Алина
28.04.2018 23:46

Затронула тему танцев на работе, захотела обсудить...

Затронула тему танцев на работе, захотела обсудить с кем-то какие именно мне выбрать, с чего начать. Давно меня так не унижали и не поливали дерьмом. Как только не пошутили на эту тему и каких гадостей не услышала. Промолчала. Создалось впечатление, что работаю с Плисецкими и чемпионками по фитнес-бикини. Ощущаю себя каким-то бесправным существом, которое должно сидеть дома и не оскорблять людей своим существованием.

Ааа 04.05.2018 16:07
есть такой стереотип, что танцевать ходят только стройные люди( и про себя так же думаю, куда мне, я тяжелая, не гибкая, неуклюжая)
а вот хожу в студию танцев заниматься в зале, там до девочки подростки танцуют современные танцы. всех размеров и всех весовых категорий. и прекрасно себя чувствуют) даже хочется к ним прийти позаниматься)
Марина Феникс 04.05.2018 17:24 Нравится 4
лучше с людьми, далекими от зож, не обсуждать такие темы. они сами сидят в болоте лени и других в свое болото тянут. а то вдруг вы преобразитесь, как же им жить потом с этим? за счет кого самоутверждаться?)
Елена Аспиринка 04.05.2018 17:50 Нравится 3
конечно, не слушайте никого))) хотите танцевать - танцуйте) мне очень латина нравится, жаль у нас в новостойках поблизости нет этого направления. А вообще вы делаете для себя, не для них, поэтому вам на их мнение должно быть глубоко по барабану. Я раньше не бегала, все думала, да как жеж я, да в своем весе побегу, что люди другие будут смотреть на меня... а теперь, честно, абсолютно все равно. Это моя жизнь, мой бег, мое здоровье и мои ощущения. И плевать кто там что думает, если мне бегать нравится.
Заряна 04.05.2018 20:13 Нравится 2
Согласна полностью с предыдущими ораторами))). Они, ваши коллеги, еще и прецируют на Вас свои комплексы и страхи)). Уж поверьте-те, кто танцует или еще как развивает и любит свое тело- никогда не будут желающего отговаривать или обсмеивать!!Наоборот обсудят и посоветуют))), поделятся опытом. Так, что не перед теми Вы бисер метали!))))
Юля 08.05.2018 00:24 Нравится 3
Я ведь ходила на хореографию очень долго и могу тебе с уверенностью сказать, что растанцеваться может любой. Я ведь преподавала гоу-гоу и бути дэнс до тренерства. Не обещаю, что будешь Плисецкой, но чувствовать музыку и красиво двигаться точно сумеешь со временем какой бы ты "деревянной" ни была. Вообще вес и умение двигаться никак не связаны, главное пластичность. А на хамство постарайся так остро не реагировать. Во-первых, поливают дерьмом всех, даже красоток с идеальной фигурой. Если ты думаешь, что похудеешь и никто не будет говорить про тебя гадости, то ты глубоко заблуждаешься. Возможно даже будет ещё больше оскорблений. Во-вторых, какое тебе должно быть дело до их мнения по поводу твоих увлечений? Йога или танцы это сейчас лучшая нагрузка в твоём весе и на твоём уровне подготовки. Если честно, то я за танцы!
Татьяна 08.05.2018 13:55
Елена Аспиринка, я так же никак не решусь бегать) У дома стадион окруженный домами, там знакомые живут, вдруг скажут, что вот мол решила похудеть, смеяться будут. Хожу в бассейн, там народу много, и стар и млад так сказать)))
Александр 08.05.2018 13:57 Нравится 2
Татьяна, смеяться будут? А через год-полтора, вы будете над ними. ) С их пивными животами и задами отягощенными макдаком. ) 
В любом случае вы всё это делаете для себя. Какая разница что кто-то там об этом возможно думает? 
Марина Феникс 08.05.2018 14:19
Татьяна, у меня, наоборот, бегущий человек вызывает уважение, как бы он ни выглядел - хоть с лишним весом, хоть подтянутый. но если у вас есть ожирение, то лучше повременить с бегом, чтобы не было чрезмерной нагрузки на суставы. в таком случае действительно бассейн лучше либо длительные прогулки максимально быстрым шагом.
