Диетящийся
19.06.2018 09:13

Ну вот и прошел незаметно месяц, как я открыл для ...

Ну вот и прошел незаметно месяц, как я открыл для себя этот прекрасный функционал  в виде онлайн дневников тренировок и питания, результаты превзошли все мои ожидания. Ибо дефицит у меня был относительный, то есть по калориям я постоянно выходил за коридор и ел все подряд, ни в чем себя не ограничивая, а отрицательный баланс создавал исключительно  увеличением так называемой бытовой активности и  подключением кардио на тренировках. Что было бы с тушкой, если бы я еще и реальный дефицит калорий за счет нутриентов держал-даже загадывать не берусь. 
Ну и ладно, спешить некуда, лето все таки на дворе, и шашлыки и днюхи у друзей никто не отменял. если еще 5 кг за 2 месяца к сентябрю скину-то буду очень рад. 
Что касается тренировок-то все свои силовые показатели я сохранил , и даже где то  временами  улучшал, может так предтреники действовали? Идем дальше вперед к новым результатам и целям! 

Марина Феникс 19.06.2018 10:10 Нравится 3
ура! я тоже ем больше, чем рассчитано было в дневнике, тут дефицит почти на уровне базового обмена веществ предложили, я на такие жертвы не готова.) и худеется стабильно на 1 кг в месяц, при моем не критичном весе это очень даже нормально, тем более, когда каждый день питание до сыта, ни на какие читмилы даже не тянет.
Юлия Федина 19.06.2018 10:34
Ничего себе вы в объемах талии-живота в см потеряли! И это при разнице в три кило всего, я правильно понимаю? Класс! 
Диетящийся 19.06.2018 11:37
Юлия Федина, возможно была погрешность, из-за подвздутого живота в 1 день измерений, не могу этого исключить, но то, что жировая складка стала значительно меньше-это факт, с меня все мои шорты сваливаются, даже те, которые затягиваются веревкой, просто окружность стала меньше значительно
Диетящийся 19.06.2018 11:38 Нравится 1
Юлия Федина,  я месяц был на так называемой сушке, терял целенаправленно именно ПЖК, с сохранением мышц!
Юлия Федина 19.06.2018 22:03
Диетящийся, Круто как! Вот мне 3 кило надо сбросить всего. С животом все ок. Убрать бы так же 10 см с талии, было бы чудесно!) Жаль, что это не реально...Ну, только если нижние ребра удалить))
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