Julia Musayeva
27.02.2018 23:14

День 3 моего дневника. Питание было все по плану, ...

День 3 моего дневника.
Питание было все по плану, но был один грешок, кусочек домашнего торта, попробовала что спекла. Вкусно.Больше не хочется и это очень удивляет )))

Сегодня ездила с дочкой к стоматологу, делали 2 зуба, намучилась и она и я! (((
С зубами у нас проблема с года 2, а сейчас нам почти 6 лет))

Сегодня приехали с амазона спорт товары и 1 где то затерялся... колесо для пресса... будем разбираться с амазоном((
Я нашла себе тренера в Мюнхене, будет вести меня онлайн, весной будем встречаться и выполнять тренировки на улице, кстати питание она мое одобрила, только немного граммы нужно поуменьшить) и подобрать для меня тренировки, так что буду работать над собой , под руководством опытного человека.

Планов на этот год МОРЕ! Главное ничего не забрасывать...
Я даже на пляже на море, готова делать тренировки))

А самое лучшая мотивация для меня, это свои же успехи, фото ДО и в процессе, ничего так не мотивирует, как собственный результат! Не фитоняхи не видео разные, только сам ты!!! Я этого уже поняла, раньше искала мотивации везде, кроме себя...
Нужно полюбить себя и свое тело, ведь тело это наш храм, и в него кидать весь пищевой мусор, не следить за собой, делать из себя свалку, это не любовь и не уважение к себе. Главное здоровье, если оно будет, то будет ВСЕ!

Доброй ночи, друзья)))

 4 
 2
Depeche 28.02.2018 10:31
Кстати, погуглите насчёт пирогов и прочего) если всё же хочется и диета на низкоуглеводка, то гляньте рецепты протеиновых вкуснях. За основу берется протеин и делаются из него всякие вкусные штуки) Это впишется в диету, но опять же - в разумных пределах))
Julia Musayeva 28.02.2018 12:00
Depeche, Спасибо) Я слышала об этом и читала) Надо будет испытать )
Интересные блоги
Новые рецепты