Капучинка
27.04.2018 19:46

Доброго всем времени суток!  Хочу познакомиться со...

Доброго всем времени суток! 
Хочу познакомиться со здешним обществом, коль уж решила остановиться на время моего похудения на этом сайте. Потому напишу немного о себе. 
Я живу в Канаде, но сама русская. У меня на данный момент день, время 12:00 часов. Фитнесом занималась всегда - не много, для себя, для фигуры, но регулярно. В 2017 году мы с семьёй эмигрировали в Канаду и я попала в полосу адаптации здесь..вот на этом основании я потеряла себя на некоторое время, выбилась из своего привычного образа жизни. Т.к. я не говорю пока по английски, я оказалась здесь одинока, без общения, в основном с двумя малышами дома, общение только со старшими двумя детьми/когда приходят со школы. Сейчас немного начинаю приходить в себя от совершенно новых жизненных обстоятельств, от новой здешней жизни..привыкаю..всё по немного узнаю..за этот год даже нашла себе любимое дело, которое в будущем хочу воплотить в свою маленькую профессию/маленький хобби-бизнес - Я-ТОРТодел. Мне очень нравится заниматься выпечкой, я отвлекаюсь так от повседневной рутины, проявляю свою креативность в дизайне выпечки, в её упаковке для клиента, но пока в основном тренируюсь и то, что пеку с любовью отдаю знакомым в качестве дегустации ими моих тортиков, капкейков, всяких декоративных печенюшек. 
Свои же кг, я наела только за этот первый год жизни здесь, но не на тортах(хотя сладкое я очень люблю и не могу без него жить), а на заедании стресса по имени - "Кто я здесь теперь? Чем буду заниматься? Как жить по новому? Как всего и столько сразу мне выучить и влиться в эту жизнь? И как я себя здесь смогу реализовать, как творческую личность? Чем вообще заняться???????" (Меня поймёт только тот, кто сам был на моём месте эмигранта - это очень сложно, поменять привычный образ жизни, да ещё с детьми разных возрастов, когда чувствуешь, что в силу этих новых обстоятельств, твоя родительская ответственность не меняется). Свои кг я наела банально, как многие из нас - обычными продуктами, заедая страх перед новыми обстоятельствами. Что касается сладостей, то для меня - это не торты, ..мой вариант сладкого - шоколад, любимые конфеты. Торты я люблю делать, но совершенно равнодушна к их поеданию))) 
Вот так с 62 кг, я постепенно набрала 83 кг! ОГО!!! Сама в шоке от цифры на весах, но честно была готова её увидеть, ибо простила себя вчера(вчера начала Фитнес-жизнь) за совершённое. Простила потому, что мне честно говоря было необходимо осознанно наесть "упасть, чтобы подняться" эти кг, только так, для себя я смогла найти новую дорогу жизни на новом месте. Может кто-то другой, смог бы по другому искать себя новую? А я пошла таким путём. Себя внутри я нашла, а свою фигуру потеряла - теперь надо вернуть назад фигуру и весь мой ЗОЖ. 
Ну вот такая моя история. 
Буду с вами делиться моими отсчётами о каждом дне похудения..моим вечером буду писать свои отсчёты - что делала для достижения цели, что ела, пила, своим настроением, упорством к цели. Сейчас по мере свободного времени читаю ваши сообщения в общей ленте - очень интересно, как получается стремиться к намеченной цели у вас  Буду иногда выкладывать фото приготовленной фитнес-еды, которую я готовлю для себя. 
Вчера состоялась моя первая пробежка, теперь буду каждый день бегать, ..наверное вечером в основном.Сегодня начала день с геркулесовой каши на завтрак. Сейчас запекаю мясо/свинина постная, на обед и овощи на пару, может запечённый картофель(очень хочется). Что я хочу сказать про своё начинающее новое фитнес-питание - я не буду сейчас стараться резко исключить из рациона свои любимые за этот год употребляемые продукты, т.к. хочу обмануть свой организм, который привык за год употреблять эти продукты каждый день, ..но я буду хитро их по немногу исключать в количествах, соблюдая свой дневной калораж  в 1500 ккал. кушать буду вообще ВСЁ, чего хочется, но в меру и в правильное время суток, так радостнее и проще худеть, да и не надо потом жалеть себя - "что мне ничего вкусного нельзя". Из спорта пробежка и приседания, может потом ещё какие нибудь упражнения включу. Пока начну с этого. 

 5 
 7
Добро пожаловать) И удачи в начинаниях) Подход правильный, все у вас получится!
Капучинка 27.04.2018 20:25
Елена Аспиринка, спасибо большое!)
Привет! Вы не одиноки)) я тоже в начале своего пути, все когда то начинали!
Ольга 28.04.2018 09:51
Добро пожаловать! Я в свое время себя также чувствовала в Испании, тогда все сложилось не так как расчитывалось, но все ваши эмоции мне понятны! Держитесь и общайтесь и все получится!
Татьяна 28.04.2018 10:00
Молодец! Худеть вместе проще! Сорваться меньше шансов! Капкейки, тортики.... Блин, нелегко, наверное! И вдвойне тяжело, когда ты один в чужой стране! У вас все получится! Настрой хороший! Удачи Вам! 
Irina 28.04.2018 10:55
Большой удачи!!!видно что вы волевой человек и очень хотите измениться - все получится я из Израиля, так что очень хорошо вас понимаю. .. Я после переезда наоборот не могла есть от стресса- скинула килограммов 10 тогда... месячные исчезли на год. Потом все наелась с лихвой. .. Но это давно было)держитесь!
Вероника Kotikova 28.04.2018 15:06
Прочитала вашу историю, как будто второй раз читаю -моя подруга переехала в Канаду и письма похожие писала) Держитесь, все придет со временем. Она тоже была с детишками и без общения! Оказалось, там много русских ,это  в основном белорусы и украинцы, но среди них она не нашла себе подруг! Позже пошла на курсы английского и вот там завязала знакомства!!!! Так что, все будет хорошо! И, конечно удачи в похудении!
Интересные блоги
Новые рецепты