Алина
27.04.2018 19:07

Обдумала полученную информацию и решила, что стои...

Обдумала полученную информацию и решила, что стоит очень серьезно изменить питание. Откажусь от сладкого, мучного, копченого, консервированного, жирного, готовых продуктов и соусов, лимонадов и прочего. Постараюсь утром и днем есть жиры и углеводы, а вечером белки и клетчатку. Даже если это не приведет к идеальной фигуре, то все равно это будет полезно для здоровья, потому что гастрит и диабет можно запросто получить на том нерациональном питании, как у меня сейчас.

 5 
 13
MimiMina 28.04.2018 08:30
Всё думала, как же Вас подбодрить. И вот вспомнила про одну милую девушку Таню Рыбакову. Она известный видеоблогер. Была с детства в теле девочка. Похудела на 55 кг. Есть свои последствия конечно, но она молодец. Все рассказывает, не вуалирует. Я в моменты грусти или сомнений к ее опыту обращаюсь. Легче становится.
Знаете, я ведь тоже решила себя трансформировать в разгар болезни. Случайно обнаружились проблемы с желудком. Но если бы сдалась, вообще бы канула в пучину отчаянья, сразу это поняла и подбодрилась. И то, что Вы здесь - уже шаг))).
Алина 30.04.2018 00:17
MimiMina, начала смотреть ее ролики, интересно рассказывает. А какие последствия после похудения?
MimiMina 30.04.2018 00:46
Алина, привет))). У нее грыжа межпозвоночная и на животе и бедрах обвисла кожа. Таня долго не решалась на пластику, но в итоге сделала. И все показывает от и до. А с грыжей даже силовыми заниматься. Вот и я думаю подлечиться и тренера поискать, который сможет с моими мед.противопоказаниями придумать программу силовых тренировок. Но это, думаю, после лета организовать. Пока я топлю жир, а потом можно и про массу задуматься))).
Алина 30.04.2018 00:59
MimiMina, все забываю написать можно ли "тыкать"? Ох, я вот по поводу обвислой кожи очень переживаю, можно ли обойтись без операции или это сто проц придется под нож ложиться? Мне как-то страшновато после всех этих недавних скандалов и смертей в пластической хирургии.
MimiMina 30.04.2018 01:10
Алина, дык можно конечно. Мы сверстницы, причем). Да, увы, без операции обвисшую кожу никак не убрать. Но даже на этот шаг Таня долго решалась. А операция всегда риск, даже уши проклалывать опасно по сути. Просто надо для себя решить - надо ли? Ну и дорого это, наверное. Но сбрасывать лишнее однозначно надо, ведь организм от лишнего страдает.
Алина 30.04.2018 01:24
MimiMina, слушай, я когда лежала в больнице и мне прописали ту самую злополучную диету, то в палате со мной лежала старушенция, которая любила заниматься эксгибиционизмом. Она любила встать посередине палаты и начинать заправлять свою грудь в лифчик. Причем грудь у нее была реально до пупка, но при этом совершенно плоская, как пергамент. И вот она ее сворачивала в "рулончик" )) Ты не представляешь какое впечатление это на меня произвело! Мне теперь эти сиськи снятся в кошмарах, и я очень боюсь за судьбу своих после похудения. Наверное я нагнетаю, но как мне теперь развидеть это?)) Может если худеть и качаться, то кожа подтянется? Или тут без вариантов?
MimiMina 30.04.2018 01:32
Алина, да куча вариантов: скрабирование, обёртывание, массаж, контрастный душ, йога. Я вот хочу обертывание попробовать, потому как и у меня грудь сильно похудела, но пока все чинно выглядит, тьфу-тьфу). Любой уход для кожи будет только на пользу.
Марина Феникс 30.04.2018 02:15
Алина, худейте медленно, чтобы кожа успела адаптироваться и подтянуться. пейте воду, ешьте достаточно жиров, тогда она не потеряет своей эластичности при похудении. ну и внешние воздействия, как тут уже сказали, тоже имеют место быть.)
Юлия 30.04.2018 23:07
Алина, в рулончик это жесть,, у меня подруга после двух лет кормления сворачивала так,,, сейчас вроде норм стало хотя и после 30,, думаю если худеть с умом( не быстро) такого эффекта не будет
Юля 08.05.2018 00:05
Привет! Как твои дела? Что с питанием? Ты так рьяно начала и снова нет никакой информации что там у тебя происходит с питанием. Давай, собирайся уже наконец и просто начни делать, а там уже решишь надо оно тебе или нет.
Алина 05.06.2018 22:52
Юля, я начала! Дела нормально, у меня семейные обстоятельства были, поэтому разбиралась с этим. Бегала по инстанциям и судам, не до интернета было. Сейчас я вышла на работу после отпуска, так что постараюсь ежедневно отчитываться о диете.
Юля 06.06.2018 21:19
Алина, молодец, действуй и не ленись, не откладывай.
Алина 06.06.2018 22:23
Юля, у меня сейчас остро стоит вопрос налаживания режима дня, слишком поздно ложусь и рано встаю.
Интересные блоги
Новые рецепты