еще с каким нибудь источником, чтоб быть уверенной в правильно выбранном количестве.

Я принимаю Карнитин не регулярно. Перед интенсивными тренировками или когда чувствую себя уставшей и разбитой. У меня появляется ощущение большего высвобождения энергии и больше сил. Наверное это не очень правильно. То что он помогает "разогнаться" подтверждаю. Количество больше минимальной нормы у меня вызывает учащенное сердцебиение и дискомфорт. Поэтому я его не особо долюбливаю. Не скажу ничего плохого. Но лично у меня он не в списке "Must have".
Настя 27.02.2018 22:23
Яна, Спасибо) Почитаю обязательно.Вот и я хочу попробовать перед сноубордом пить, например. Или перед физическими упражнениями. Но не регулярно
Julia Musayeva 27.02.2018 23:03
Это лучше с тренером обсуждать, пила добавки разные, результат был, но потом 2-я беременность и все забросила, не могу точно сказать , помогло или нет.
Яна 28.02.2018 00:21
Настя, с точки зрения физ нагрузки, сноуборд это очень мощная тренировка. Работают пресс, ноги, попа. Я тоже пью карнитин когда тренируюсь сама. За неделю если кушать правильно можно пару кг легко скинуть. Главное не соблазняться на склонах в кафешках ни на что. А это сложнее всего. Все с собой. Обычно там все с тройным жиром, тройным сахаром и т.п. Сегодня выпила чашку какао - 250 ккал. Лучше б поела нормально.
Ефим 28.02.2018 01:54
по 2 таблетки (до 1000мг) в день тренировки - за полчаса до тренировки, в день отдыха - в любое время между приемами пищи
Маринад 28.02.2018 05:57
У меня как-то в свое время тоже возникал вопрос пить или нет. Перечитала кучу информации, выбирала какой лучше. При этом все тренера, у кого не спрашивала, говорили, что это ерунда полная и смысла нет деньги тратить. Для выносливости и энергии - креатин, а на счет похудения, ну скинешь ты с ним не 1 кг, а кг 1,2, не велика разница, с ним также нужно держать дефицит калорий. В общем по своему опыту не скажу (не стала пить), пью креатин+BCAA, реально сил больше дает и восстановление хорошее. Можно еще жиросжигатели попить, правда они тоже хорошо сердцебиение повышают (я не вывезла с ними).
Интересные блоги
Лучшие рационы
Новые рецепты