Алина
14.06.2018 00:54

Дневник питания за 07.06.2018

Раньше, когда только начинала худеть до «кокаинового шика» и вообще была не такой уж и жирной, я тусовалась на сайте галя_ру. Это такой бабский сайт, где куча прекрасного пола вели свои дневники похудения вроде этого, только в более упоротой версии. В ту пору адекватная информация о похудении была для элиты)), поэтому в ходу были разнообразные говенные диеты, вроде «5 лепестков», «японская», «диета ангела» и так далее. Самыми продвинутыми и «сложными» были Кремлевская и Дюкан, потому что не было готового меню и ты его составлял себе сам. Помимо этого на сайте было нечто вроде форума-чата, где велись беседы о насущном и создавались идиотские топики, где мадамы обычно поливали друг друга дерьмом. Но я сейчас не об этом. На этот сайт приходили обычно за конкретной целью и чаще всего эта цель была скинуть лишний вес, однако как показывает статистика, лишь единицы смогли достигнуть своих целей, остальные так и не похудели или скинули и набрали обратно. И это за 10 лет. Неужели путь до идеальной фигуры настолько трудный и непосильный?

Завтрак

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Льняная каша с кунжутом
250
780 85 35 30
Банан
60
57 0 0 12
Абрикосы сушеные без косточки (курага)
24
55 1 0 12
Чернослив (слива сушеная)
30
76 0 0 17
Мед пчелиный
9
29 0 0 7

Утренний перекус

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Яблоко
120
56 0 0 11
Чай, заваренный, приготоленный, на водопроводной воде, без кофеина
200
2 0 0 0

Обед

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Рыба (филе) отварная
100
165 19 6 8
Салат из свежих помидоров и огурцов по 1-62
150
85 2 6 5

Дневной перекус

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Кефир 1%
250
100 7 2 10
Овсяные отруби, сырые
30
73 5 2 19

Ужин

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Творог нежирный 0,6%
200
220 44 1 6
Чтобы увидеть отчеты по питанию и график веса, необходимо войти.
 1 
 5
Елена 14.06.2018 00:57
На самом деле похудеть не так уж и сложно. Сложно сохранить образ жизни и продолжать жить по нему. А еще сложнее соблюдая это все получить желаемые формы нарастив мышечную массу (для конкурса например)
Алина 14.06.2018 01:12
Елена, там диеты были из серии: «на завтрак кофе и грейпфрут, в обед греча и куриная грудка с огурцами, ужин - стакан кефира». Худели быстро и много по весам, только это питание рассчитано на неделю или две, иногда месяц. На таком рационе далеко не уедешь и вряд ли кто-то сможет питаться всю жизнь, там буквально все срывались, даже неделю не могли вытерпеть. А про набор мышечной массы там никто не то чтобы не слышал, это не поощрялось, поскольку это для мужиков и баба не должна быть качком. Протеином можно было вообще пугать. Вот так выпьешь один шейк и утром уже руки-базуки))))
MimiMina 14.06.2018 06:11
Я именно диетилась много раз. К ПП, к ЗОЖ у меня всегда некие наклонности были, но из-за недостатка информации все это искажалось и забрасывались в итоге. Сейчас я добилась результата, которого даже до рождения ребенка не было. Хочу лишь чуть порисоваться и переходить на поддержание.
Диеты вообще считаю уместными либо при лечении, либо при спортивном просушивании. Все. Они губительно влияют на здоровье. Я вот месяц как вышла из лечебной диеты, а отголоски ещё теплятся. До сих пор привыкаю к мысли, что можно все в разумных пропорциях и нет голода. Когда питалась в запрете, жутко голодала морально.
Алиночка, ты умничка, у тебя все получится! А на вредных коллег забей, пусть сидят в своем болоте. Мы так с мужем в сложный финансовый период рискнули послать всех и поступить по-своему, сейчас не жалеем, жизнь меняется к лучшему.
Ксения Лиса 14.06.2018 08:30
Да все так в своё время так или иначе худели по этим диетам) Я тоже в этом году начала с диеты, блин, как она называется, не знаю, но три дня на отварном рисе сидишь(без соли), потом три дня на курице отварной(тоже без ничего), и три дня на овощах-фруктом(лучше было выбрать что-то одно и сидеть на этом). Экстремальненько так) Я честно пыталась. Три дня на рисе было ещё более-менее, но соль-сахар, мёд я добавляла) Но три дня чисто на курице я не смогла, плюнула, купила себе рыбы, начала есть овощи. Посидела на этом пару дней) Дальше решила просто перейти на правильное питание-для меня это было отсутствие жареного, сладкого и мучного) И как-то без подсчета калорий выехала на на 65кг) Потом вес встал на пару недель, наткнулась на ЗОЖник, начала  считать калории и БЖУ(пока как получается))))
Алин, на форумах там общаются люди, которые ищут социальной активности и одобрения. Не все, конечно, но многие. И цель у них даже не столько похудеть, сколько просто поболтать и получить заряд энергии от таких же как она сама. 
Лучшие рационы
Интересные блоги
Новые рецепты