Яна
02.03.2018 00:41

Ребята, я сегодня поняла на сколько силен так назы...

Ребята, я сегодня поняла на сколько силен так называемый внутренний Враг в голове, который находит тысячи приспособлений, чтоб победить нас в борьбе за поставленные цели. Мы знаем все: и как работает и как найти информацию обо всем, что еще не знаем и что есть и что не есть и как и чем заниматься. И все же он побеждает. У кого-то на день, у кого-то на год, у кого-то на всегда.

Хочу предложить марафон на неделю на вечную тему "почему мы срываемся? какие мысли в голове, когда начинается зажор? Какие безаппеляционные причины использует Враг в этой игре?"

Давайте посмеемся!
Поделитесь своими мыслями, когда вы идете на компромис с собой и начинаете поглощать запретное.

Может быть если мы начнем откровенно отлавливать эти мысли-оправдалки или мысли-жалелки и ржать над ними от души, Он - Враг поймет, что мы ему в этот момент уже не рабы?

Спасибо!

Начну: мой сказал мне сегодня, что раз в неделю Должен быть перерыв от "Тяжелой работы над собой". Как буд-то здоровый образ жизни - это не естественно, а трудно. И конечно тяжелый труд должен быть вознагражден. Поверила. Развелась. Не ну не гад? Я решила его переиграть: следующую неделю хочу разнообразить еду и наполнить ее вкусами и удовольствием. Доказать, что здоровое питание и есть Жизнь.

Julia Musayeva 02.03.2018 12:16
Ооо, эти монстры в голове , порой меня добивают... Они диктуют нам , как мы и что мы должны делать.
Мой мне сказал недавно: " Ты и так не плохо выглядишь, зачем себя мучать(как будто я мучаю) , возьми и сьешь то , что тебе хочется, прибавка если будет, то не большая и ты сразу ее скинешь, да и вообще еще до лета КУЧА времени" Я и повелась(((
Тоже думаю о том, что бы в рацион добавить что то , убрать что то и наконц то, добавить тренировки.
Ааа 02.03.2018 12:30
мои демоны говорят не отказывайся на людях, а то придется объяснять, что не ешь почему не ешь, худеешь, а ты значит толстая раз худеешь, да вроде не такая уж ты и толстая, съешь кусочек тортика. ненавижу эти разговоры))) поэтому в компании и в гостях ем фигню всякую молча)
Мой обычно включает меня про углеводы: "Да ладно. У тебя всё равно их минимум. Ты даже диабетические нормы ХЕ не съедаешь. Давай, вот тот малюсенький кусочек шоколадочки. Она же 70%, в ней же 6 грамм всего. А то кефир кислый в горло не лезет." И всё это на ночь((((
Александр 02.03.2018 13:36
Ekaterina Groholskaya, А при чём тут 70% шоколад и углеводы? ))
Валентина 02.03.2018 13:49
Ааа, можно делать как я. положить в тарелку салатик и мясо. и спокойно сидеть с полной тарелкой. Если есть буженина не жирная, то ее ем и фрукты. и вопросов никаких.. а про тортик.. "ой, я так наелась, даже салат не могу доесть)))). положите мне с собой"
Александр Подтелков, в случае с 6 граммами вообще не при чем ; )
А так 36 в 100гр. Но для "вражеских голосов" в голове это же только начало аргументации. Дальше идёт разговор за мороженку не сильно калорийную. Потом ещё орешков. И привет ; )
Аленчик174 02.03.2018 13:59
ой а я сегодня ребята вообще сума сошла)раз в неделю я ем что нибудь вкусненькое (в малых количествах)а сегодня я съела картошку сало скумбрию горячего копчения и опята маринованные !ну разве не ужас?хахха)))))посчитала калории там вышло 2400к/ в общем я перестану себя раз в неделю баловать ((((((
Оксана 02.03.2018 14:15
Аленчик174, Переставать не надо))) Возможно, сегодняшнее ваше сумасшествие связано как раз с тем, что редко и мало себя балуете) Балуйте себя чаще: два раза в неделю, но по чуть-чуть)))
Яна 02.03.2018 14:36
Александр Подтелков, тебе наверное женскую логику не понять но клянусь у нас именно так Он и шепчет
Екатерина 02.03.2018 17:12
Julia Musayeva, оо, ваш монстр явно дружит с моим. Мысли очень схожие.
Ааа 02.03.2018 20:44
Валентина, бывает нет салата и буженины нет и фруктов. а есть только торт) или только блины)) и моя слабая сила воли))
Julia Musayeva 03.03.2018 01:08
Екатерина, точно, друзья))))
Валентина 03.03.2018 05:23
Ааа, знакомо. это короткие посиделки за чаем. перед ними всегда надо кушать. "торт с собой" вообще без проигрышный вариант для силы воли. А дома этот торт у меня есть кому съесть))) а по поводу силы воли, тут главное надо решить что в приоритете толстая жопа и оправдание или похудение, этими словами я так свою тренировала силу воли)))
Лучшие рационы
Интересные блоги
Новые рецепты