Илаха
01.04.2018 17:56

Дневник питания за 01.04.2018

Привет всем. Из того, что вчера планировала на сегодня, ничего не сделано. Я согрешила))) прости меня зожник. Меня пригласили в гости , а я надумала испечь пирог с лимонной начинкой от Бабушки Эмы. Вкуснотищаа.
.... Ну и понесла туда. Да не устояла съела аж 200 г не меньше. БжУ лучше сегодня не смотреть мне.А так настроение👍👍👍👍

Завтрак

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Вода
300
0 0 0 0
Кофе, растворимый, обычный, приготовленный на воде
250
5 0 0 0
Овсяные хлопья "геркулес"
50
176 6 3 30

Обед

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Песочное с фруктовой начинкой
200
848 10 37 126
Куриная грудка (филе) (Жарка филе)
75
71 16 0 0
Салат из свежих помидоров и огурцов по 1-62
20
11 0 0 0
Газированный напиток, низкокалорийный, кола или пеппер, с натриевым сахарином, с кофеином
100
0 0 0 0
Чай, заваренный, приготоленный, на водопроводной воде
500
5 0 0 1
Чтобы увидеть отчеты по питанию и график веса, необходимо войти.
 1 
 5
Привет) Вы, наверное, сластена?) Я себя, наоборот, каждый день отговариваю от какой-нибудь солено-сушеной рыбы или фисташек, это мои наркотики, не могу остановиться) А к сладкому я равнодушна в последнее время, раньше были времена, очень хотелось шоколада. А сейчас вообще ноль реакции, лежат конфеты, плитки и батончики на полке для семьи, а я спокойно туда лезу за необжаренным арахисом для творога)
Илаха 01.04.2018 19:35
Да я обожаю сладкое. Я без всего могу обойтись, кроме сладкого. А так вес стоит. Похудела немного (окружающие говорят) и все ,что-то не идет процесс. Надо заново начать тренировки. Я скачала Джилиан Майклз. Хочу с завтряшнего дня начать заниматься. Все очень хвалят её. Мне если честно не так много надо кг 5 максимум. Мне худоба не подходит. Я крупнокостная и возраст уже не тот. Сильно похудею костлявая кажусь и на лице плохо сказывается. Болезненное лицо бывает с темными кругами под глазами.
Илаха, тренировки тренировками, но питание все равно надо приводить в порядок) Попробуйте найти какие-то сладкие продукты с минимальной калорийностью и максимальной полезностью, чтобы вам нравились. Всем подходят разные, опирайтесь на свой вкус. Здесь в рецептах много разного можно найти, я вот протеиновые сырники нарыла, завтра буду готовить это чудо) видела и конфеты самодельные) может подойдут вам в качестве замены) А так если не будет дефицита, то и с тренировками не будет движения вниз. 

Джиллиан знаем, плавали) Я лично прошла программу реабилитационные тренировки после родов или травм (через месяц после родов), вес ни на йоту не сдвинулся, но мышцы стали покрепче. Обычные шреды начинала три раза, один раз дошла до третьего уровня и забросила через 2-3 тренировки, остальные два раза соскакивала со второго уровня. Мне сложно заниматься такими программами, через два-три дня начинает надоедать одно и то же изо дня в день. А у нее каждый уровень в шредах надо делать по 10 дней, что и убило мое желание.
Поэтому из видео-тренировок я больше предпочитаю Шона Ти) Он какой-то более позитивный и тренировки чередуются, что не успевает надоедать.
Илаха 01.04.2018 21:35
Спасибо за совет. Посмотрю
Елена 01.04.2018 22:49
Ну и хорошо, что оттянулись, иногда можно себя радовать вот такими "праздниками живота").Главное, что не превысили норму по калориям. Так что, ваш "грех перед зожником" не тяжкий)).
Новые рецепты
Интересные блоги