Юлия Мороз
02.04.2018 09:35

Всем доброе утро! я тут немного выпала из привычно...

Всем доброе утро! я тут немного выпала из привычной жизни со второй половины прошлой недели. В четверг был день моего рождения, в пятницу после работы и второй работы была активная подготовка, а в субботу была вечеринка на 10 человек. Хочу отметить, что все-такие "крышу" мне не снесло в этом праздничном процессе, и я помнила о своем режиме. На работу вместо кучи пирогов и кремовых тортов в качестве угощения я принесла фрукты, домашнее не калорийное печенье и легкий фруктовый тортик. В пятницу я в принципе забегалась и не поужинала( А в субботу за праздничным столом было полное разнообразие на столе: да, был даже майонезный салат, но основа стола состояла из нежирного мяса, овощей, овощных салатов, легких бутербродов. Вместо торта фрукты. В целом, я всем довольна. Довольна собой. Довольна, что я переломила свои убеждения, что все ждут от меня на праздник сытной и жирной еды - нет! на работе все отметили, что очень полезно и вкусно, и вообще, нужно всем брать пример. Дома тоже никто не остался голодным, а подруги на следующий день отметили отсутствие тяжести). Так что никто не закидал меня тухлыми яйцами  

 4 
 10
Надежда 02.04.2018 09:38
С прошедшим днем рождения!
Надо взять на заметку замену тяжелых блюд) Надеюсь, и меня не закидают)
Юлия Мороз 02.04.2018 09:44
Надежда, спасибо! Как я поняла, что многие, даже мужчины, за моим праздничным столом, не прочь похрустеть огурчиками)
Ольга 02.04.2018 12:01
С прошедшим Вас! Вы молодец, мне бы так на работе коллектив приучить, у нас все приносят вкусные пироги и торты))
Юлия Мороз 02.04.2018 12:07
Ольга, Спасибо! так вот именно, что были-то они к другому приучены) но меня с фруктами не прогнали и не уволили))))))
Ольга 02.04.2018 12:28
Юлия Мороз, У нас часто еще изощренее, приносят и торты и фрукты вообще испытание)
Татьяна 02.04.2018 15:17
У нас тоже сплошные пироги и торты) Причем какие хочешь пироги и с рыбой и с вареньем и с мясом и так до бесконечности. И еще тортики масляные вкууууусные))) Обычно когда весь отдел ест их с чаем, просто невозможно устоять. В прошлый такой день рождения я увидела торты и даже близко не подходила к ним, представив сколько там калорий. но мысли были только о том, когда же их доедят уже))) А вот идею про фрукты возьму на заметку. У самой скоро днюшка и помимо тортов принесу еще и фрукты. А то у нас много таких худеющих на тортиках))хаха
Юлия Мороз 02.04.2018 16:11
Татьяна, у меня постепенно вырабатывается иммунитет) Если есть все эти булки, которые приносят на работе, то в дверь точно не пролезешь) у нас есть сотрудники, которые прямо и признаются, что как только пришли работать в офис поправились на 5,7,10 кг. И это страшное дело! я своих женщин на работе даже вытягиваю сделать перерыв и  поприседать немного.Организовала для всех корпоративную йогу. Не хочу той же учести, поэтому лучше ломать эти традиции!)
Татьяна 02.04.2018 17:41
Юлия Мороз, какая вы молодец!!! Вот у нас бы кто так вытягивал всех с кресел, а то сидим весь день у монитора, поясница уже болит. Как бы и нам организовать такую корпоративную йогу))) Эх, наверняка никто не захочет, коллектив не очень дружный)
Александр 02.04.2018 17:42
Татьяна, Начните с себя. ) А там подтянется народ.. Глядишь прямо на йоге и сдружитесь.
Юлия Мороз 02.04.2018 17:54
Татьяна,спасибо у нас, кстати, разброс по возрасту и статусу: от 20 до 65, от главбуха до уборщицы - это наша группа по йоге. Никогда не общались особо, а на тут все как-то стусовались))) но да, есть момент организации: нужно чтобы кто-то взял на себя эту ношу))))
Новые рецепты
Интересные блоги