Domnica
01.05.2018 20:10

Сегодня прошел , а точнее проходит мой первый день...

Сегодня прошел , а точнее проходит мой первый день диеты,дневник мне помогает самовыразится. Я рассказала о себе и что я хочу сделать и как то мне это дало капельку мотивации, что я ДОЛЖНА собраться духом и продолжать свое сражение с ЛЕНЬЮ. 
Можно подумать, что у меня нет поддержки в реальной жизни , ну или еще что то, раз я сюда начала писать, но она как бы есть , но как бы нет. Моя мама не ярая противница диет, но постоянно мне говорит , что это не нужно, что нужно себя любить любой,но это иногда тяжело, особенно когда вокруг столько красоток.
Парень считает так же и говорит, что мне это не зачем,но я ведь замечаю его взгляды на чужих красивых фигурах и я понимаю, что спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Я не скажу, что я была раньше какая то не самоуверенная, я всегда считала себя лучше многих, как бы это странно не звучало...Но вот в последнее время мне все чаще приходится наблюдать, что моя самооценка достаточна низкая и от этого я часто себя накручиваю, иногда мне кажется, что это к добру не доведет, ведь чем старше человек становится,тем его тараканы увеличиваются со скоростью света..НЕ хочу быть  на чем то зациклена

Елена Аспиринка 01.05.2018 21:54 Нравится 3
Любить себя нужно любой, но это не значит, что надо оставить все как есть и не совершенствоваться. Видите бока или целлюлит? Нет смысла ненавидеть себя за это и заниматься самобичеванием. Лучше позитивно настроиться и начать тренировки, чтобы убрать то, что портит настроение.
Так наш мозг устроен, он за сохранение и накопление энергии. Вашему мозгу совершенно не нужно красивое тело без целлюлита. Основная его задача - обеспечить выживание. Поэтому, собственно, каждый человек может найти массу отговорок от тренировки. Но взвесьте свои мечты о красивом теле и отговорки. Если желание совершенствоваться сильнее - вы найдете силы на тренировки. Лень будет преследовать вас в первое время особенно сильно, буквально наступая на пятки. Но поверьте мне, самое сложное в тренировке - начать. Подняться с дивана или из-за компьютера, переодеться и сделать разминку. А дальше.... дальше как с горы поедете, вот уже и первый подход, и второй... и чуть-чуть еще и все, тренировка уже закончена) Каждый раз будет все легче и легче собраться и начать тренировку. 
Как только вы начнете тренироваться, ваша самооценка начнет подниматься, а тараканы пропадут.
Вероника Kotikova 01.05.2018 22:33 Нравится 2
 "ведь чем старше человек становится,тем его тараканы увеличиваются со скоростью
света." Могу сказать со всей ответственностью -тараканы уменьшаются в геометрической прогрессии!))) Вот эти все подсчеты милиграмов, сушки и прочее...это становится такой фигней! Вот правда! Просто делайте, что Вам нравится и что хотите -хотите похудеть- двигайтесь вперед к своей цели, хотите съесть пироженку-съешьте!
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