Nastasia Reineri
07.06.2018 11:41

захожу я такая в дневник питания, вношу весь завтр...

захожу я такая в дневник питания, вношу весь завтрак, а графиков не видно...ужас, паника! а потом вспомнила, что тут надо постоянно что-то писать или комментить, чтоб был доступ. *рука-лицо*

 5 
 34
Татьяна 07.06.2018 11:50
Но это затягивает, да и как-то проще, когда с кем-нибудь общаешься на тему ПП. Сначала пишешь, чтобы открыть социальную версию, а потом просто пишешь...))))
Оксана 07.06.2018 11:50
Это да))) сегодня у меня тоже день общения, чтоб графики увидеть))
Александр 07.06.2018 11:53
540р на год.. Это вроде не такая уж дикая цифра для бюджета? ) Если прямо ничего не хочется писать..
Татьяна 07.06.2018 11:56
Сначала же мы пробуем. Авось, не получится! А потом уже и затягивает общаться! И почитать интересно, как у других! И смотивировать себя, глянув на успехи других!
Nastasia Reineri 07.06.2018 11:59
Татьяна, я - любитель пообщаться) но с моим маленьким дельцем на мне и личный инстаграмм (люблю писать про жизнь в италии, про историю и искусство и про ЦветочкиГоловногоМозга), и аккаунт моего дельца. хорошо хоть фейсбук и контакт связаны с инстаграмм и он автоматом все публикует (не всегда, правда)
Nastasia Reineri 07.06.2018 12:01
Александр Подтелков, я вот по корням белорусс-карел-русский, а по нутру еврей))))) а в сочетании с фрилансом (читай "безработная домохозяйка" - это адовая смесь))))
Ксения Лиса 07.06.2018 12:03
Nastasia Reineri, Таки зачем за что-то платить, если можно получить на халяву) Вот и я такая же)))
Nastasia Reineri 07.06.2018 12:03
Оксана, только я не понимаю, что лучше писать. комментарии или просто записи в блоге?
Nastasia Reineri 07.06.2018 12:04
Ксения Лиса, оооооо привет привет, еврейская сестра))))
лучше везде....и черпать для себя все самое самое)) Что-то увидеть интересного, где-то подскажут полезного....))))
Катенька 07.06.2018 12:14
А меня прям затянул этот дневник в соц сети реже заходить стала 😂 все сижу читаю изучаю И по болтать можно со всем миром 😀 и я тут только узнала недавно что чем ты активней, тем лучше. А когда пишешь прям легче становится 😀
Nastasia Reineri 07.06.2018 12:19
Катерина Андриевская, я достаточно много бывала на подобных ресурсах с форумами. и, к сожалению, везде хватает какого-то фанатья, которое не помогает, а лишь гнобит. сейчас-то мне, есесн, пофигу уже - у меня собственные знания в голове, свои представления и понимания работы лично моего организма. печально, что совсем новеньким такие нападки могут отбить все руки. помню на прошлом ресурсе, где я тусила,было прям реально 3 "группировки", которые грызлись и между собой и в комментах у людей. особо ярко для меня было, когда девочка написала,что хочет попробовать веганство (на тот момент у меня были только мысли о вегетарианстве,я толком ничего не знала и мне было любопытно все по этой теме). так вместо слов (хотя бы) поддержки или каких то подбадривающих "будь аккуратнее, удачи", там началось "ты сдохнешь на одной траве, а как же витамины". причем реально в таких грубых формулировках. да какая блин разница?! человек проводит эксперимент НАД СОБОЙ, никого не заставляет и не переубеждает... не удивительно,что это было первое и последнее сообщение этот девочки о своем опыте))))) надеюсь, что здесь, если есть неадекваты, то они более адекватные.
Елена 07.06.2018 12:38
Я кстати сначала думала купить на год. А там сначала доступ на 7 дней. В общем ща этих 7 дней само собой набрались балы. Общаться я люблю)) так и пошло))
Оксана 07.06.2018 13:23
Nastasia Reineri, да вроде как без разницы, главное чтоб символов 100-150 было)
Андрей Андрей 07.06.2018 15:15
Nastasia Reineri, Ну так адекватные люди и пишут ей,что веганство ее погобит!!!Пытаясь ей помочь.Но вы судя по всему думаете пусть попробует,заболеет не беда-полечится,умрёт не беда-похоронят.Все давно изучено и опубуликовано,что нужно делать,чтоб было всё "хорошо".А каждый новичёк начинае придумывать какие то крайности и обижается,что его не поддерживают,адекватные люди.
Александр 07.06.2018 15:23
Андрей Андрей, Вопрос скорее в том, какими словами поддерживают или не поддерживают.
Можно сказать, что человек не совсем прав, и.. Дать какие-то ссылки, примеры.. А можно просто сказать, что все веганы - лошары.. И среди мясоедов им не место.
Почти фраза года.. Всё хорошо в меру.. И разговоры про веганство и новичков тоже.
Андрей Андрей 07.06.2018 15:33
Александр Подтелков, Как правило таких людей не переубедить,реальными доводами.Они посмотрели на сопливую девочку в инстограме,которая сказала,что надо быть веганом- и она для них гуру,а все остальные тупые советчики
Андрей Андрей 07.06.2018 15:34
Елена, Я уже давно ,тут,и сам только узнал,что есть социальная версия,когда оплата кончилась и графики пропали
Nastasia Reineri 07.06.2018 20:50
Александр Подтелков, во во во. я абсолютно согласна. можно же выразить своё мнение культурно. но, видимо, не все обладают чувством такта
Nastasia Reineri 07.06.2018 20:53
