Квант Счастья
01.07.2018 23:48

Дневник питания и тренировок за 01.07.2018

Сегодня взахлёб смотрела видео с Я.Брином, я просто в восторге. Еще очень понравилось видео, в котором узнала многое из его биографии Интервью с Брином
У меня ещё проблема... Вот почему, для того, чтобы расслабиться, мне нужен алкоголь!!!! Мне стыдно, противно, но все-равно , я сижу с подругой и пью гребаное пиво! Как от этого уйти! Я боюсь сказать, что это зависимость, я не думаю, что это так, но все-равно какая-то хрень срабатывает!

Завтрак

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Морской язык в фольге
51
50 5 3 0
Малина
100
46 0 0 8
Жареные кабачки
62
43 1 2 4
Бублики простые
34
93 3 0 19
Хлеб украинский (мука ржаная обдирная и пшеничная обойная)
28
55 1 0 11

Обед

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Вода
1000
0 0 0 0
Сарделька (сосиска), мясная, разогретая
100
278 9 24 4
Сыр российский
7
25 1 2 0
Печенье, сахарное из муки высшего сорта
20
83 1 2 14
Вода
750
0 0 0 0

Ужин

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Картофель в фольге
100
88 3 2 14
Минтай
100
49 8 0 2
Вода
750
0 0 0 0
Креветка антарктическая (мясо) варено-мороженая
250
245 51 4 0
Пиво Жигулёвское
1500
555 9 0 72
Чтобы увидеть отчеты по питанию и график веса, необходимо войти.
Потренировались немного, но кд взяли свое, разбудила и бац!
аэробика интенсивная
1
2
Итог
Время
30
30
Результаты за день
Энергозатраты: 271 ккал
Время: 30 мин
 2 
 42
Ольга 01.07.2018 23:51
А вы попробуйте, для начала, растягивать. Например, налейте один бокал и цедите весь вечер потихоньку. Можно попробовать потом вместо пива на белое сухое, например, перейти и с тем же принципом. Ну, как вариант. А потом, как греки, разбавлять вино водой. Или лёд добавлять
Потому что в мозге связанная нейронная цепочка - алкоголь-расслабление (ну или удовольствие). Как только пройдет какое-то определенное время без алко, цепочка разорвется и будет легче. Я в марте отказалась от алкоголя, до этого употребляла раз в неделю точно. Первые пару недель сложно было отказываться, особенно когда муж рядом пил. Но я поставила цель, цель была важнее алко, выехала в первые недели на силе воли в отношении к алкоголю, затем все проще стало. С марта всего 2 раза у меня было алко - на девичнике и на свадьбе друзей. И оба раза не понравились) Отпуск уже провела без алко и не тянуло даже)
Квант Счастья 02.07.2018 00:36
Елена Аспиринка, я вот не знаю, может таким образом у меня мой организм (хотя не организм , а драцкий характер или не знаю как назвать) пытается отойти от тяжёлого года работы, но вот буквально сегодня я думала ничего не пить, но нет, сломалась как тонюсенькая палочка! Аж бешусь за себя - я в дни,когда не встречаюсь с подругой, полностью цмн яка по всем показателям питания, а потом бах! И все!вроде алкоголичкой не являюсь, но вот поведение в корне неверное! Я настроена решительно, но заведомо оставляю прлгрехи в питании, потому что знаю, что увижусь с ней!в калорийность вошла, но всегда на пределе, ну и каждый знает это ощущение отека, тем более в первый день кд и уж тем более после алкоголя( что то я совсем падаю духом
Если «какая-то хрень срабатывает» — то так и есть. Признание уже сделали. Начинайте работать.
MimiMina 02.07.2018 06:25
Я сместила приоритеты в сторону кофе. Пью его редко, но в компании с подругой разговор всегда один: "Я пиво буду. Тебе кофе?". Вот так у нас сформировалось времяпрепровождение. Кофе очень люблю. Без сахара, иногда с молоком или сливками, иногда со специями. Волшебный тонизирующий напиток, который приносит море удовольствия лично мне.
Квант Счастья 02.07.2018 10:07
MimiMina, попробую и я наверное на кофе перенестись, тем более я его очень люблю
Квант Счастья, алкоголь является законным способом быстро получить расслабление, положительные эмоции какие-то за счет влияния на рецепторы мозга. И связь между алкоголем и положительными ощущениями от него появляется и укрепляется очень быстро. Это не алкоголизм, поверьте мне как специалисту в области наркологии. Алкоголизм начинается тогда, когда вы пьете несколько раз в неделю, а другие методы времяпровождения вызывают только скуку. Когда постоянно находится повод выпивать, а контроль над количеством выпитого пропадает и так можно вливать в себя весь вечер, пока спиртное с ног не собьет. Много писать в общем на эту тему можно.
В следующий раз не поддавайтесь, спросите себя "для чего я это делаю?" "с какой целью я употребляю алкоголь" "я делаю себе лучше или хуже, употребляя спиртное?". Это же всего лишь алкоголь) Он, конечно, сильный враг для тех, кто уже по ту сторону, но мы же еще здесь, а не там и белочка нас не преследует после возлияний) Так что тут только вам карты в руки - либо вы будете сильнее алкоголя и поставите точку на регулярных алковстречах, либо алкоголь окажется сильнее вас и будет постепенно подталкивать к пропасти, где вам уже будет не до похудения и своего внешнего вида.
Все в наших руках) Вы сами строите свою жизнь)
Квант Счастья 02.07.2018 10:35
Елена Аспиринка, спасибо большое, буду на чеку, когда будет подстерегать очередная алковстреча
OST 02.07.2018 10:44
Елена Аспиринка, Спасибо за виде люди добрые)) сам глянул...но алкоголь категорически не пью..и думаю что слава богу))) а вот поесть люблю)) хахах
Елена Аспиринка написал:
Это же всего лишь алкоголь

