Маргарита
03.04.2018 04:18

25 кг за 106 дней

Ночью проснулась (нужно перестать пить на ночь воды) и в мучительных попытках уснуть пришла идея челенджа на 30 дней. Решила начать с подъема в 6 утра. А так в планах на 30 дней (по очереди, либо с разницей в несколько дней) вот такие варианты:
утренняя зарядка
вечерняя йога
час утренней ходьбы
осутствие алкоголя
... Все таки нужно было вписывать ночные мысли сразу. Если у кого есть предложения, пишите в компентариях, буду признательна. Идеи ночью были отличные, но не могу вспомнить. Хотя для начала хватит. Разлиную сегодня листок, чтобы отмечать достижения. Настроение отличное!

Маргарита 03.04.2018 04:30
Только что наткнулась на сообщение в блоге Юлии Мороз о подобном вызове себе) получается, что повторилась, оттуда ещё почерпну информации
Маргарита, зачем вам такой большой сброс веса за 3,5 месяца? Не боитесь обвисшей кожи?
Маргарита 03.04.2018 11:52
Елена Аспиринка, да я столько и не сброшу за столь короткий срок, это спор, я буду избавляться медленно и верно. А задача 25 кг за 106 дней - это как призыв, как приятный мираж)
Маргарита, да, лучше медленно, но навсегда, чем до поры до времени зубы на полку, а потом сожрать даже нежрабельное
Александр 03.04.2018 12:40 Нравится 2
Медленно тоже не навсегда.. Просто медленно - не в ущерб здоровью.. 
Но и достигнув нужного веса, нужно будет следить за собой. )) Или вы думаете, что если худеть медленно, то достигнув нужной цифры, можно будет есть всё подряд и не толстеть? ))
Александр Подтелков, правильно) изменение пищевого поведение должно продолжаться всю жизнь) Я больше про то, что при жестких ограничениях "навсегда" не работает и срыв неминуем. 
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