Квант Счастья
02.06.2018 23:48

Разве вот эта женщина может вызвать море эмоций и ...

Разве вот эта женщина может вызвать море эмоций и желание познакомится с ней у каждого проходящего мужчины? Разве эта женщина может стать любимым учителем для каждого? Разве этой женщине могут прощать все её ошибки? Разве эта женщина добавляет своему телу здоровья? Разве я могу надеть ту одежду, которая мне нравится, а не ту, под которой будут видны жиры, складки и слонопотама!
Пожалуй, на каждый вопрос здесь единственный ответ – НЕТ!
Начиная с 2013 года, у меня было очень много попыток стать стройной, красивой и подтянутой. Какие-то попытки были удачные, какие-то менее удачные, но в конечном итоге, я вернулась к той, которой была 5 лет назад – толстой, не красивой, а может стала даже больше! Размер 52-54 – это не хило!
Мне 27 лет – я живу с мамой, у меня уже более 3 лет не было настоящих, серьезных отношений. Уже дошло до того, что мои мерки снижаются, и я начинаю просто пытаться терпеть тех, кто еще чуть-чуть и будет мне противен.
Нельзя так жить! Я хочу семьи! Я хочу быть той, за которой хотят ухаживать, для которой хотят лучшего!  Хочу стать по-настоящему любимой, успешной!
Ошибок в моей жизни было много, но сколько можно смотреть в прошлое, нужно создавать свое будущее таким, каким я хочу его видеть! И у меня получится! Для этого нужно только немного постараться и втянутся в новый ритм.

Елена Аспиринка 02.06.2018 23:52 Нравится 1
добро пожаловать) Главное в крайности не впадайте! Кушайте так, как предписывает планировщик, обязательно взвешивайте еду и заносите в дневник с точностью до грамма. Втянетесь в питание первую недельку, а потом подключите уже нагрузку, которую сами посчитаете нужной и удобной для вас. Не прыгайте с места в карьер только в попытках сбросить как можно больше. Здоровое похудение - процесс небыстрый, это марафон и надо выдержать дистанцию длиной во всю оставшуюся жизнь) Все получится с правильным настроем) Удачи!
Квант Счастья 02.06.2018 23:53
Елена Аспиринка, Спасибо большое) Теперь единственное боюсь - сорваться...
Елена Аспиринка 03.06.2018 00:05 Нравится 1
Dasha Zaikina, спорт только слишком рьяно не добавляйте, иначе возненавидите его очень быстро) Я занимаюсь уже почти 2 месяца, а мне от вашего списка страшно  по чуть-чуть, ваша задача - делать дефицит и укреплять мышцы корпуса на первых порах. Рельеф сразу все равно выстроить не получится, сначала общая физическая подготовка должна быть на уровне.
Квант Счастья 03.06.2018 00:14
Елена Аспиринка, спасибо за совет) Но у меня скорее пройдет желание заниматься спортом, если я не буду чувствовать свои мышцы)) Я возможно в этом плане больная, но жутко люблю боль в мышцах, а вот когда не чувствую её, сразу думаю, что не работаю)
Елена Аспиринка 03.06.2018 00:15 Нравится 1
Dasha Zaikina, ну на вкус и цвет, главное, чтобы вы комфортно себя чувствовали, а не загоняли до полусмерти =)
Квант Счастья 03.06.2018 00:19 Нравится 1
Елена Аспиринка, это да) ну посмотрю на свое самочувствие и моральное состояние) Мне сейчас еще после окончание учебного года нужна срочно перезарядка) Были бы в городе секции по боксу для взрослых - вот точно пошла бы)) Нервишки шалят)
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