Квант Счастья написал:
«а потом бах!»
Квант Счастья 02.07.2018 18:00
Джой и Дивижн, Буду очень стараться.
Елена 02.07.2018 18:06
Хорошо, что у меня отвращение к алкоголю. И оно нифига меня не расслабляет)
Квант Счастья 02.07.2018 18:11
Елена, вот сейчас хочется сказать "спасибо" папе, который с детства водил меня на футбол и давал несколько глотков пива, и бабушке, которая говорила бокал красного вина -на пользу. И это маленькому ребенку. Вот не знаю, но мне реально с тех пор нравится вкус пива и все с этим. Ну буду стараться.
Квант Счастья 02.07.2018 18:18
Скажите, а что если пить безалкогольное? Понятное дело, его получится выпить меньше, оно также задерживает воду в организме, как и алкоголь? Просто вот в качестве замены, хотя бы первое время может есть смысл в 1 бутылке безалкогольного? Просто очень люблю вкус пива. Я до сих пор как-то не могу привыкнуть отказывать вкусненькому - могу позволить печенько себе, бублик или еще чего - немного, но все же.
Александр 02.07.2018 18:44
Квант Счастья, БА пиво на вкус все же другое. Ну и типа там есть фитоэстрогены, которые мальчикам вредны, а девочкам вроде нет, но тоже ни к чему..
Так что.. Придётся уходить от алкашки все же.
Квант Счастья 02.07.2018 18:51
Александр Подтелков, поняла, спасибо
Квант Счастья, ба пиво так же содержит углеводы, которые будут задерживать воду. Пробуйте, конечно, каждый под себя подстраивается, кому-то легче просто отказаться совсем, кому-то легче как-то постепенно все сводить на нет. Но как по мне - нечего тянуть кота сами знаете за что) 
Я тоже без алкоголя совсем не могу обойтись))) только я винишко попиваю иногда)) хотя в последнее время оно меня не берет поэтому охота пропадает! Как говорится, если нет разницы, зачем платить больше?)))) Выпиваю редко и понемногу. Хотя тут был корпоратив.. душа то разгулялась..))) выпито было много, но эффекта почти не было)) решила в следующий раз буду за рулем!)) Экономия на такси еще будет!)))
Вероника Kotikova 02.07.2018 21:22
Насчет алкоголя, никогда не баловалась, но к 49 годкам и я иногда прикладываюсь к коньяку)) Или волокардин или коньячокс, иначе не пережить страшный период под названьем "менопауза". Так что бросить совсем никому  почти не удастся!
Квант Счастья 02.07.2018 22:34
Елена Аспиринка, буду смотреть по обстоятельству) от алкоголя отказываюсь, но если когда-то и получится так, что захочу, то только БА, просто в таком случае -уж когда очень хочется, то лучше выбрать его.
Квант Счастья 02.07.2018 22:36
Ольга Соловьева, а у меня куча праздников в последнее время выбили из колеи, как-то раньше не ощущала за собой такого, а за последний месяц праздников огого
Квант Счастья 02.07.2018 22:36
Вероника Kotikova, но будем стараться быть ближе к этому "Совсем"
Катюня 02.07.2018 23:24
Ольга Соловьева, Я тоже иногда сухое себе позволяю. Но у меня уже около трех лет как образовалась привычка разбавлять его минералкой 1:1. Сейчас могу позволить себе 2 бокала разбавленного (т.е. 1 бокал сухого) иногда. Муж тоже так , ну 1,5 бокала максимум, больше ни-ни). Недавно сын старший получил аттестат, мы решили это дело обмыть и купили бутылку сухого шампанского. Выпили , сыну налили бокал, остальное нам, ну я выпила бокала 1,5, остальное - муж. Два дня ему оно отзывалось. Жалел, что выпил, сразу организм не в своей тарелке. Уже привыкли как-то без спиртного, на Пасху купили бутылку вина, выпила я из нее бокал, остальное в унитаз отправилось
Вероника Kotikova 02.07.2018 23:53
Квант Счастья, Ну да, где-то рядом, близко и далеко за буйки не заплывать)
Квант Счастья, попробуйте с полумер, вы можете начать пить как китайцы - из стограммовых стаканчиков (если найдёте такие), не наливая их полностью. Тогда бутылки или полбутылки за глаза. Полбутылки пива можно даже в калораж безопасно вписать. Главное не жаться и выливать вторые полбутылки, а не оставлять.

