Nastasia Reineri
15.06.2018 01:08

ооочень сложно мне дался перелёт в этот раз. 5 дне...

ооочень сложно мне дался перелёт в этот раз. 5 дней хожу как зомби 🧟‍♀️ в самолете таааак фигачил кондей, что глаза скукожились. вот думаю лететь ещё обратно...может есть какие действенные способы предотвращения скукоживания кожи?
когда я улетала, взвесилась. 76кг. не буду учитывать, что это специфический период женской природы. естественно, в поездке я ничего не считаю, но заметила, что значительно меньше еды мне надо, чтоб наесться.
уже планирую, чем бы хотела заняться, когда вернусь. и по этому поводу мне точно нужна информационная помощь:
1. у меня бОльшая часть отложений по женскому типу: живот и бёдра. я прекрасно понимаю, что в отдельных местах худеть невозможно, но может есть какие комплексы упражнений, которые в большей степени прорабатывают эти зоны? хочу добавить к велосипедным моим заездам. из снаряжениям у меня есть утяжелители по 2кг, гирька 4кг и 2 гантели наборные (до 15кг).
2. есть ли существенная разница во времени выполнения упражнений? я обычно до завтрака около часа на велосипеде катаю. если я после этого буду делать какой комплекс упражнений (из посоветованных в пункте 1), будет ли больше эффект, чем если тот же комплекс делать перед ужином, например. и завершать день растяжкой.
в самый счастливый период жизни, когда ходила в зал, у меня был отлаженный порядок, который давал хорошие результаты. но в нынешних реалиях его воспроизвести не представляется возможным
была б очень благодарна всем за информацию!

 2 
 5
Irina 15.06.2018 15:51
Ну так термальная вода вам в помощь. Виши или авене. И крем пожирнее- а еще лучше- масло. И капелтут для глаз - называются искусственные слезы
Я в самолет беру спецзапас! По совету косметолога Тийны. Это увлажняющий лосьон в спрее, маска жирная бесцветная и пудра или крем. Сначала наношу или распыляю лосьон, потом маску. Время от времени брызгаю на лицо. Потом лосьоном смываю маску и наношу крем или пудру. 
Термальная вода тоже отлично, ею можно и на веки спокойно брызгать 
Лосьоны вожу в атомайзерах для парфюмерии. Маски и кремы - в б/у футляре для линз. Ну и линзы стараюсь не носить в полете. Еще беру маску для глаз, беруши и ветровку с капюшоном, чтобы натянуть его, когда захочу спать. 
По времени упражнений считаю, что это вообще не тот вопрос, которым надо задаваться. Делайте, когда удобно, лишь бы был дефицит калорий - только он приведет к результату. Утренние занятия теоретически дают меньше повода отвертеться и отложить тренировку. Вечерние могут вызвать нарушения сна. 
Снаряжение у вас дома подходящее для многоповторных занятий. Можно делать становую с гантелями, приседания. Надо смотреть за техникой - читать, как правильно делать, посмотреть побольше роликов на ютюбе. Если в глубоком приседе таз "клюет" (есть объяснения в интернете)  - делать фитнес-вариант до параллели бедер с полом. 
Многоповторные упражнения в сочетании с дефицитом калорий мне помогли просушиться и сохранить мышцы. Если заинтересуетесь - этот подход предлагает тренер с ником press227 на Ютюбе. Я его ролики смотрела подряд недели две.
Nastasia Reineri 15.06.2018 23:47
Татьяна Куликова, сколько уж я летала и никогда такого не было. спасибо за опыт. может частично попробую. мне, так сказать, по политическим взглядам, некоторые пункты не подходят)))
Nastasia Reineri 15.06.2018 23:49
Татьяна Куликова, и за это тоже спасибо! с техникой выполнения у меня вроде проблем нет (дай бог здоровья чуваку из спортзала, который за мной всегда приглядывал и повторял - теперь прям как выдрессированная). уже быстрее хочу домой и начать все делать
Интересные блоги
Новые рецепты