Андрей Андрей, никогда человек не будет учиться на чужих ошибках, к сожалению. свои дают опыт в разы более весомый, даже если он и не положительный. да и я скорее о чувстве такта говорила, о воспитании, о дружелюбии.
Елена 07.06.2018 22:25
Nastasia Reineri, веган вегану рознь.) есть адекватные, а есть не очень. Самые упоротые на мой взгляд тотальные сыроеды. У них собраны все страшылки о еде))) Ключевой странный миф, что кровь "закисляется". Я даже с одним таким спор вела (надо было на деньги вести). Пошла кило мяса съела (на шашлыках были), а на следующий день анализ крови, мочи и слюны на pH. Аргументировать нормальный показатель он так и не смог)))
Дарья Бедулина 07.06.2018 22:55
о, надо же! Значит буду больше писать и комментить! 
Марина Феникс 07.06.2018 23:07
Дарья Бедулина, если зайти в раздел "подписка и оплата" и навести курсор на баллы социальной активности, то высвечивается, сколько дневников и комментариев вам не хватает до социальной версии (я выделила красной рамкой на рисунке). чтобы получить соц.версию на неделю, нужно опубликовать два дневника и написать 10 комментариев. и так каждую неделю.)
Nastasia Reineri 08.06.2018 09:22
Елена, во всем нужно знать меру, как ни крути) мои родители, когда узнали, что мы сократили количество мяса, прям реально меня гнобили, что я мужа травой кормлю))))) наверно они думали, что я выхожу во двор, рву былинки и ему на тарелку))))) последний раз, когда приезжали к ним - Па почти пытал моего мужа : ну как же так? ты ж мужик!) а муж мой, кстати, работает в автомастерской и работа у него капец какая тяжелая. трудно ему было объяснять моему отцу (который тоже много физически работает), что без мяса на неделе работается легче, а в выходные им приятнее полакомиться) мы вообще стараемся даже «скрывать» наше такое питание от окружающих, потому что многие если слышат, думают что мы какие-то упоротые: питаемся шпинатом и солнечной энергией, занимаемся йогой, мантры-шмантры и все такое) да и спорить я совсем не люблю. мое решение - только мое и только я буду отвечать за последствия, а переубеждать я никого не собираюсь.
наверно, надо хайповую историю в блоге написать о том, как мы решили на такой режим перейти) прям уже представляю как набегут всякие невоспитанные и нетактичные диванные эксперты со своими доводами и советами)
Nastasia Reineri, да, о вегетарианстве или зоже часто лучше помалкивать - посчитают упоротым.
Елена 08.06.2018 10:47
Nastasia Reineri, я адекватно отношусь ко всем. Больше не люблю, когда начинают доказывать, что мясо вредно и несет кучу последствий. При правильном подходе и веганство и обычное питание не вредят здоровью. А вот сыроедство на мой взгляд это как фанатизм. Вроде религиозных сектантов, только в еде)))
Александр 08.06.2018 10:48
Развелось советчиков — плюнуть не в кого!, доказано, что вегетарианство как минимум не полезно в долгосрочной перспективе. 
Про ЗОЖ тоже вопрос.. Упоротый ЗОЖ, хуже неЗОЖа.
Nastasia Reineri 08.06.2018 10:56
Еленая была подписана на одну девочку-вегетарианку. она не была упоротой. потом стала веганом и начала какую-то сектантскую хрень нести. потом сыроедом и потом вообще фрукторианцем. меня не покидало чувство, что она постоянно под наркотой какой-то)))))) абсолютное отсутствие чувства реальности. она-то понятно дело нифига не скажет об ужасных вещах, а какая-нить барышня худеющая решит, что это ее выход и начнет бездумно все это делать. ну и все: прощай волосы, ногти, кожа, привет проблемы с женскими системами и куча всего впридачу потому что небыло ни консультации с врачом,ни анализов...я сыроедила 4 дня. когда отдыхали с подружкой в абхазии. но это было в сезон отменных фруктов и овощей, на отдыхе и на чистой природе. и даже по 2 тренировки в день мне удавались хорошо - было полно сил. мне нужен был этот опыт из моего личного интереса. 
Nastasia Reineri 08.06.2018 11:02
Александр Подтелков, к сожалению, русская доказательная медицина в вопросах исследования типов питания, мягко говоря, отстает от мировой медицины. я с бОльшим доверием отношусь к мнению европейских врачей. даже наш семейный врач (который получил итальянское образование и постоянно совершенствуется то в Америке, то в Германии, то в Израиле) настоятельно приветствует наш полувегетарианский тип питания. повторюсь, во врем нужен баланс и разумный подход (желательно под присмотром медика или только после консультации с ним).
Марина Феникс, Вот это вы накомментировались на 163 балла))))) 
Дарья Бедулина 08.06.2018 14:49
Марина Феникс, ух ты! Спасибо огромное, а то вчера убилась искать!
Марина Феникс 08.06.2018 16:00
Катерина Андриевская, у меня это как-то само собой выходит, я даже не стараюсь и не заставляю себя писать через силу. мне нравится общение в интернете и есть опыт в похудении (в том числе негативный опыт), поэтому есть что сказать.)
Елена 08.06.2018 16:18
Nastasia Reineri, я представляю сыроедение зимой, где-нибудь на севере))) Да даже у нас в средней полосе и то...зимой во многих фруко-овощах мало что полезного(
Интересные блоги
Новые рецепты