P.S. понаблюдайте за собой, если важен только вкус и внутренние образы/воспоминания, то двух неполных 100граммовых стаканчика растянутых на час должно хватить. Если примешано и опьянение, то лучше с психологом поразвивать, чтобы отключить запуск программы.
Катюня, это хорошо!! Молодцы вы с мужем!)))
Хотя в унитаз вино это жестоко!)))
Поллитра.. вдребезги??! ))))
Катюня 03.07.2018 09:30
Ольга Соловьева, да оно ж сухое, киснет быстро. Пить никто не хотел, уже отвыкли как-то. А еще я отвыкла от сладкой дрожжевой выпечки. Я, главное, испекла куличи, нарядила, съела на Пасху чуть-чуть  и выяснилось, что мой живот их не принимает, желудок встает и с кишечником беда. А раньше могла без конца их лопать). Но печь , конечно, их буду , мне сам процесс нравится.
Катюня, о да, у меня организм на всю сладкую выпечку стал реагировать негативно, раньше любила булки с маком, вот мастхэв был на каждый завтрак. А теперь даже смотреть не могу на эти булки, сразу тяжесть в животе от одного вида.
Квант Счастья 03.07.2018 11:05
Джой и Дивижн, спасибо)
Квант Счастья 03.07.2018 11:05
Катюня, интересное решенте
Катюня 03.07.2018 14:06
Квант Счастья, про минералку? Прям рекомендую, я вообще без нее теперь вино не пью. Во-первых: в жаркий летний вечер - то, что надо; во-вторых: много не выпьете. А в-третьих, легкое опьянение присутствовать будет, но быстро выветривается и без последствий. У меня уже и вокруг все привыкли, что я пью только сухое и с минералкой
Катюня, я так любил иногда пиво пить - пополам с вишнёвым или яблочным соком (если в кабаке не было нормального вишнёвого пива).
Квант Счастья 03.07.2018 17:00
Джой и Дивижн, а что интересно будет, если пиво м нералкой)) извращения)
Катюня 03.07.2018 17:09
Квант Счастья, не, так я не извращаюсь) Пиво за полгода первый раз выпила безалкогольного 200 г, как-то без энтузиазма. Я пиво вообще не очень, к тому же мы соль ограничиваем.
Катюня, а я ем!)) И готовить тоже люблю. Сегодня испекла хлеб сметанный в хлебопечке. Вкуснотища!! Съела кусочек!))
Квант Счастья 03.07.2018 19:03
Катюня, а я просто вино не люблю, особенно сухое, поэтому вряд ли на него перейду) Вы ограничиваете соль? всмысле вообще не едите?
Я по определению люблю недосол, родные всегда жалуются, а мне вкусно) но такая я по жизни)
Катюня 03.07.2018 22:25
Квант Счастья, мы ее просто меньше едим, салаты вообще не солим, в еду меньше кладем, не едим колбасы-сосиски-копчености, соленья очень редко и по чуть-чуть. Сахар тоже стараемся ограничивать, пеку я часто сама, количество сахара снижаю в выпечке, чай мы давно без него пьем. Печенье если иногда покупаем, то не на маргарине. Пришли к этому из-за гипертонии и повышенного холестерина у мужа. Ограничения повлияли хорошо: недавно сдавал анализы и они в норме. А в позапрошлом и прошлом году его на статины сажали все врачи, холестерин высокий и гипертонические кризы бесконечные, стенокардия, переходящая в нестабильную(((. Мы все же решили вопрос диетой. Пока тьфу-тьфу.
Катюня 03.07.2018 22:29
Ольга Соловьева,хлеб я понемногу ем, не могу сладкую сдобную выпечку. А пеку я часто, но не дрожжевое: печенье, пряники имбирные, пироги, тортики) всё это ем)
Вероника Kotikova 03.07.2018 22:53
Как будто чувствовали))) Сегодня Брин как -раз выложил новый ролик про вредные привычки и алкоголь!
Квант Счастья 04.07.2018 00:27
Катюня, я овощи никогда не солила и не солю, а чай, кофе уже более 10 лет без сахара пью, я просто не переношу этого вкуса, мне именно нравится чай и кофе без сахара, сам вкус. А после сладкого долго послевкусие, пол дня точно держится, поэтому сильно сладкое и не ем,а если и ем, то кусочек съела и не могу, ощущение после отвратное
Квант Счастья 04.07.2018 00:28
Вероника Kotikova, ага, вот вот, сегодня статью его прочитала, а вот увидела и видео , но посмотрю позже
Интересные блоги
Новые рецепты