Женя Васильева 08.05.2018 14:50 Нравится 1
у меня сестра раза в два больше меня по весу и объемам, так что я Вам скажу - ровно в столько раз она и пластичнее меня-когда она танцует на это очень и очень приятно смотреть, более того - она прям заряжает и хочется поддаться танцу тоже, так что прочь эти стереотипные мышления - если бы мы доверялись только им, то, кто знает, возможно до сих пор бы думали что земля плоская и стоит на трех слонах) 
Алина 05.06.2018 23:15
Ааа, и что уже пошли на танцы? На балет я не замахиваюсь, но мне нравятся всякие бути дэнс, реггетон, дэнсхолл и тверк. Со стороны очень комично будет выглядеть, если я пойду на такого рода танцы. Бедром качну и волновой удар снесет всех с ног.
Алина 05.06.2018 23:23
Марина Феникс, да они вроде тоже сидят на диетах постоянно, устраивают марафоны всякие, то Кремлевская диета, то Дюкан, то ещё какие-то. Мне активно советуют как худеть, но видимо из-за того, что я не следую их советам, то бешу их сильно. Я не пью алкоголь, поэтому мне сложно влиться в коллектив. На сабантуях сижу с чайком, чем всех раздражаю.
Алина 05.06.2018 23:26
Елена Аспиринка, ого, Ваши слова заставляют задуматься. Честно скажу, что мне не все равно что обо мне думают, я не выработала иммунитет к чужому мнению и зависима от мыслей, что обо мне подумают плохо. Я понимаю, что это тупо, но когда происходит стрессовая ситуация, то мозг отключается.
Алина 05.06.2018 23:28
Татьяна, может бегать очень рано или очень поздно? Я в бассейн стесняюсь ходить, но вот если бы был велосипед, который бы выдержал мою тушку, то с удовольствием бы каталась.
Марина Феникс 05.06.2018 23:34
Алина, на таких диетах как раз и сидят ленивые люди, далекие от зож. ведь проще ничего не есть, чем разобраться в вопросе правильного питания и придерживаться его годами. а там еще вдруг спортом заниматься придется... нафиг-нафиг, лучше недельку на "кремлевке" посидеть в надежде, что 10 кг сразу улетят.)
Алина 05.06.2018 23:34
Александр Подтелков, Вы все верно говорите, но у Вас очень стойкий характер, поэтому имеете жесткую позицию в этом вопросе. Только ленивый не успел пошутить на тему моего похудения, как-то уколоть или унизить. И хоть это происходит очень часто, но все же я не привыкла к хамству, поэтому мое подсознание всячески хочет избежать лишнего стресса. Демотивирует очень такое поведение, поэтому боюсь на эмоциях все бросить и уйти в зажор. Нужно отращивать яйца.
Алина 05.06.2018 23:37
Марина Феникс, я тоже очень уважаю всех, кто вообще хоть каким-то спортом занимается. Поэтому все эти шутки вообще не понимаю к чему, какая мотивация у этих людей?
Алина, когда-нибудь и вы к этому придете, что другим людям по большей части все равно, что там другие делают) Уколоть-подколоть-поиздеваться святое дело для многих, но через минуту-две они и думать об этом забывают. Новое тело за вас никто не сделает, пока вы прячетесь в шкафу, чтобы вас в процессе похудения никто не заметил)
Марина Феникс 05.06.2018 23:39
Алина, самоутверждение за счет более слабых людей (видимо, вы им кажетесь слабее). попробуйте вообще не обсуждать с ними тему вашего похудения и танцев. делайте по-своему, как считаете нужным, зачем сотрудницам вообще о чем-то знать? было бы здорово, если бы кто-то из более близкого круга людей вас поддержал, потому что на первых этапах моральная поддержка очень важна, конечно.
Алина 06.06.2018 02:11
Марина Феникс, да там диеты странные и короткие, многие срываются. Одна девушка сидит на типа белковой диете (Кремлевская или что-то типа неё) и вообще ест одну колбасу и сосиски. Углеводы исключила, овощи тоже. В нашем коллективе я так поняла, что кто не диетится, тот лох. Все девушки помешаны на красоте, но в извращённой форме. То огурцы с водой, то торты с розочками из сливочного масла с водкой на столе.
Алина 06.06.2018 02:18
Марина Феникс, я по глупости решила посоветоваться с ними, потому что обсудить это не с кем. Меня никто не понимает. Одни подруги сказали, что я должна себя полюбить такой какая есть и мне не надо худеть, я и так красивая. Другие махнули рукой, потому что в 100500-вы раз собираюсь и снова забью, они в этом уверены. Уже бывший парень был вообще против моего похудения, запрещал мне это. У меня есть один друг, но он живет очень далеко и по сути мы с ним общаемся только через интернет, да и грузить его не хочется, у него и так свои проблемы найдутся. Не думаю, что он поймёт меня, тк парень и проблем с весом у него не было.
