Ирина
03.05.2018 00:56

Мне совсем не сложно пить воду, бегать в день 5 км...

Мне совсем не сложно пить воду, бегать в день 5 км, даже заставлять себя позаниматься 30-40 минут силовыми. НО единственная огромная проблема, что весь день я провожу идеально, а потом вечером срываюсь на сладости, хлеб, сыр и т.д., хотя после пробежки в 10 вечера лучше просто вообще ничего не поесть. И в итоге получается двойное расстройство: делаешь много, а результата нет, так как я потом просто все перечеркиваю. Вес сейчас 63 кг при росте 165 см, цель 54 кг. Питаюсь правильно, кроме этих вечерних посиделок за кино с едой. Вот только одно докрутить, чтобы началось похудение, но просто не получается. У кого был опыт, вдруг помогут ваши комментарии.

 2 
 6
Марина Феникс 03.05.2018 01:11
очень вероятно, что вы не доедаете в течение дня, поэтому появляются срывы по вечерам. энергии тратите много (пробежки, силовые тренировки), а поглощаете слишком мало. и организм в итоге все равно берет свое. пока вы не заполните дневник питания и тренировок, будет трудно понять, в чем косяк.) но чаще всего в этом.
Ирина 03.05.2018 01:14
Марина Феникс, да я сама знаю, что в этом))) но проблема в том, что я ем в течение дня столько (не так уж и много, сдержано, явно не добираю), но больше и не хочется, зато потом хочется вечером. За завтрак наедаюсь легко овсянкой, за обед салатом, овощами и какой-нибудь кашей. И мне действительно не тянет. Это скорее просто вопрос привычки, которую просто не могу перебороть. Спасибо за ваш комментарий.
Марина Феникс 03.05.2018 01:21
Ирина, так и ешьте вечером спокойно.) это не мешает похудению. важно вписываться в суточный дефицит калорий. и если вы вписываетесь с вечерним приемом пищи, то все будет ок. заполнение дневника питания позволит понять соотношение белков, жиров, углеводов. возможно, очень мало жиров, поэтому повышен аппетит. либо мало углеводов. либо мало всего сразу.) в общем, надо заполнять дневник и смотреть, а то получается гадание на кофейной гуще.) когда будете каждый день добирать свою норму, срывы прекратятся, т.к. организм будет насыщен всем необходимым. а если еще постараться добирать витамины хотя бы более 70%, а также остальные пункты (клетчатка, омега 3-6-9 и т.д.), то вообще настанут сытые времена. еще очень вероятно, что едите больше положенного вечером, т.к. сами себе установили запрет на сытный ужин, а строгие запреты тоже ведут к срывам. чтобы диета работала на протяжении долгого времени, она должна быть максимально комфортной для вас, чтобы вы даже не задумывались, что это диета.)
Мне нельзя читать за едой, а вам смотреть кино.
Ирина 03.05.2018 11:39
Ирина 03.05.2018 11:40
Марина Феникс, все так. Спасибо большое за поддержку! может сегодня будет тем днем перемен) Буду стараться
Новые рецепты
Интересные блоги
Лучшие рационы