Алина 06.06.2018 02:19
Елена Аспиринка, вот как всегда умудряешься заставить крепко задуматься)) спасибо!
Алина 06.06.2018 02:22
Юля, блин, если я буду той самой красоткой, то мне будет насрать на тех кто там что-то говорит про меня)) Я хочу! Хочу бути начать танцевать, но как? Что мне надо для этого делать? Смогу ли в таком весе?
Алина 06.06.2018 02:24 Нравится 2
Заряна, у меня теперь есть мотивация утереть им нос и похудеть, а ещё накачать задницу и станцевать им тверк, чтобы они в шоке были. А потом уволиться)
Алина 06.06.2018 02:27 Нравится 3
Женя Васильева, решено, на этой неделе покупаю абонемент на танцы! Это не работа с весами в зале, но думаю, что кардио нормальное получится и смогу даже скинуть.
Женя Васильева 06.06.2018 08:58
Алина, конечно! и потом  - на похудении кардио ОБЯЗАТЕЛЬНО! силовые делаются для того чтобы при сбросе веса не терять мышцу, путем ее стимуляции. А без кардио Вы не похудеете как бы)  потому при интенсивном курсе похудения тренировки идут 5 дней в неделю, а то и 6 из них - пополам кардио в 1 день в другой сила.
Ксения Лиса 06.06.2018 09:14 Нравится 1
Алина, Вот честно, из всех танцев, что вы назвали, знаю только тверк))) Остальное пришлось загуглить) Ничего комичного здесь нет и не будет, на танцах телосложение не очень влияет, а вот координация и плавность движений-да)  А уж если нравится- значит самое оно) 
Ааа 06.06.2018 09:47
Алина, нет, не пошла )танцую дома))
Екатерина 06.06.2018 10:32
Алина, вы не узнаете, сможете ли, пока не попробуете  и не переживайте, если сразу не получится.
На ютубе есть много видео, на которых полные люди танцуют так, что это просто завораживает. Такая пластика, такая подвижность! Посмотрите для вдохновления.
Юля 06.06.2018 21:18
Алина, так стань ей. Найди свое направление, начни ходить на занятия. Не жди мгновенных результатов, дай себе время растанцеваться.
Алина 06.06.2018 22:21
Юля, хорошо, напишу о результатах.
Такие ситуации всегда выбивают из колеи - хочется всё бросить, важно не поддаться этому желанию, двигаться дальше, думать о себе, пускай коллеги и дальше живут своими мыслями, не обращать на них внимания. К черту их мнение, а Вы будете стройной, красивой, грациозной и танцующей!
Алина 08.06.2018 19:24
Пеночка Городская, я уже настроилась не обращать внимание, но это пока я не пришла в студию... а там возможно некисло стрессану. Главное на эмоциях не распсиховаться и не бросить всю эту затею.
Пеночка Городская 08.06.2018 19:31 Нравится 1
Алина, Я тоже из стесняющихся - боюсь идти в тренажерный зал, но уже сходила на групповую тренировку - моя первая победа.
Алина 08.06.2018 19:55
Пеночка Городская, у меня не просто лишний вес, а уже конкретное ожирение 3 степени из-за болезни щитовидной железы. Как назло мне нравятся всякие зажигательные танцы, где много трясок попой. Ну и понятное дело, что я представляю, что начнётся, если такой бегемот, как я придёт танцевать тверк) Поэтому я пытаюсь сейчас придумать как морально абстрагироваться от чужих взглядов.
Алина, почему бы дома не танцевать? Видео обучающих много. Латина сольная, к примеру, вполне доступная для освоения тренировка.
Алина 09.06.2018 18:11
Татьяна Куликова, обучающих видео как раз-таки много, особенно танцев живота, только мне они не нравятся, как и все танцы бальной программы. Со стороны все они красивы, конечно... но именно заниматься ими не тянет. А толковых уроков по танцам, которые меня интересуют, их нет. В какой-то степени это даже хорошо, потому что придется набраться смелости и пойти заниматься к хореографу, выходить из зоны комфорта. Я по натуре домосед, вытащить меня из дома крайне тяжело.
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